просто на разных местах рызные условия и исходя из условий выбираю приманку !!!
Если не чувствуешь МДЖ своей палкой, лови отводным. Для МДЖ специализированная палка нужна, более чем в других видах ловли.
всем привет.есть вопрос по выбору палки для микро... я думаю до 4гр .ловля больше с берега по волжским затонам ,прудам и малым рекам.бюджет чем меньше тем лучше . рост палки .ещё неплохо было бы если ей можно вобы твичить 1-3гр. запас прочности(вдруг карп клюнет)
Второй способ изготовления грузил – метод оккунания, формы http://www.100form.ru подходят для этого.
Всё таки самый простой способ - это делать из картечи, а ещё проще из поплавочных грузиков. По цене в приоритете картечь, по возьне изготовления п.груза.
]Как и у большинства россиян, не много не хватает оборотки(денег) ... алюминий закуплен и порезан.
Подскажите!!! Где купить виброхвосты из нормального силикона, чтобы не жарить, не парить сантиметров эдок 3-4-5-ть, а то куда не зайду 7-мь см.самый маленький.
У меня своя технология )))В рыболовном магазине покупаю какие-то длинные скользящие грузила. Но не в форме оливки, а в виде стержня. Нарезаю на куски нужной длины. Дабы отверстие не пережималось, предварительно засовываю кусок проволоки. Ну а технологию оснащения описывать не вижу смысла. Скажу лишь, что сначала делаю переднее кольцо, и на нем фиксирую грузик, а на задний конец непосредственно приманку на тройнике. И такое же кольцо. Заводные кольца не использую, дабы не удлинять конструкцию. И потому, что смысла в них не вижу.
Скажу лишь, что сначала делаю переднее кольцо, и на нем фиксирую грузик, а на задний конец непосредственно приманку на тройнике.
Микроджиг и тройник?