...как такой юрист - говорю, что это письмо - разъяснение органа исполнительной власти данное по вопросу его ведения в пределах отпущенных ему полномочий, в рамках установленного регламента. номера и пункты статей приводить?
.................Я не делаю многое, правилами разрешённое, что бы не браконьерствовать.И я делаю многое, правилами запрещённое. Но не браконьерствую................
А можно на рыбалку вообще не ходить, а за грибами пойти. Тогда ВБРесурсам ещё лучше станет. Только надо будет форум поменять с рыболовного на грибной.
Реальный бред, Андрей, иными словами ты не против поставить десяток метров сетей или еще какой браколыжной приблуды тем самым нарушив действующий закон РФ но , по твоему убеждению, не принеся вреда природе? Ну если не сам то и не осуждаеш друзей промышляющих браконьерсвом себе на стол?
Сильно сомневаюсь, что ты так поступишь.ЗЫ. До конца запрета осталось чуть более 2-х часов.
Я никогда не стал бы смешить народ, поучая рыбаков с позиций грибника.
Вывод в твоём стиле. Разумеется, неверный.Я действую по-своему, стараясь минимизировать ущерб природе, а не по-Вашему, стараясь минимизировать нарушение закона.
Выод кстати в твоем стиле Твои посты противоречат действующему закондательству РФ или действия закона на тебя не распространяются.
Три человека на весь форум, не тот народ, смех которого может меня беспокоить. Ты свою "юридическую грамотность" уже продемонстрировал. Поэтому не буду просить тебя указать, какие законы, и в каких сообщениях я нарушил.Просто подай на меня в суд, как законопослушный гражданин, который на форуме занят исключительно болтовнёй о надобности соблюдать закон (всем, кроме тебя самого). Докажи верность этого своего сообщения через суд.
Поздравляю всех спиннингуев, честно дождавшихся окончания весеннего запрета, с открытием летнего спиннингового сезона 2011. Тема на 10 месяцев отдохнет...
Поздравляю и вас парни с окончанием флудливости по этой теме
Спасиба! С завтра и не пофлудить--спиннинг нужно от пыли протереть, да снасти приготовить... За зиму столько воблеров куплено... разлавливать нужно.
...Твои посты противоречат действующему закондательству РФ ...
Ну что ты Андрей, зачем мне это, ты же не со зла нарушаеш запрет пару раз в год, а может и больше, ты это право заработал потом и кровью в антибраконьерских выездах....