Предлагаю следующее. Раз тут уже накопилось столько мнений по поводу "чтоже будет если...".Это бесполезные споры о том кто же умнее и кто лучше знает физику или химию...Приведите кто-нибудь хотябы один конкретный пример того что действительно произошло с редуктором, если в него недолить или перелить масло.Я лично не знаю и пользуюсь счастливо своим мотором...А вот денежки действительно не лишние!
Если не залить-думаю вопросов не возникает?При горизонтальной заливке разница в уровне будет+\-10миллитров.Про гарантию-думаю они всегда найдут нужные слова для ремонта за свой счет!
Ну и как он тебе? Не жалеешь что его купил?
Подскажите пожалуста:Мотор Nissan Marin 3.5 еще на обкатке. На мой взгляд сильно греется, и на горячюю плохо заводится. Че делать, в чем причина?
греются все моторы. А плохо заводится: Вы когда-нибудь заводили заглохший вихрь 2 часа подряд. У меня похожие "" проблемы"" с меркури 3,5. Это норма. Не стоит беспокоится, после обкатки будет чуть лучше. Все познается в сравнении.
В воскресенье закончил обкатку Трола2,5 , чей-то захотелось мот побыстрее, но это хотелки.У меня вопрос, че сделать- при прибавлении газульки навесной транец на АКва джет прогибается и мот лезет под лодку, хотя накачивал до состояния- насос почти не прокачивает клапан? Так же попробовал один без загрузки дать полный газ сидя возле мотора чуть не перевернулся, пришлось смещаться по борту на растояние вытянутой руки, что немного некомфортно для руления.
Какова будет примерная скорость у этой локи с мотором TROLL 2.5HP ?
В воскресенье закончил обкатку Трола2,5 , чей-то захотелось мот побыстрее, но это хотелки.У меня вопрос, че сделать- при прибавлении газульки навесной транец на АКва джет прогибается и мот лезет под лодку, хотя накачивал до состояния- насос почти не прокачивает клапан?
У меня с 3,5 вообще никаких проблем ни на обкатке ни на обычной эксплуатации нет. Заводится всегда с первого раза и холодный и горячий.Может нужно обратить на качество топлива, или подрегулировать карбюратор?