да я бы его сдал, причём обратно в магазин, да кто же его возьмёт!? И если брать, то 10 сил, и китайца, наверно.
Хорошо , что я Ямаху 5 не купил. А мысли были......
Не надо брать китайский мотор.
А то может и правда, все пятёрки такие?
. Мне бы мотор на пробу кто дал покатать, Сузу или Мерк, да по тахометру обороты замерять. А то может и правда, все пятёрки такие?
Мне бы мотор на пробу кто дал покатать, Сузу или Мерк, да по тахометру обороты замерять. А то может и правда, все пятёрки такие?
Не надо брать китайский мотор. На мотолодке писали , что хотя Парсун и Си Про и др... - практически 100% копии Ямахи и Тохатсу , но в большинстве случаев японские детали к ним НЕ ПОДХОДЯТ ! То допуски не те , то материалы другие , или еще какая фигня....
Суза-5, Самара, 9 просека, до Волги 10 минут пешком, ВЭЛКАМ!!! Ток на след. неделе собираюсь свозить на 1-е ТО, так что заранее звони или пиши, если что.Вообще работой движка доволе Нн на 90%. 5% - есть некоторые моменты которые надеюсь исчезнут после ТО. 5% - УЖЕ ХОЧУ ПОМОЩНЕЕ А ведь говорили знающие люди - бери сразу максимально допустимый на лодку... Эххххх.....
5% - УЖЕ ХОЧУ ПОМОЩНЕЕ А ведь говорили знающие люди - бери сразу максимально допустимый на лодку... Эххххх.....
дейдвуд от seapro идеально подошел к разбитому Тохи 9,8. На 40% дешевле. Клиент счастлив!