Да и рыбе почти пофиг, моно или шнур. Говорю это, потому как имею положительный опыт ловли уклейки, красноперки и голавля с плетеной леской и металлическим поводком.
Я вообще-то голавля называю голавлем, а язя - язем только в случае если особь доросла хотя бы до 1 кг. Положительного, да и никакого другого, опыта в ловле уклейки на спиннинг, у меня, к сожалению нет.Но в любом случае: миру-мир .
можно вопрос...вообщем я новичек хотелось бы узнать влияет ли на поведение блесны ,груз отведенный поводком от нее...просто я привык рыбачить на спин только однои блесной и ничего больше...а кидаю я приманку слабо(хотя и тест вес в районе 5гр. точно не помню).
ну а всё таки груз влияет на поведение приманки
если брать моно и нитку одного диаметра...!!! я в ауте у нитки диаметр условный ,а применяемость у них индивидуальная ... потому-что
Ну какое на фиг трение у тонкого шнура? И какие пружины у монки? Только мягкость шнура дает большой выигрышь в броске. У мульта тоже не все гладко.Sven. Статьи то читал Вьюнова на воблер.инфо? Полностью с ним согласен. И практикой подтверждено.
Можно ссылку?