подскажите при забросе поводок с насадкой прячется в кормушку или остаётся свободным. и ещё может кто подскажет рецепты карповых приманок или где посмотреть с уважением
На оптовке на троицком возьми.1150рубликов стоит.За такую цену он там один не ошибёшся.Палка супер.Когда у меня был зацеп ты бы видел как я его гнул.(Заодно и прочность проверил)
Сегодня там же купили два таких последних (до 120 грамм, ростом 3,9 метра). Больше у них таких нет. Кстати у них появились кормушки приличного качества. Квадратные, развесовка от 20 до 90 грамм. Стоят 35 и 37 рублей.
Вопрос по хлыстикам...скажите,цветовая гамма у всех производителей одинакова. И какой цвет соответствует какому тесту?
Здравствуй,Дим!Свинец в сетку залит или на заклёпан?
Все дело в материале из чего они изготовлены.У всех разный тест. Фирменные хлысты, под определенную модель фидера, только одинаковые и пронумерованы.
У меня фидер не фирменный,в комплекте два хлыстика. Один оранжевый другой зеленый..заявленный тест был 80 и 100гр...вот не пойму какой из них какой,на вид они одинаковые
Короче береш два хлыстика за тюльпаны. Которые больше прогнулся этот для меньшего теста.
Не морочьте голову друг другу. Хлыстики разные по жесткости для разного вида ловли