Один я что ли в запрет сижу дома
Да ладно, Вань, это же нормально обрыбицо один раз в день мешком судака или жереха на спиннинг с лодки
вообще то и пишут что ловят с лодок уже не стесняясь, не делай вид что не замечаешь.
честно времени не бло почитать.ну для кого то нормально, для кого то нет...
Вань, я понимаю, что ты по натуре стеснительный малый, т.е. ты ловишь с лодки в запрет и краснеешь. Я тоже краснею , но ни чего поделать с собой не могу. А представлешь, некоторые даже не краснеют, а но за правила жестко бьются на форуме.
Всё верно. И двуличность тут не при чём.Никаких наказаний за нарушения правил рыболовства у нас не предусмотрено. Наказания лишь за нарушения правил поведения на форуме, и всё.
человек делает в реальной жизни его и только его дело, но поведение на форуме должно быть подобающее, как бы двулично это не звучало...
Я понял - ФЗ каждый трактует так как хочет ну или соблюдает его или нет - главное например когда ставишь свою сеть, надо сделать фотку и поместить ее на форуме с коментами типа снимал браковские сети.
ведь смысл каждого возражения или недовольства является не устраивающая позиция. Объясни пожалуйста что мы должны понять твоим постом и что ты хочешь видеть на сайте, раз так тебя не устраивает?
Меня вчера просто интересовало - отменили запрет на спин или нет. А то мож все уже рыбалят а свои держу в чехле.
На работе ходить в рубашке, а дома в майке, это тоже двуличность.
Запрет как был--так и остался. Так что потерпи еще чуток. Если есть время--почитай статьи (ссылки в подписи)
Прочитал сейчас все страницы с момента появления письма - я свои выводы сделал - небрать спин до 15 июня.
но заче эта привязка к тупому закону зачем эти цыфры (15 июня) откуда они взялись ? что они означают ? почему не ловить спином после нереста !!!! но до 15 июня