Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фидер  (Прочитано 337544 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: Фидер
« Ответ #1275 : 25 Мая 2010, 20:27:14 »
меня "микадо"всем устраивает. 4 вершинки,3.9м,тест до 140гр и цена 2200рэ.брал в маге под Ашаном.
там был и 3.6м подешевле. на 2.5 рубля можно и уду и катуху подобрать,еще и на леску с кормухами мал-мал останется.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 25 Мая 2010, 21:20:19 »
ТО PILOT
у меня сейчас есть стеклянный фидер. Катуха Реби 3000 с плетенкой 0,14 от ПоверПро. Хочу палочку поинтереснее. Думаю есть все таки разница в стеклянном фидере и в графитовом.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Globus

• Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 25 Мая 2010, 21:43:00 »
Алексей! На недавно прошедших фидерных соревнованиях в Воронеже мы трясли новые образцы от Сабанеева. Очучения потрясающие! Но.... появятся они не скоро. Пока это тестовые образцы и до серии может пройти и полгода. Но цена у них будет шоколад ;)
Я уже подумываю продать свою шиману, что бы потом ее цена не упала в двое ;)
Оборви! Сойди! Запутай!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 25 Мая 2010, 22:07:23 »
ТО Globus

Я тока начинаю осваивать данный вид ловли (обычно спиннинг и там все понятно с разницей в палках). А в чем различие стекла и графита в фидере.  Что дает графитовый бланк? Чувствительность зависит от вершинки (ее можно поставить и от дорогого фидера) при вываживании стеклянный так же гнется. Тяжелее он только. Думается мне, что я что то недопонимаю. Поясните начинающему, пожалуйста.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 25 Мая 2010, 22:17:06 »
Сам же сказал что тяжелее,плечо отвалится.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 25 Мая 2010, 23:02:02 »
Сам же сказал что тяжелее,плечо отвалится.
Если разница тока в этом, то я готов потерпеть. Разница в весе на 30% всего.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 26 Мая 2010, 00:58:18 »
2 Allleksey
Алексей прчитай отзывы по этим фидерам и ты уже начнешь понимать разницу между удилищами из стекла и карбона. А если удастся им еще и половить, то влюбишься с первого взгляда и прикосновения к удилищам такого рода.
http://salapin.ru/forum/showthread.php?1266-Preston-Excel-Super-Feeder-12-quot
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 26 Мая 2010, 17:17:10 »
Посмотрел описание по Микадовским палкам. В принципе не плохие отзывы. Вот подумываю прокатиться по городу, потрясти их. Мож действительно остановлюсь на них. Хотя есть БлекХолы не очень дорогие. Их тоже надо посчупать.
Катушки Рёби Фокамо 3000, думаю, будет достаточно.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 26 Мая 2010, 17:47:30 »
2 Allleksey
.... то влюбишься с первого взгляда и прикосновения к удилищам такого рода.
http://salapin.ru/forum/showthread.php?1266-Preston-Excel-Super-Feeder-12-quot

ясен пень,что удилище стоимостью больше 10 тыров просто обязано быть сделано по высшему классу.
но дело не токо в деньгах. подавляющее большинство рыболовов берут бюджетные снасти,и поэтому
их и завозят владельцы торговых точек. а поставь они Престон или Фокс- в 99%процентах это будут замороженнные средства. сам я к таким снастям не присматриваюсь из-за того,что на рыбалку езжу нечасто и не ради рыбы,хотя приобрести такое удилище в состоянии.И не думаю,что г-н Фадеев из РсН купил удилища за свои кровные, а уж россказнями про чудодейственную прикормку Марсель Ван Ден Энде уже все уши читателям прожужжал и глаза на видеоприложении промозолил, ИМХО.
З.Ы. Не все то золото,что блестит.....

