Каждый выбирает то что нравится . Может проволока с Кабеласа и лучше,но одного понять не могу. Что значит "поводки из струны ржавеют". Вы их замачиваете что ли ? У меня все прошлогодние блестят.
совершенно не согласен, набор струн номер 2 стоит 50 р там метр, на 300 р будет 6 метров вместо 233, да к тому же эта проволока не ржавеет в отличие от струн и более поддается выравниванию после вываживания рыбы, в общем она выигрывает всем, но конечно проще купить тут*овно, чем заказать там и через неделю радоваться покупке и раздавать всем знакомым ее.
Там не метры а футы указаны, а один фут это 30,5см
У меня, живя в лодке, ржавели даже от конденсата, без всякого дождя, тратил на выброс, больше чем на обрывы и измочаливания. Помогла нержавейка
Олег привет, тебя ждет микросюрприз, в скором времени ты станешь обладателем гермо/ударопрочной поводочницы из "летучего металла", как поеду в твое гетто обязательно привезу
В качестве поводочницы использую ,если не ошибаюсь в названии -преформу, такаязаготовка для выдува плстиковых бутылок,длина 12 см ,прозрачная вообщем дешево и сердито.Кому надо могу подарить
Мини тубусы от буров и сверл самое оно для поводков :-).