На "Поплавок-фидер" Николай ловил 3-х метровым махом, я у 4-х метрового убирал одно колено и тоже вполне успешно ловил мелкую красноперку на такой дистанции
Всем доброго времени суток!Хотел поинтересоватсья у спецов и заодно задать вопрос.Недавно преобрел первую нормальную телескопичку. Купил в рыболовном магазе (около ТЦ Апельсин) карбоновую за 2 руб.В первые же выходные сломался кончик, причем не было зацепов....вообще непонятно как он сломался. Но это не беда, куплю кончик новый. После покупки гонял на птичку, там 90% телескопичек карбоновых до 1 руб. Чем они отличаются? А то подумываю вторую взять, может сэкономить?....ЗЫ То что взял называется Sensor 5ти метровый
отличаются материалом, соотв. весом и строем, ну и за брэнд цена еще подрастает
А вот этот самый Sensor это считается хорошая удочка? А то этих брендов в магазинах и на рынках как грязи)
Мне кажется это название серии, а не "бренд"
есть бренд Sensor и удочка Mitchell Sensor. одно из двух...
ну значит первый вариант. Так этот первый вариант сильно отличается от удочек до 1000 руб.?
Я думаю главное отличие это весУдочки до 1000 р обычно углепластековыеУдочки карбоновые канешно будут дороже т.к. меньше весят
Углепластик и карбон это одно и тоже.
Человек наверное хотел сказать Стекло и Карбон
Ну еще написано только VIVA Evolution Match
ребята подскажите, я вот у обычной 3 метровой удочки с кольцами обломал кольца,а на конце оставил, получилась как болонская удочка. и леску на мотовильце тоже 3 метровую сделал. Можно ей что нибудь поймать?