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 26 Мая 2010, 17:59:01 »
ТО PILOT
Быть в состоянии купить такую палку это одно. Я бы тоже мог себе позволить. Но есть второй аспект этого. Нужно еще переговорить с жабой и получить у нее согласие на покупку. А вот она у меня менее сговорчивая. Да и лапы у нее огромных размеров. Как вцепится в горло и не отпускает. Говорит, типа, "не нужна она тебе такая, все равно на рыбалку ездиешь раза два, три в месяц".
Вот как то так. По этой причине и присматриваю что то бюджетное.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 26 Мая 2010, 18:26:24 »
ТО PILOT
Быть в состоянии купить такую палку это одно. Я бы тоже мог себе позволить. Но есть второй аспект этого. Нужно еще переговорить с жабой и получить у нее согласие на покупку. А вот она у меня менее сговорчивая. Да и лапы у нее огромных размеров. Как вцепится в горло и не отпускает. Говорит, типа, "не нужна она тебе такая, все равно на рыбалку ездиешь раза два, три в месяц".
аналогично......Кстати в Космопорте есть еще и фидера Сюрфмастер. они малость подороже,но качество оч. даже  [smile=klass] Присматриваю себе 4.2 метровый этой марки.

Оффлайн MrBurn

• Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 26 Мая 2010, 18:38:23 »
ТО PILOT
Такая же ситуация ;D

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 26 Мая 2010, 20:05:48 »
А в космопорте есть рыболовный магазин? Нда... отстал я от жизни с этой длительной командировкой. Третий год на чужбине. Так и придется в Самару ехать и там палку смотреть. Хотя в Казани (тут сейчас нахожусь) есть пара магазинов путевых. Надо и тут потрясти палки.
ТО PILOT
А чуть подороже, это сколько? И что то я не хочу такой длинный. Думаю 3-60 вполне достаточно будет. А с каким тестом он там? Что за палка? Почитать про нее мона?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 27 Мая 2010, 00:01:34 »
2 PILOT
Уважаемый, у Allleksey  был интерес по поводу графитового фидера, что подтверждает его пост:
"у меня сейчас есть стеклянный фидер. Катуха Реби 3000 с плетенкой 0,14 от ПоверПро. Хочу палочку поинтереснее. Думаю есть все таки разница в стеклянном фидере и в графитовом."
И поскольку у человека был интерес найти что-нибудь поинтереснее, я и предложил ему познакомиться с данным вариантом. Подержав в руках который, а тем более половив на него, уверен получил бы столько положительных эмоций, что ни одно Шимано, а тем более Микадо не принесет.  А вы устраиваете ликбез, что может или не может подавляющее большенство купить, что завозят владельцы торговых точек, а тем более зачем-то вспомнили г-на Фадеева( у вас что к нему личная не приязнь??? и речь не о том на какие деньги он приобретает свои снасти).
Это мягко говоря не красиво. Вот когда купите подобный инструмент и попробуете на него ловить, уверен что разницу ощутите мгновенно. Вот тогда и будете рассуждать на тему "что золото и блестит ли оно, а что нет)))"  А если вас лично раздражает продукция Preston Innovations, то могу предложить рассмотреть продукцию еще одного известного голандского производителя, которым экипируется сборная голландии по фидерной ловли. Этот бренд в отечественных журналах не засвечен. Кому интересно можно в личку. 
Терпимие PILOT надо быть к людям...
Ничего личного. :D
2 Allleksey
Желаю вам сделать свой единственно правильный выбор))).
С уважением...
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 27 Мая 2010, 07:34:34 »
Уважаемый Strannik!

Я Вам очень признателен за Вас совет ознакомиться с этим производителем фидерных удилищ. Для ликвидации моей безграмотности в этом виде ловли уже почитал статьи и при возможности обязательно подержу в руках эти палки. Но как я уже говорил выше, очень сомневаюсь, что смогу перебороть свое не желание тратить не малое количество денежные средств (хоть и могу себе это позволить, но я все таки не алигарх и не трачу каждый день на рестораны суммы в 50 тысяч евро :) ), т.е. для меня эта сумма все таки чувствительна. А как уже упомянал, на рыбалку я выбираюсь раза 2 или 3 за месяц.... Хотя кто его знает, быть может Вы и правы, и после моего личного знакомства с продукцией этого производителя, я кроме этих удилищь уже больше ничего не захочу.

ТО ALL
Уважаемые, зачем так кричисески оценивать посты участников форума. Каждый высказывает свое мнение, ведь каждый имеет на него право. Давайте спокойнее относиться к праву гражданина Российской Федерации на свободу слова.

С уважением, Allleksey (в "миру" Алексей)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal