Игра стоит свеч. Комплект 320 лодки с 3,5 л.с. мотором ходит быстрее чем на веслах раз в 5. Совсем другой охват территорий. Но спустя сезон все равно задумаешься о 15 л.с.
Спустя сезон (надеюсь не два) у меня кроме надувнухи все равно будет что-то "стационарное"Но привык не привязываться к месту (лодочной стоянке). На авто с надувнухой рыбачу и выше и ниже Самары. Вот и думаю, нужен ли такой комплект?
... Только вот что-то лодка тяжеловата у Вас. Движок 3,5 нужен. ИМХО
Затрудняюсь в выборе легкого мотора (до 3,5 л.с.) на гребную ПВХ с навесным транцем (2.85 м, 32 кг)
Тохацу 5л.с и Баджер 330 с фанерным дном- собирать,разбирать конечно вдвоем лучше,но в машину компактно влазиет- лодка в багажник+мотор на зад. сиденье.На мой взгляд-мотор даже больше выдает чем 5 лошадок
Сколько именно
...правда есть одно спасение ет прикрутить крыло...фотки на предыдущей странице и при условии, что сидиш с удлинителем на 1-ой банке, скорость порядка 17-18 км/ч. в одно лицо и порядка 9-10 км/ч вдвоем...
Не правда! Сидишь один возле движка, без всякого там удлинителя... На глисс выходишь махом - и вперёд, скорость 20 км/ч (по навигатору, а он меньше показывает, чем спидометр в машине на 3-4 км/ч). Правда страшновато - лодка без киля, так что при порывах ветра носит туда-сюда! А вот без крыла -нужно лезть на переднюю банку...