Раньше отчёты о береговом спиннинге в запрет были наказуемы на основании официальной бумажки. Теперь они НЕ наказуемы на основании новой официальной бумажки.Серьёзность этих бумажек, насколько они обоснованны, мы не рассматриваем, что бы не заходить в дебри.А вопрос допустимости той или иной рыбалки каждый по-прежнему решает для себя сам.
Теперь они НЕ наказуемы на основании новой официальной бумажки.Серьёзность этих бумажек, насколько они обоснованны, мы не рассматриваем, что бы не заходить в дебри.
Ответившие: Ваши предложения? На основании чего должно происходить модерирование отчётов?
ранее на основании ЗАКОНА, ныне на основании БУМАЖКИ, выводы сами сделают те у кого СОВЕСТЬ есть.
Бумажка Закон не отменила.Когда ,как в пункте правил форума 3.10, появится запись со ссылкой,тогда можно модерировать как угодно.Пока ловить запрещено!
На основании Закона.
Идеально бы по совести, но это слишком размытая юридически формулировка... Отчёт с судаком меня лично убил
То есть в правилах форума должны быть ссылки на все законы РФ ? Ведь сообщения не должны противоречить Всем законам.
Считаю, модерирование должно быть с учетом нового письма Павловского.Я думаю, что это его ведомство вносит предложения в Правила рыболовства и ограничения по срокам рыбалки в нашем регионе Волго-Каспийского бассейна. Не знаю про других хищников, а щука икру точно отметала и не вижу смысла ждать 16 июня.Правила - по которым мы сейчас живем лет 50 назад написали. С тех пор много воды утекло, пора бы их пересмотреть.
Конкретнее, пожалуйста.