Вот еще неплохой цикл статей по фидеру и не только:http://israfish.com/WebFish/Tactic/quiver_frame.htm
Третий год пользую фидер FLY медиум 3.90 пять вершинок, по нашим меркам один из дешевых, очень доволен, многие мои друзья пользуют фидеры фирмы митчел хеви 4.20 и тоже довольны хотя и кетай но зарекомендовали себя положительно. Удачи
Сегодня заезжал в маг-н "Серебренный ручей",смотрел палку "Серебренный ручей_360_30-90",что-то меня не впечатлила-строй ближе к параболику (внутренний голос - пропел не то) . Не как не найду лайтовый фидер,быстрого,среднего строя,длинной 330-360 (желательно 360),до 50-60грам.Может кто встречал?В воскресенье был в Яблоновым овраге,посидел до 13-00,4кг карася,хочу лайт....
Я на Волге ставлю кормухи от 40 до 80 грамм. 40-50 при спокойном течении. От 60 на обычном волжском течении. Кормухи использую прямоугольные - хуже катяться. Если течение не детское приделываю грунтозацепы - 2 обычно типа проволочных усов (с 4 работать уже не так удобно - бывает путаются с леской). А 30 град. к берегу это еще нормально
[И кормушки у тебя с открытым или закрытом дном? Или это неважно.
Парни большой респект за консультацию. А я то пользовал круглые, БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
На течении лучше треугольные.