То-же читал, читал... Не понял: на фидер рыбу ловят или медитируют?
Да я в принципе уважаю фидер, как и все другие трудовые снасти, я не понимаю фидеропоклонение.
это как карп фишинг им нужно заболеть
Уважаемые фидеристы , я прочитав все ветки про фидер , на вашем или если примите в свой коллектив нашем сайте ,прошу ответить на вопрос о использовании шоклидера. используете или нет? Удилище после долгих изысканий приобрел shimano hyperlop hevi с тестом до 110 гр. катушка дайва regal 4000. плетенка 0.13 . на закидушки рыбачу с молодых ногтей т.к. дача на солнечной поляне. рассказы про леску 0.6 грузило из ложки и шнурок близки по духу но далеко в прошлом. долгое время использовал спин пиз..глазого производства и родственную ему катушку работы неизвестного мастера. с этого сезона решил перейти на принципиально другой уровень для чего и приобрел спец. снасти. в коллектив постараюсь влиться. если что не так то по рукам пока не бейте , я новенький дайте хотябы пообтесаться.
Посмотрел сегодня обучающий фильм братьев Щербаковых "Фидер и Пикеп",понял что в фидере я оказывается н0ль!!!Будем учится!Теперь только дождатся момента когда после теории перейти на практику
Извиняюсь,в место пикер написал пикеп,а пикер это тоже самое что фидер только меньше по длине и классу,для ловли в небольших водоёмах)))
ну как бы устоялось что пикер - это грузик, а прикормка с руки