Господа, а такие мотора как HIDEA, TROLL, PARSUN, SEA-PRO это все китайци? и их брать не стоит?
Почитай отзывы на руфишинге http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=1310414Я прошку 9.8 взял. Буду обкатывать на днях.Да в магазине на электронике, стоит тахатсу 5 б/у 2011г за 40 руб. Но так окрашен гавённо пп-ц, хуже китая раза в два. Посмотрите кому интересно
Да, я рыбачу ПОКА в одну каску, 5-ка чисто для одного.Но ведь ты, Demon163rus, только что в июне говорил, что мотором доволен и режим глиссирования тебя не интересует в принципе.... и тут резкий переход на 9,8...c восторгами скорости... Человеку свойственно расти в желаниях.По истичению всего этого сезона постоянно общаюсь с рыбакам-одиночками и двойками, потаскал все моторы до 18. Для себя не вижу проблем иметь 15. Особо запомнился один разговор с 58-летним мужичком, когда я спросил- не тяжело яму-15 таскать , он на меня с иронией так посмотрел...и перенес ее в свою ниву.
Человеку свойственно расти в желаниях.
Дело не в деньгах , а в моей собственной спине и я ее берегу насмотревшись в прошлом году на товарища с межпозвонковой грыжей. Если силы дофига - берите 15 , 18 и т.д.
Люди добрые! Скажите есть ли у Suzuki DF5 маслянный фильтр? Если да, то где?
В таком случае,скажите, меняется ли маслянный фильтр при смене масла? И как его практически сменить?
Инструкция по эксплуатации+ сервис мануал "рулят"
Они "разруливают",в мануале только смена масла.