Покупал VIVA Evolution Match осенью в оптовке за 1000 рублей..Так что цена за аренду помещения наверное А так палка очень приятная, работать ей одно удовольствие
Да, ништяк наварились...) ну и бог с ними, главное что более мение нормальная палка. Буду другие снасти покупать на птичке, за 500 рэ
мужики какой лучше поплавок купить, и на сколько грамм- для озера с нулевым течением?
Лучше как мы кооперируйся с другими форумчанами, чтобы набрать на опт, и бери в оптовках - там зачастую дешевле птички
Думаю это от многого зависит, от той рыбы, которую хочешь поймать, от дальности заброса, от глубины ловли, ветра. Я например имею поплавки от 0,5 до 3 грамм разной формы.
1) Поводки в магазинах как то отличаются друг от друга? (кроме длины).Есть ли смысл пробывать ковыряться самому.в смысле поводки? у нас по моему готовых поводков с крючками не продают практически в Самаре.....2) Какой длины должен быть участок лески с крючком?это и есть поводок3) Если основная леска 0,16, поводок 0,12, и поплавок 2г капля, пойдет?для ловли где и кого?4) Если поплавок будет ходить по леске с помощью нипиля, а не узла специального, разницы не будет?если оснастка глухая то он фиксируется кембриками, какой узел ты имеешь в виду?5) Длина 18-20 см для поводка нормальная?реально от 7 до 50-70см бывают длины, зависит от снасти условий рыбы насадки и тд6) Каким образом можно сделать на снасти 2 крючка?и есть ли смысл мне это делать? (для начинающего)не надо7) Обязательно ли красить поводок? если да, то чем(как)?зачем?)ЗЫ какая удочка?
5 метров карбон и 3 м. бамбук (с лодки)
Предлагаю тему. "Кто чего курит, когда нет клева?"
Ответь развернуто по пунктам - станет легче тебя понять.Если еще укажешь и условия ловли, предполагаемые виды рыб, то можно дать более-менее развернутый ответ.
а к чему столько вопросов наливай да пей (с)