Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фидер  (Прочитано 337423 раз)

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Фидер
« Ответ #900 : 29 Марта 2010, 09:47:12 »
Надо подкупить кормушек тяжелых - подскажите пару инетмагазинов с нормальным выбором хороших качественных кормушек.

Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #901 : 29 Марта 2010, 10:05:01 »
Надо подкупить кормушек тяжелых - подскажите пару инетмагазинов с нормальным выбором хороших качественных кормушек.

www.salapin.ru

Ищи ветку по кормушкам - и вперед.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #902 : 29 Марта 2010, 10:05:12 »

http://www.proribalku.ru/proribalku/shop/index.php?id_group=467
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 29 Марта 2010, 10:52:21 »
www.salapin.ru

Ищи ветку по кормушкам - и вперед.
У них что там инетмагаз открылся? И вообще спасибо что не послали. Да и вопрос простой совсем был.

p.s. А вообще у Вас свое мнение есть, или вы все слизали со салапина?

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #904 : 29 Марта 2010, 12:11:06 »
У них что там инетмагаз открылся? И вообще спасибо что не послали. Да и вопрос простой совсем был.

p.s. А вообще у Вас свое мнение есть, или вы все слизали со салапина?

Есть свое мнение, оно таково: "Покупать кормушки никогда не стану, потому как либо  нет того что я хочу, либо баснословно дорого".
Кормушки по методу Егора не делал и делать не буду. Потому как искать листовой свинец влом, потому как не такие как я хочу, и еще много потому.
Есть своя разработанная конструкция ей и пользуюсь.
А на форуме много интересных идей. И они не Салапина. Салапинский форум это не рупор самого Салапина, это хорошее место где собрались фидеристы. И многие из них неплохие - есть чему поучиться.
Так что под...ка не к месту.
Ну если есть желание - ищем кормушки в интернете и покупаем. Хорошая кормушка от 2...3 долларов за штучку и выше. Успехов.

напрмер http://karpolov.ru/product1317.html

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 29 Марта 2010, 12:22:08 »
Есть свое мнение, оно таково: "Покупать кормушки никогда не стану, потому как либо  нет того что я хочу, либо баснословно дорого".
Кормушки по методу Егора не делал и делать не буду. Потому как искать листовой свинец влом, потому как не такия как я хочу, и еще много потому.
Есть своя разработанная конструкция ей и пользуюсь.
А на форуме много интересных идей. И они не Салапина. Салапинский форум это не рупор самого Салапина, это хорошее место где собрались фидеристы. И многие из них неплохие - есть чему поучиться.
Так что под...ка не к месту.
Ну если есть желание - ищем кормушки в интернете и покупаем. Хорошая кормушка от 2...3 долларов за штучку и выше. Успехов.

Все это понятно. Со всем вышеизложен полностью согласен. Но. Никогда не делал кормушки сам и не буду делать. Поэтому и спрашивал про инет магазины. Просто не понятно зачем постоянно ссылаться на тот форум - прям пиар салапинского форума получается. А мы тут типа дураки сидим. >:(

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #906 : 29 Марта 2010, 14:16:43 »
Все это понятно. Со всем вышеизложен полностью согласен. Но. Никогда не делал кормушки сам и не буду делать. Поэтому и спрашивал про инет магазины. Просто не понятно зачем постоянно ссылаться на тот форум - прям пиар салапинского форума получается. А мы тут типа дураки сидим. >:(

Ну зачем так сразу,  в обидку....))))
На салапине просто инетенсивнее идут обсуждения.
А здесь зато местная специфика.

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 29 Марта 2010, 14:32:50 »
Ну зачем так сразу,  в обидку....))))
Глупости все это
На салапине просто инетенсивнее идут обсуждения.
Ну точно пиар.
А здесь зато местная специфика.
А вот это правильно.

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #908 : 29 Марта 2010, 14:53:08 »
Можно ли приобрести фидер в районе 1000-1500 и где? буду очень благодарен
Я начинающий в этом деле  :-[

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #909 : 29 Марта 2010, 15:18:43 »
Можно ли приобрести фидер в районе 1000-1500 и где? буду очень благодарен
Я начинающий в этом деле  :-[

Можно. А нужно ли?

А если серьезно. Мы тут уже обсуждали эту тему.
Короче, мало кто советует. НО если очень хочется то можено. Микадо, Бальцер...да мало ли. И не обязательно китайца стеклопластикового. Можно за 1500 и угольного найти, а уж композитно точно.

Я бы ориентировался на цену от 2 до 3 тышш. Для начала.
И самое главное - что в руку лег. Не важно есть или нет опыта. Палку прежде чем купить  - полюбить надо. Это как жениться. С нелюбимой нифига хорошего не получится. Это как брак по рассчету. Мол куплю подешевле и потихоньку приспособлюсь. Не получится - так и будешь мучаться пока не встретишь ту единственную ;D

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #910 : 29 Марта 2010, 15:43:21 »
Можно. А нужно ли?

Короче, мало кто советует. НО если очень хочется то можено. Микадо, Бальцер...да мало ли. И не обязательно китайца стеклопластикового. Можно за 1500 и угольного найти, а уж композитно точно.

И самое главное - что в руку лег. Не важно есть или нет опыта. Палку прежде чем купить  - полюбить надо. Это как жениться. С нелюбимой нифига хорошего не получится. Это как брак по рассчету. Мол куплю подешевле и потихоньку приспособлюсь. Не получится - так и будешь мучаться пока не встретишь ту единственную ;D
как сказать купил в том году в оптовке неизвестной породы палку и очень ей доволен теперь с нетерпением жду когда льды сойдут ;)

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #911 : 29 Марта 2010, 15:53:27 »
как сказать купил в том году в оптовке неизвестной породы палку и очень ей доволен теперь с нетерпением жду когда льды сойдут ;)

Доволен внешним видом? Или кидал уже? Или просто на "потрясти" хороша?

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 29 Марта 2010, 18:57:54 »
Можно. А нужно ли?

И самое главное - что в руку лег. Не важно есть или нет опыта. Палку прежде чем купить  - полюбить надо. Это как жениться. С нелюбимой нифига хорошего не получится. Это как брак по рассчету. Мол куплю подешевле и потихоньку приспособлюсь. Не получится - так и будешь мучаться пока не встретишь ту единственную ;D

Сергей зря Вы так.
В том году также приобрел китайца. Уголный бланк. Тест средний до 120 грамм. Стоит 1300 рублей примерно. Отлично ловил им все лето и по высокой воде, и как пикер использовал с грузиком в 12.5 грамм и на Волге летом леща хорошего и голавля ловил. В руке лежит замечательно, легкий посылистый. Легко выдерживает борьбу как с лещом в 1 - 2 кило, так и с голавлем в 2-3 кило, так и с карпом в 2-3 кило.
А чувствительность просто невероятная - карасика в 50 грамм как будто за леску держу.

И не мучался я с ним как с нелюбимым, так как купил с бухты барахты. И потом в конце лета еще докупил Shimano Alivio BX Heavy. Ну и разочаровался в нем немного. Весит гораздо тяжелее китайца. Забрасывать я им боюсь тяжелые кормушки, так как стоит достаточно дорого, а вдруг сломается - жалко. А продолжаю держать в лидерах - китайский фидер. Который мне по душе больше чем модное название Shimano.

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 29 Марта 2010, 18:58:22 »
Доволен внешним видом?
Разве это главное?

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #914 : 29 Марта 2010, 19:11:29 »
.....Который мне по душе больше чем модное название Shimano.

вот о том и говорю...должен быть по душе.
просто мне наверное не повезло - не встретил такого китайца

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal