В Правилах и нет четкого определения сети. Однако за неё тибидохают. Есть некоторые вещи, не требующие досконального толкования.
Есть некоторые вещи, не требующие досконального толкования.
но есть офф письмо спрашивающее что есь спиннинг и по нему можно рыбачить в запрет. Если что то четко не указано надо спрашивать у властей что наши активисты и сделали.
Окунь. Объясни почему не разрешен нахлыст?!Расскажи про массовое убийство щуки и охранявшего икру судака этим варварским методом убийства :-).В чем его вред от разрешенных снастей?!Почему в законе касаемо Астраханской области более менее прописано что есть спиннинг и какие приманки с ним можно использовать? А у нас нет?Насчет твоего-лучше такой закон чем ни какой соглашусь. Только без контроля это не закон. Просто буквы.Его менять надо. Иначе хана ВБР. А по моему закон должен быть умнее и за ним должен быть контроль.
Не собирался. С чего вы взяли?
. Какой свет считать КРАСНЫМ?
И где я собирался писать кляузу? Я лишь согласился с тем, что Правила и Закон немного разные вещи, и осуждая Правила иногда называем их Законом.
Поскольку "Каждый участник форума может иметь только одну учетную запись" (п.2.3 правил поведения на форуме), учётная запись с ником "Мурмулюк" удаляется, так как данный участник ранее зарегистрирован на форуме под ником "Окунь".Участник "Окунь", как и все, в соответствии с правилами имеет право менять свой ник на любой другой, вместо того, что бы регистрироваться под другим ником.
Пример Астраханской области тебя вдохновил? Да ты почитай, какие драконовские ограничения у них...
Парни, отбросьте все и руководствуясь исключительно здравым смыслом скажите кто нанес больший вред:1. Косыньщик, поймавший мешок рыбы в кол-ве 30 голов судака2. Удочник, поймавший пакетик рыббки в кол-ве 150 шт карандашиков
Я смотрю на форуме отчеты про спиннинговую рыбалку пишут, уже можно рыбачить?