а 54 страницы инопланетяне написали?)))Просто ловля специфичная,и при наличии такого мегапортала,как джеркбейт.ру на маленьких форумах тема выглядит слабовато...
Я думаю, он будет хорош для пробивания глубоких бровок, а щука видимо относительно недавно встала на классические позиции - до этого, учитывая аномальный разлив и течку, была черт знает где
Есть ещё зальт 19 тонущая версия пока что не разловил, да и не понял чего от него ожидать, честно говоря особо не упирался ,но судя по отзывам стоит, что скажете?
А как Pigов анимируешь? Хотел купить себе , задумался.... Стоит/не стоит?
...раз-два-три..., снова, снова и сноваДобавлено: 13 Сентября 2017, 21:49:19
))))Как говаривал один персонаж - книжки бы тебе писать, гладко было на бумаге , да забыли про овраги. . Есть такое явление ((особенно на небольших глубинах) как устала "точка" и что ты не кинешь и как не проведешь, ни-че-го! Отойдешь на сотню другую - возьмет на первых забросах , вернешся на эту через пару часиков возьмет и здесь. Да и какой в этом кайф - упираться лбом в стену перебирая приманки и ломая голову , забывая при этом главное правило спиннингиста больше перемещаться. ПыСы Видимо мотивация у всех разная - потребности испытывать "гордость за себя" у меня нет - но это ИМХО
))))Как говаривал один персонаж - книжки бы тебе писать, ...
А я о том же, уважаемый ФреДДД наверное подрозумевал воблерную тему, с джерком под сотку пару часов пулялова+ходьба, утомляет и не забываем, точка реально рабочая, там крокодилы, ну и до кучи цена приманки " скоко дньгов отдал, по любасу, разловлю" )))