Как так может быть?На сайте рыболовов в Татарстане (http://www.tatfisher.ru/forum/) инфа дана:"ВНИМАНИЕ, ОПЕРАЦИЯ «НЕРЕСТ» 2011.25 апреля по 10 июня запрещено заниматься рыбной ловлей - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина."А у нас:"Сроки запрета по самарской областис 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;с 1 января по 15 июля и с 10 августа по 10 сентября - раков."Как так может быть?Т.е. они уже будут 5 дней во всю мясорубку накручивать - пока я с удочкой буду маяться?))
не на том форуме это ты написал, тут народ не заморачивается
каждый субъект федерации сам устанавливает эти сроки - вот они и отличаюся
Константин Кузьмин.Он ловил недавно у нас.
... Я просто сьездил 2 раза. ...
А еще может кто скажет, в новом законе о рыболовсве, который сейчас принимается и рассматривается, будут как то в нашем регионе изменены сроки весеннего запрета ?
каждый субъект федерации сам устанавливает эти сроки
Ну так кто мне ответит, можно ли до 15 июня ловить спиннингом на Волге в районе Самары с лодки?
Если б ты потрудился прочитать эту тему хотя бы с начала до середины, то нашел бы ответ.Для тех, кто умеет только писать сообщу:нельзяХотя мне почему-то кажется, что вопрос задан не с целью получить информацию, которая известна абсолютно всем посетителям форума.
Следующий вопрос- это твое личное или кроме тебя еще кто-то знает об этом запрете?И вопрос номер два: тот кто ловит в запрет спиннингом с лодки тот БРАКОНЬЕР?
Вот я так и знал. Тогда:Вариант ответа первый: А тебе зачем? Вариант ответа второй: Если б ты начал читать эту ветку с первых постов, ты бы знал ответ - однако, поскольку это сложно, отвечу - есть люди и кроме меня, которые об этом знают.Вариант ответа третий: Сам такой!Выбирай!!! У нас демократия!!!
Петь, яснее выражай мысль, а то долго за ней приходится следить Тем более ответ всем известен