Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: О спиннинге, удочке, в весенний запрет  (Прочитано 151372 раз)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Re: О спиннинге, удочке, в весенний запрет
« Ответ #405 : 26 Мая 2011, 17:15:10 »
Один я что ли в запрет сижу дома   ???

эхххх...и в правду...не один....хотя я не дома...на даче... :( :( :(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #406 : 26 Мая 2011, 17:21:25 »
Да ладно, Вань, это же нормально обрыбицо один раз в день мешком судака или жереха на спиннинг с лодки ;)

Петр ЖЖОТ! ;D ;D ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 26 Мая 2011, 17:29:54 »
вообще то и пишут что ловят с лодок уже не стесняясь, не делай вид что не замечаешь.
честно времени не бло почитать.
Да ладно, Вань, это же нормально обрыбицо один раз в день мешком судака или жереха на спиннинг с лодки ;)
ну для кого то нормально, для кого то нет...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 26 Мая 2011, 18:36:57 »
честно времени не бло почитать.ну для кого то нормально, для кого то нет...
Вань, я понимаю, что ты по натуре стеснительный малый, т.е. ты ловишь с лодки в запрет и краснеешь. Я тоже краснею , но ни чего поделать с собой не могу. А представлешь, некоторые даже не краснеют, а но за правила жестко бьются на форуме. :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 26 Мая 2011, 18:44:07 »
Вань, я понимаю, что ты по натуре стеснительный малый, т.е. ты ловишь с лодки в запрет и краснеешь. Я тоже краснею , но ни чего поделать с собой не могу. А представлешь, некоторые даже не краснеют, а но за правила жестко бьются на форуме. :D
хоть дружбы у нас и нет, но Гонсалез верно писал-то что человек делает в реальной жизни его и только его дело, но поведение на форуме должно быть подобающее, как бы двулично это не звучало... Ты можешь ловить тонны судака с лодки и многие тебе позавидуют и восхитятся, но на форуме плз не пиши об этом. Или скажешь раньше было по другому? Да всегда ты ловил судака на закидушку, скок себя помню ;D ;D ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 26 Мая 2011, 19:19:19 »
Всё верно. И двуличность тут не при чём.
Точнее не при чём негативный смысл понятия "двуличность". На работе ходить в рубашке, а дома в майке, это тоже двуличность. Но никому в голову не придёт рассуждать об этом.
Никаких наказаний за нарушения правил рыболовства у нас не предусмотрено. Наказания лишь за нарушения правил поведения на форуме, и всё. Что тут можно не понимать, я не понимаю.  :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #411 : 27 Мая 2011, 08:41:11 »
Всё верно. И двуличность тут не при чём.
Никаких наказаний за нарушения правил рыболовства у нас не предусмотрено. Наказания лишь за нарушения правил поведения на форуме, и всё.

человек делает в реальной жизни его и только его дело, но поведение на форуме должно быть подобающее, как бы двулично это не звучало...

;D Я понял - ФЗ каждый трактует так как хочет ну или соблюдает его или нет - главное например когда ставишь свою сеть, надо сделать фотку и поместить ее на форуме с коментами типа снимал браковские сети.  ;D ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 27 Мая 2011, 08:47:40 »

;D Я понял - ФЗ каждый трактует так как хочет ну или соблюдает его или нет - главное например когда ставишь свою сеть, надо сделать фотку и поместить ее на форуме с коментами типа снимал браковские сети.  ;D ;D
кажется есть у нас буквоеды, которе мало того задираются к словам, так еще и не предлагают ничего, ведь смысл каждого возражения или недовольства является не устраивающая позиция. Объясни пожалуйста что мы должны понять твоим постом и что ты хочешь видеть на сайте, раз так тебя не устраивает?

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #413 : 27 Мая 2011, 09:08:26 »
ведь смысл каждого возражения или недовольства является не устраивающая позиция. Объясни пожалуйста что мы должны понять твоим постом и что ты хочешь видеть на сайте, раз так тебя не устраивает?
По моему все и так ясно. Я вчера все написал. Вроде бы регулярно слежу за этой темой.
Вчера подумал что что то упустил и запрет на ловлю спином сняли  :o - а я все сижу и жду 15 июня. Вот и решил переспросить ввиду появления все большего числа отчетов о рыбалке на спин и намерений на нее съездить у форумчан.

В итоге сегодня прочитал посты Gonsales и Иван.  В принципе согласен - каждый поступает так как хочет на свой страх и риск и по своей совести -  ;D ;D спин кидают в запрет и говорят что браки больше вреда наносят - браки ставят сети и думают и говорят что больше вреда наносит ГЭС, работнки ГЭСа - считают что от них вред минимален по сравнению со стоками загрязнений в Волгу. sm:4

Ладно - больше не хочу развивать эту тему. ;)
Меня вчера просто интересовало - отменили запрет на спин или нет. А то мож все уже рыбалят а свои держу в чехле.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 27 Мая 2011, 09:11:35 »
Меня вчера просто интересовало - отменили запрет на спин или нет. А то мож все уже рыбалят а свои держу в чехле.
ну если почитать тему пораньше-там есть офф письмо о том что спин приравнивается к закидушке, именно после него мы перестали резать отчеты о рыбалке спином с берега

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #415 : 27 Мая 2011, 09:42:29 »

Запрет как был--так и остался. Так что потерпи еще чуток. Если есть время--почитай статьи (ссылки в подписи)

На работе ходить в рубашке, а дома в майке, это тоже двуличность.

На речке браконьерствовать, а на форуме хаять браков... Наверное о этом двуличии речь?

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 27 Мая 2011, 09:58:21 »
Запрет как был--так и остался. Так что потерпи еще чуток. Если есть время--почитай статьи (ссылки в подписи)

Прочитал сейчас все страницы с момента появления письма - я свои выводы сделал -  небрать спин до 15 июня.

Кстати насчет рыбалки с берега спином - на днях рассказывали что судак дуром шел между Самарой и Новокуйбышевском. Приводились цифры что на спин некоторые по 30-40 кг в день набивали, естественно с берега, те кто не жадный был тот по 10-15 кг спокойно ловил. И так в течении недели.

Вот только не уточниля  с икрой был судак или нет.

Это тоже сыграло свою роль в моем вчерашнем вопросе - так как я понимаю что никто из тех кто так ловил непрятался по кустам а реально душу отводил после зимы.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 27 Мая 2011, 10:02:56 »
блин вы сами пишите о вреде спина - но чтоб не наносить вред рыбе не обязательно соблюдать запрет ! а то прям 15 запрет кончается и ровно в 12-00 можно ненанося вреда рыбке набивать мешки !!! глупо глупо глупо !!!! неправильно , - вернее мыслите все правильно что вот рыбу надо уважать если будем кивать на браков - то  браки на гэс итд....но заче эта привязка к тупому закону ??? зачем эти цыфры ??? (15 июня) откуда они взялись ? что они означают ? почему не ловить спином после нереста !!!! но до 15 июня ??? :^{ :^{ :^{я схожу с ума....
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #418 : 27 Мая 2011, 10:07:28 »
Прочитал сейчас все страницы с момента появления письма - я свои выводы сделал -  небрать спин до 15 июня.

+100500 [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #419 : 27 Мая 2011, 10:14:36 »
но заче эта привязка к тупому закону ??? зачем эти цыфры ??? (15 июня) откуда они взялись ? что они означают ? почему не ловить спином после нереста !!!! но до 15 июня ???
я незнаю к сожалению. и кстати я непишу о вреде спина для рыбы - потому что в этом вопросе мало чего знаю.

я исхожу здесь из другого - запрет вводили - значит был необходим.
уберут запрет - буду ловить.  просто для себя так решил. исходя из того письма что здесь опубликовали - каждый так и сделал - сам решил для себя как поступать.

мне нисколько необидно что другие по 40 кг в день судака ловили а я в этом неучаствовал  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal