сейчас правила - это размытая клякса ! и можно сто процентов утверждать о браконьерстве с моральной точки зрения а не с точки зрения закона !!! и думаю может найтись более стрёмные способы лова (тралы. электроудочки, сети) нежели спиннинг чтоб разводить такие дискуссии...и правда - у каждого своё ИМХО, я считаю что не приношу ущерба рыбе так как и многие ....
блин ! .......Или ты честный фраер до конца и соблюдаешь закон, или не надо оправдываться и кивать на нехороших дядек с сетями которые так же как и ты браконьерят ....... ловите себе в тряпочку
Или ты честный фраер до конца и соблюдаешь закон, или не надо оправдываться и кивать на нехороших дядек с сетями которые так же как и ты браконьерят ....... ловите себе в тряпочку
О чём и речь-то. От общего большого врага, с которым воевать трудно и опасно, любим прятаться в мелкой и совершенно бессмысленной борьбе друг с другом.
спиннинг возможен к применению только в качестве удилища. "
а если внимательнее прочитать то можно из знакомых букв увидеть фразу "как способ лова с удилищем"
Вчера по телеку показывали как головля на донку разрешенную ловят. А насаживают рака, которого ловить сейчас нельзя. Тоже выходит браконьеры.
Хрен с ним с этим раком. Как горбыли,всех отпустил,чтобы не записали в хапуги и истребителя ВБР?
Есть такое предложение. Пока новый Закон о рыболовстве и Правила президент с премьером забанили до октября месяца, и Госдума его не приняла, внести в него следующие поправки для нашего региона:- рыбалка спиннингом с берега разрешается с (?10 мая) (? 15мая) - возможно только для щуки и окуня.- рыбалка с лодки разрешается не с 15 июня, а со второй (? с третьей) субботы июня.Может у кого то есть контакты с А.Цессарским, посоветоваться - он ихтиолог и входит в рабочую группу по разработке этого Закона. Посоветоваться с Павловским по этому вопросу.И в случае принятия совесть и Закон будут легче уживаться.