Весень не заморачивайся бери 5тыс.езжай на Птичку в опт.магазин.Мне друзья там купили полный комплект.Спиннинг Айко Тристан 2.40 тест5-25,катушку Риоби Апллаус 3000,плетенку 0.19 и хватит на блесна.Он этот комплект мне кажется универсальным.Ловил и на вертушки и на колебалки и на джиг.На джиг правда нормально если с 8 гр.На воблеры ловил то же,но неудобно.Для них желательно отдельную снасть.Почему 5тыс.,если набираешь на пять,то по оптовой цене.
Ага, дельно. Спасибо, только как на птичке опознать оптовый гамазин? Он так и называется?
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=7042.165вот тут написано как его найти
Не в обиду говоря, но уж если выбирать между "на птичку" и "к стиксу" - то уж лучше к стиксу езжай (сам у него покупал - очень доволен).
Трям, всем!Помогите решить следующую задачку.На водоёме со слабым течением на удалении от берега располагатся яма прим.5м. Удаление такое, что воблеры не долетают. Джиг предположительно долетит. В яме щука. На дне трава. Как достать щуку с берега?
а почему ты думаешь что щуку оттуда достать можно только воблерами?
Трям, всем!Помогите решить следующую задачку.
Помогите решить следующую задачку.
А на мой взгляд оптимальное решение - обычный спиннербейт, летит далеко, травы на дне не боится, можно провести вполводы, а если спиннербейт самодельный, так и насадить на крючок можно все что угодно.А еще можно колебалку оснастить офсетником, либо соорудить из колебалки трейлер, и вперед.P.S. Ну это так, навскидку...