summer, от твоей демагогии сильно рябит в глазах,Сезонное обострение?
+100500Похоже на завышенную самооценку и навязчивое стремление доказать собственную значимость.
Да ладно! Все спортсмены давно уже так ловят, во главе с Шаниным и Питерцовым. Они ваще и 10мм могут не домотать.
Вот типичная ошибка спиннингистов некоторых, подражать спортсменам-профессионалам.
Типичная ошибка в том,чтобы путем мучений,шишек,потери времени и денег через несколько лет прийти к тому,что давно уже пережевано и ,извиняюсь,высрано теми же спортсменами.Очем можно легко узнать у них же,задав вопрос напрямую и сделав выводы.Тот же К.К.,зачем его слушать,у него же нет многолетнего опыта,лучше уж самому к пенсии догнать!
Вот типичная ошибка спиннингистов некоторых, подражать спортсменам-профессионалам. Намотать лески, как у Питерцова. Это к примеру. Я так думаю, не нужно любителям копировать спортсменов. И совсем необязательно иметь снасти профессионального уровня. Начинать всяко нужно с того, что попроще.
Алексей зато как здорово пройти весь путь эволюции )) Тем более в быстром режиме с учётом опыта спортсменов
Я правша, , но палку держу при проводке в левой руке, а катушку вращаю правой...воть так...кучаряво
ветка слегка некорректная...пока человек точно не решил какую из разновидностей ловли он выберет реально..... Слишком разноплановая ловля например между твичем и джигом, просто пропасть...И то что подойдёт для твича может быть недопустимо для джига и наоборот. А быть универсалом с одним набором снастей(палка, катушка, леска) мягко говоря нереально. Много есть людей котоые могут себе позволить иметь несколько хороших палок, несколько катушек ...?