Задумал прикупить фидерную палку. Что посоветуете? Бюджет рубля 2,5.
у меня есть и микадо и шимано,и честно говоря,особой разницы не замечаю а палочку типа Фокса или Престона охота посмотреть,но её чой-то в магазинах не видел
Стесняюсь спросить...А Шимано Бист Мастер или того хуже Антарес? Тогда точно смысла нет менять на дорогой фидер. А если Шимано за 3000, то неудивительно, она и не будет от Микадо за 1500-2000 сильно отличаться. Только более громким именем.Если бюджет 2,5 т., даже думать нечего - брать с любым именем графитовый фидер, разницы практически нет.
шимано хайперлоп хеви. жена на именины подарила. с нее и началось освоение фидера... а микадо даже в кач-ве поплавочки использую . иногда
О чем я и говорил, Шимано из низшего диапазона цен, мало отличается от Микадо и подобных китайцев.
Спид Мастер и Антарес подойдут? От 8 до 14 тыс.
1) Из всего выше сказанного могу сделать только один вывод. Надо искать человека, у кого есть подобные палки (не из дешевых) и набиваться с ним на рыбалку, что бы ощутить всю полноту и прелесть упомянутых удилищ. И соответственно только после этого делать выводы и думать о приобретении снасти. 2) Я понимаю, что если в дальнейшем все таки придти к покупке лорогой снасти, то она становится дороже на стоимость приобретенного ранее дешевого, ибо бюджет будет стоять в углу, а на рыбалку будешь кататься с вновь купленной. 3) Нужна ли действительно палка такого качества и класса при редких и не периодических выездах на водоемы. - Всё зависит, как сильно ты себя любишь . Но уверен после выполнения пункта