Чё вы заморачиваетесь насчёт листового свинца? 2 дощечки и П-образно согнутый электрод, зажатый между ними в тисках. И лей туда свинец. А просверлишь в дощечке отверстия в нужных местах - будут пипочки для завальцовки самой кормушки.
А коробок от спичек лучше!!!
А мы от чьего лица пишем? У меня что, ник типа "Салапинский рупор"? А читать отсылаем по причине что некоторые вещи разжеваны там десятками людей. И если я согласен с выводами, что в этом плохого?
У меня появилось мнение(мнение может быть ошибочным), что раздел "Фидер" больше не соответсвует заявленному названию... одни хвалятся какие они великие ловцы, вторые прикалываются надо всем подряд... а третие это читают а спрашивают сами себя: где Теория господа (или товарищи)в которой можно что то почерпнуть???
а теория здесь www.salapin.ru
Дим, а в оптовках этого добра нет что-ли?Брал в том году у Птички, правда груза, а не кормушки.
На никитинской в стрельце то ли шимано то ли дайва (фидерные) продаються аж рублей по 300-500 .Интересно хоть на одну рыбалку хватит?))) Для особо жадных как вариант.Тут многие пишут что хотят очень дёшево.Вот пожалуйста.Думаю дешевле нет.За 1000-1500 можно купить нормальную палку.Я уже сделал свой выбор осталось только купить.
в оптовке на физкультурников
Это где?За дворцом спорта?
да, на авторынке
Ул. Физкультурная.Да уж,там та еще оптовка.Зато по продавцам сразу видно,чье производство