Ты забыл про время, а если его нет? Та к что мне не только не стыдно, но и приятно покупать готовые.
Обалденная проволока с Кабылы - и много и дешево, но уж больно лениво мне и некогда крутить ее - перешел я на флюрик, уже как третий сезон пойдет и вяжу его по мере надобности нужной длины и толщины и держит он щуку мама не горюй. А как вариант для "рукоблудия" и успокоения с помощью мелкой моторики крутить поводки из проволоки самое то
ну вдь поводок из струны не только защищает от щучьих зубов но ещё и придаёт некую жёсткость оснастке которая препядствует захлёстам !!!
но я согласен что покупать проволоку из сша это уже перебор
вот такая похоже http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Single-Strand-Wire/710030.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3DStrand%2BWire%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26x%3D15%26y%3D2&Ntt=Strand+Wire&WTz_l=Header%3BSearch-All+Productsдиаметр 0,011 233 метра стоит 10 долларов.но я согласен что покупать проволоку из сша это уже перебор
0.011 дюймов это аналогично вроде струне №2. Она (струна) стоит в магазинах 20р/шт. длиной где то 1,5м.т.е. метр струны стоит 13 руб.А метр проволоки пусть даже и с доставкой будет стоить не более 2 рублей. Разница очевидна.Кстати Иван прав - в америке это нержавейко, а у нас струны то ржавеют как здрассте.
тогда уж надо покупать кому-нибудь. а потом разрезать человек на 20 (по 10 метров) или на 10 (по 20 метров). не у всех есть пластиковые карты. да и такой моток на одного хватит на век
Это как рыбачить. Я посмотрел сколько у Стикса дома лежит струн на поводки и офигел. Вот кому такой моточек нужен. Он у него не залежится!
... покупать проволоку из сша это уже перебор