Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: О спиннинге, удочке, в весенний запрет  (Прочитано 148821 раз)

Arvidas

• Гость
Re: О спиннинге, удочке, в весенний запрет
« Ответ #300 : 13 Мая 2011, 15:16:16 »
Ты, случайно, закон не распечатал и не держишь его под подушкой, когда спишь?  :D
Так на поплавочку и донку не ловлю,а что еще дома в выхи делать? Закон перечитываю! :D

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Мая 2011, 16:12:50 »
УРА!!!!!!!!!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Мая 2011, 17:17:55 »
Оказывается нефик было копья ломать, нужно лишь попросить доброго дядю....
Лёха, спроси его про паук (с шестом если ловить). Тоже, наверное ответит, что это способ лова "с применением удилища"... ;D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13 Мая 2011, 17:34:55 »
После этой бумаги кто-то должен принести свои публичные извинения STIKS-у.

А кто-то, прежде чем это писать, должен немножечко подумать, и понять, что бумажка дала добро на спиннинг с берега только сейчас, и к происходящему раньше не имеет отношения.
И почему извинения только Стиксу? Спиннинг в запрет не поощрялся и тогда, когда модером был ты.  :D Извинись перед всеми тогдашними форумчанами, из-за тебя они в те времена не могли отчитываться.  :^!

Просьба экстремистам не цепляться за бумажки, а своей головой думать. Эту бумажку, как и прочие, написали идиоты-чиновники. Любой ихтиолог Вам это растолкует. Они писали её, основываясь не на здравом смысле или рекомендациях специалистов, а на своих же предыдущих тупых бумажках и инструкциях.

Нересту можно помешать, даже просто выйдя на берег, если в этом месте нерестилище. Не имеет значения вышли Вы с поплавочкой, спинном, или с пляжным полотенцем. В нормальных регионах казаки народ гоняют с берега.
И нересту очень сложно, по-моему невозможно, помешать, творя что угодно с лодки на глубине.

Так какая Вам нафиг разница, поплавочка, спинн или нахлыст? Не беспокойте рыбу, и всё!

А по поводу отчётов, уже разъяснялось. Не имеет никакого значения личность автора отчёта. Все одинаковы. Если разрешить отчёт от человека, про которого все мы знаем, что он ловит там, где нереста не бывает, и всю рыбу отпускает, то мы будем обязаны разрешить аналогичный отчёт от любого форумчанина.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13 Мая 2011, 17:44:12 »
Добрые дяди лоббируют разовый лицензионный лов сеткой, типа, из лучших побуждений. Видимо для того, чтобы частик остатки судака не доел.

Оффлайн lunker

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 13 Мая 2011, 17:46:35 »
Нересту можно помешать, даже просто выйдя на берег, если в этом месте нерестилище.
Очень будет затруднительно помешать нересту щуки в июне :o гораздо легче в конце марта - начале апреля, когда никакого запрета нет.
Во время нереста щуку хоть убейся не поймаешь, и стоять можно в 2-х метрах и смотреть на процесс, ей побарабану.
Только не всем хватит выдержки чтобы не зачерпнуть сачком, не тыкнуть вилкой или не кинуть сеточку :-X.
Рыбалка это не только мясо, нужно ездить в нерест и просто смотреть чтобы представлять как и что происходит на воде и получать от этого удовольствие.
Научился ловить - научись отпускать
WWW.LUNKER.RU

Оффлайн Sher

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 13 Мая 2011, 17:51:19 »
Вчера, под мостом м5 на Соку, креативные рыболовы при помощи ретро алюминиевого спина рыбачили с берега(точнее с его редких фрагментов, на насыпи), но вместо привычных приманок, забрасывали косынку.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Мая 2011, 21:21:24 »
 Так ничего и не понял. Про спинниг отчёты мона теперь выкладывать, или нет sm:4
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн МЫКЫТКА

• Vita brévis, ars lónga
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 14 Мая 2011, 21:24:16 »
Дождались ответа,теперь ждём КТО ПЕРВЫЙ ;D

Arvidas

• Гость
« Ответ #309 : 14 Мая 2011, 21:26:42 »
Дождались ответа,теперь ждём КТО ПЕРВЫЙ ;D
Напишет тот,кто до этого неофициально ловил.Мне эта бумажка ни о чем.ИМХО.

молодой

• Гость
« Ответ #310 : 14 Мая 2011, 21:51:19 »
Напишет тот,кто до этого неофициально ловил.Мне эта бумажка ни о чем.ИМХО.
Я завтра напишу, хотя до этого не ловил "не официально"! Мне эта бумажка (письмо) дает возможность не сидеть дома в выхи и не скучать читая отчеты о ловле на поплавок или донку. Рыбы мне много не надо, так на сковородку, лишнее будет все равно отпускаться.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14 Мая 2011, 22:07:55 »
Могу я написать. Зимой купил себе УЛ, собирал под него приманки. За зиму получил массу приятных моментов от этих действий. Сегодня утром поехал испробовать. Распечатал письмо Павловского, предвкушал. На водоёме обнаружил, что вершинку сломал . Остаётся только  [smile=beer2]

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 15 Мая 2011, 00:02:12 »
Могу я написать. Зимой купил себе УЛ, собирал под него приманки. За зиму получил массу приятных моментов от этих действий. Сегодня утром поехал испробовать. Распечатал письмо Павловского, предвкушал. На водоёме обнаружил, что вершинку сломал . Остаётся только  [smile=beer2]
сочувствую))) по спину. но Ул. вклееный кончик.т.е. не полый и  так что наверно можно поченить)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

молодой

• Гость
« Ответ #313 : 15 Мая 2011, 03:30:00 »
сочувствую))) по спину. но Ул. вклееный кончик.т.е. не полый и  так что наверно можно поченить)
Это по разному, есть и полые кончики на УЛ. (табулар)

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 15 Мая 2011, 11:27:17 »
Брабус, на голавля собирался или окуня подушить? Не подскажешь, где можно обкатать УЛ? Или чини, да вместе попробуем ;).  Тоже недавно собрал. Руки чешутся. Рыбу буду топить.
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal