Дим спасибо. Завтра заеду. Хотел спросить как ты в своей версии поводочницы крепишь поводки так, чтобы они не теряли форму?
Ну я видел у тебя там что то вроде саморезов... И ты видимо будешь как то наматывать между ними поводки? Если я не ошибвюсь, то думаю они при этом станут "кудрявыми" Или объясни пожалуйста эту технологию, а то я уже и не знаю чего бы такого заморочить для крепления поводков внутри коробки ...
Коль эту статью я уже видел, ничего кроме того, что поводки крепятся на латунных гвоздиках там нет, а сама коробочка 100% имитация шахматной доски... Если поводки там не строго фиксированной длины и без карабинчика, то как черт возьми (простите) он их крепит? З.Ы. Или мне уже хорош пиваса...?
На тему самопальных Кастмастеров оказывается имеется широчайший простор для извращений! Из латунного прутка строгаешь все мыслимые и немыслимые сечения! Остаётся лишь потчевать рыпёшку, методом тыка определять, что предпочтительнее. Чо-нить новенькое они любят, а старый добрый белый Каст уже наверное примелькался.
Если поводки там не строго фиксированной длины и без карабинчика, то как он их крепит?
Только я вместо петельки маленькие вертюги использовал для удобства замены.
2 noviНе, коробку делал как раз под среднюю длину поводков 35 см. Тут вся проблема в том что я до сих пор не научился делать их строго заданной длины, а лишь примерно. А так то принцип элементарен. Только я вместо петельки маленькие вертюги использовал для удобства замены.
в фильме щербаковых про мах показано как оч просто делать поводки одной длинны
А ссылочку на него можно? Или хоть полное название...
Название: Выпуск №42 Маховая удочкаCсылки: http://letitbit.net/download/f3a966444716/42.rar.html