Ммм, насколько я понимаю вы читали теорию ловли. Я же прошу помощи разобраться с марками удилищ, катушек приманок подходящих для начального обучения. Например есть ли принципиальная разница в качестве удилищ St.Croix и Sunflower ценовой категории до 2тыр или это в любом случае китайская франшиза и удилища этой ценовой категории по маркам можно не дифференцировать и выбирать по параметрам длины, теста и тд.
Согласен что мало, но рученки чешутся уже к выходным начать практиковать потихоньку. Бюджет 4-5тыр на все про все. Лодка. Списал марки удилищ, катушек из ближайшего магазина рыболовных снастей. Сейчас сравниваю анализирую, хотелось бы начать практиковать с более менее подобранной снастью...воть.
Ммм, насколько я понимаю вы читали теорию ловли. Я же прошу помощи разобраться с марками удилищ, катушек приманок подходящих для начального обучения. Например есть ли принципиальная разница в качестве удилищ St.Croix и Sunflower ценовой категории до 2тыр или это в любом случае китайская франшиза и удилища этой ценовой категории по маркам можно не дифференцировать и выбирать по параметрам длины, теста и тд. Собственно от чего у меня возник подобный вопрос? Да все просто, те же 4 тысячи деньги на первый взгляд хоть и не большие (хотя мне так не кажется), но все таки заработаны головой и руками, от чего хочется потратить их с максимальной так сказать пользой исключительно исходя их этих позиций, я действую сейчас на нервы почтенным участникам форума
St.Croix до 2 тыр не бывает, читайте ветки а потом задавайте вопросы. Так сэкономите наше и самое главное ваше время
Если хочется правильно потратить деньги, их нужно больше, а именно ровно столько, что бы купить сразу минимум два комплекта, и если их жалко (деньги), то нужно покупать сразу приличные вещи. А это далеко и совсем не 4 тыщи. Если готов тратить, можно конкретно рассматривать варианты.Ну а так, к Стиксу, и первое время не парится...Как и везде, понимание здесь приходит со временем...
к Стиксу? не понял о чем вы.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=47.0
Стикс-подземная река в царстве мёртвых.(По-моему в греческой мифологии...)Туды и посылают
По моему опыту в тех же СЛА к коим я пытаю теплые чувства, новичку покупка приличной вещи совершенно ни к чему, ибо убьет. Но так как никогда не касался подобного вопроса в спиннинговой ловле решил спросить мнения опытных людей.
2Sergiy Хотелось бы освоить азы ловли, приобретя оптимальный бюджетный начальный комплект как то так