2 simpДима их как угодно загнуть можно С уважением...
Это и ежу понятно...вопрос был в другом,какой цвет соответствует какому тесту(если такое понятие существует),а не каким хлыстиком где рыбачить надо..
а зачем при зацепе гнуть у тебя что эти 1150 рубликов лишние?как правило при сильном зацепе тянут леску, желательно в перчатке или через тряпку
На супер пупер фирменных квивертипах пишут вес в Oz.
на некоторых пишут просто номера ... Нормальные карбоновые вершинки стоят около 1 т.р., стекло подешевле немного. Китай разумеется можно и за 40 рублей взять, вопрос насколько они хорошо будут отыгрывать при поклевке Вообще вершинки как и кормухи считаются за расходный материал. Поставь на более-менее известную палку дешевый хлыст будет совсем другое удилище
Если вершинки от Шимано - то да 800-900 руб. штучка. А так - я в "Рыбачьте с нами" на Некрасовской видел толковые вершинки от Браунинг за 270р.То что вершинка - расходник , я не согласен... Это не кормушка и не оснастка. Я за 2 года не сломал ни одной вершинки. Сломать их можно пожалуй , только наступив ногой на тубус где они лежат. Да и в этом случае - не факт... Попробуйте наступить ногой на Шимановский тубус для вершинок - будете удивлены ( не мнется и не гнется).
вершинки не взаимозаменяемые, идут под конкретные палки, подогнать конечно можно, но......
привет всем.смотрел рекламные картинки фидерного монтажа.на них 2.4.и6 даже поводков.я ставлю один.ставил 2 подцепил карпа и у берега зацеп за корягу вторым .карпу это и надо было. может,что не так делаю??
Скажите, сколько можно вешать крючков рядом с кормушкой, только 1 или можно 3.