всем-здравствуйте! купил по весне на эксповолге снасть. как называется не помню. похожа на форель. на выставке продавец в бассейн забрасывал, показывал как работает. попробывал на волге-ничего не получилось. может у кого был другой результат?
А на мой взгляд оптимальное решение - обычный спиннербейт, летит далеко, травы на дне не боится, можно провести вполводы, а если спиннербейт самодельный, так и насадить на крючок можно все что угодно.А еще можно колебалку оснастить офсетником, либо соорудить из колебалки трейлер, и вперед.P.S. Ну это так, навскидку...
не знаю какая там глубина и течка
На водоёме со слабым течением на удалении от берега располагатся яма прим.5м.
5м это глубина:D
А с чего ты взял, что я так думаю?Это я на лицо только придурковатый, а так то у меня высокое образование! Ну, а ответ твой в стиле: "Да много чем я ловлю щуку" даёт массу информации для новичков. Как поведёт себя джиг при наличии травы на дне?И т.д.
И джиг себя должен нормально повести на дне с травой -не вижу непреодолимых проблем.
А вот дайте совет как отличить поклевку при ловле на отводной......И еще - как крепить силикон - на сколько близко к хвосту должно выходить жало?
Привет,друзья. На последней рыбалке столкнулся с проблемой замерзания колец. Что присоветуете? Может плетню на ласку поменять? А какую? С уважением.