Качал 8часов 49 мин и в конце ошибко
Если очень надо заедь скину на флешку. Только флешку побольше возьми, потому как все серии есть. И еще много чего по фидеру и поплавку. Если чего надо по спиннингу могу скачать.
Я с Шаремана качаю
...по поводу перфолиста... есть фирма "Перфоком" на Ставропольской,у них дешевле....
Кормушки - материал расходный. Да, удобно и просто их купить, особенно если рыбачишь редко, и за лето потеря одной-пяти кормушек не сильно напрягает. Однако себестоимость кормушек очень низка, а цены на китай - от 40 рублей.Поэтому задался целью изготовить качественные кормушки, пригодные для ловли на течении (считай квадратные ). В интернете множество способов изготовления, и вы конечно же их найдете сами. Кормушки, гранями которых является пластик (бутsлки, бигуди и прочая белиберда) мне не понравились ввиду толи кривости моих рук, то ли в избалованности. Захотелось нормальных металлических кормух.Мне понравился вот этот способ изготовления:http://fishing.lugansk.ua/forums/index.php?topic=1964.0 (за ссылку спасибо PILOT).Возникла задача найти необходимые заготовки: материал для стенок, материал для изготовления форм и непосредственно свинец. Вертлюги и проволоку купить не проблема.Материал для стенок мне кажется наиболее подходящим такой: http://www.metal-market.ru/catalog/70/.Но возникла проблема - "кудажегостолько"! По этому при решении второй проблемы предлагаю организовать совместную покупку минимальной партии перфолиста(поставщик может быть любым, не обязательно указанным в ссылке). А вторая проблема - где найти свинец. Возможно, если тема поиска свинца уже обсуждалась тут, то она наверняка решена, просто скажите где его взять (для переплавки). Сразу скажу что с АКБ возиться лениво.Собственно говоря, отписывайтесь, что вы думаете по этому поводу, и кто готов к совместному приобретению "перфолиста"?.ЗЫ: тема здесь, тк кормушки в основном нужны для донной ловли.
привет всем. никто не мастерил самодельный свингер для сигнализатора поклёвок? может, что присоветуете ,чтобы поклёвку карпа "к себе" увидеть. с уважением.