Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: О спиннинге, удочке, в весенний запрет  (Прочитано 151408 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: О спиннинге, удочке, в весенний запрет
« Ответ #525 : 15 Июня 2011, 20:29:06 »
А можно на рыбалку вообще не ходить, а за грибами пойти. Тогда ВБРесурсам ещё лучше станет. Только надо будет форум поменять с рыболовного на грибной.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 15 Июня 2011, 21:41:26 »

...как такой юрист - говорю, что это письмо - разъяснение органа исполнительной власти данное по вопросу его ведения в пределах отпущенных ему полномочий, в рамках установленного регламента.

номера и пункты статей приводить?
Видимо ты суперский юрист, ты не исключаеш возможности, что орган этой самой исполнительной власти по неразумению предмета просто мог ошибаться давая такие разъснения.
Данное письмо дано конкретному физ.лицу, письмо официально ни где не публиковалось(см.перечень газет). Если содержание письма противоречит правилам установленным законом, суд принимает во внимане только закон но не письмо, так как письмо в данном случе документ по значимости ничтожный.
Теперь давай свои сцылки и статистику дел, которые ты выиграл в суде.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 15 Июня 2011, 21:45:50 »
.................Я не делаю многое, правилами разрешённое, что бы не браконьерствовать.
И я делаю многое, правилами запрещённое. Но не браконьерствую................

Реальный бред, Андрей, иными словами ты не против поставить десяток метров сетей или еще какой браколыжной приблуды тем самым нарушив действующий закон РФ но , по твоему убеждению, не принеся вреда природе? Ну если не сам то и не осуждаеш друзей промышляющих браконьерсвом себе на стол?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #528 : 15 Июня 2011, 21:48:49 »
А можно на рыбалку вообще не ходить, а за грибами пойти. Тогда ВБРесурсам ещё лучше станет. Только надо будет форум поменять с рыболовного на грибной.

Сильно сомневаюсь, что ты так поступишь.

ЗЫ. До конца запрета осталось чуть более 2-х часов.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #529 : 15 Июня 2011, 21:55:35 »
Реальный бред, Андрей, иными словами ты не против поставить десяток метров сетей или еще какой браколыжной приблуды тем самым нарушив действующий закон РФ но , по твоему убеждению, не принеся вреда природе? Ну если не сам то и не осуждаеш друзей промышляющих браконьерсвом себе на стол?

Вывод в твоём стиле.  :D Разумеется, неверный.
Я действую по-своему, стараясь минимизировать ущерб природе, а не по-Вашему, стараясь минимизировать нарушение закона.

Сильно сомневаюсь, что ты так поступишь.
ЗЫ. До конца запрета осталось чуть более 2-х часов.

В чём именно?
В том, что я променяю рыбалку на сбор грибов? Правильно сомневаешься, не променяю.
Или в том, что, променяв рыбалку на грибы, я уйду с рыбацкого форума на грибной? Вот тут сомневаешься не правильно. Я никогда не стал бы смешить народ, поучая рыбаков с позиций грибника.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #530 : 15 Июня 2011, 22:07:36 »
Я никогда не стал бы смешить народ, поучая рыбаков с позиций грибника.

Ты и так смешишь народ своими умозаключениями...

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 15 Июня 2011, 22:08:14 »
Вывод в твоём стиле.  :D Разумеется, неверный.
Я действую по-своему, стараясь минимизировать ущерб природе, а не по-Вашему, стараясь минимизировать нарушение закона.
Выод кстати в твоем стиле ;)
Твои посты противоречат действующему закондательству РФ или действия закона на тебя не распространяются.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 15 Июня 2011, 22:14:50 »
Три человека на весь форум, не тот народ, смех которого может меня беспокоить.  :D

Выод кстати в твоем стиле ;)
Твои посты противоречат действующему закондательству РФ или действия закона на тебя не распространяются.

Ты свою "юридическую грамотность" уже продемонстрировал. Поэтому не буду просить тебя указать, какие законы, и в каких сообщениях я нарушил.
Просто подай на меня в суд, как законопослушный гражданин, который на форуме занят исключительно болтовнёй о надобности соблюдать закон (всем, кроме тебя самого). Докажи верность этого своего сообщения через суд.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 15 Июня 2011, 22:27:29 »
Три человека на весь форум, не тот народ, смех которого может меня беспокоить.  :D

Ты свою "юридическую грамотность" уже продемонстрировал. Поэтому не буду просить тебя указать, какие законы, и в каких сообщениях я нарушил.
Просто подай на меня в суд, как законопослушный гражданин, который на форуме занят исключительно болтовнёй о надобности соблюдать закон (всем, кроме тебя самого). Докажи верность этого своего сообщения через суд.

Ну что ты Андрей, зачем мне это, ты же не со зла нарушаеш запрет пару раз в год, а может и больше, ты это право заработал потом и кровью в антибраконьерских выездах.
Перестань нарушить п.3.3 правил общения , а попросту тролить. Выражайся по существу, цени точку зрения других, если спориш то крой железными аргументами , а не двусмысленным ехидством.
На счет моей юр.грамотности не беспокойся- я безграмотный человек, быдло, в твоем понимании, обладатель мнения не лостойного твоего понимания и еще пары твоих другалей.

п.с.
не принимать близко к сердцу :D

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #534 : 16 Июня 2011, 00:02:41 »
Поздравляю всех спиннингуев, честно дождавшихся окончания весеннего запрета, с открытием летнего спиннингового сезона 2011.
 [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif][smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse]
Тема на 10 месяцев отдохнет... ;D ;D ;D

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 16 Июня 2011, 00:07:23 »
Поздравляю и вас парни с окончанием флудливости по этой теме [smiley=akvarium.gif]

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 16 Июня 2011, 00:18:40 »
 [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif]
Поздравляю всех спиннингуев, честно дождавшихся окончания весеннего запрета, с открытием летнего спиннингового сезона 2011.
 [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif][smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse]
Тема на 10 месяцев отдохнет... ;D ;D ;D
[smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=coolll.gif] [smiley=coolll.gif] [smiley=coolll.gif] [smiley=coolll.gif] [smiley=coolll.gif] [smiley=coolll.gif] [smiley=coolll.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse]
Ура! Одноко Ура!

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #537 : 16 Июня 2011, 00:20:35 »
Поздравляю и вас парни с окончанием флудливости по этой теме [smiley=akvarium.gif]

Спасиба! С завтра и не пофлудить--спиннинг нужно от пыли протереть, да снасти приготовить... За зиму столько воблеров куплено... разлавливать нужно. :#~

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 16 Июня 2011, 00:28:35 »
Спасиба! С завтра и не пофлудить--спиннинг нужно от пыли протереть, да снасти приготовить... За зиму столько воблеров куплено... разлавливать нужно. :#~
Ещё раз поздравляю !!! Удачной рыбалки !!! КАК грится ни Х.ни Ч. !!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 16 Июня 2011, 07:57:57 »
...Твои посты противоречат действующему закондательству РФ ...

Ну что ты Андрей, зачем мне это, ты же не со зла нарушаеш запрет пару раз в год, а может и больше, ты это право заработал потом и кровью в антибраконьерских выездах.
...

Так где мои посты о нарушениях запрета? У тебя есть десять дней, поискать их. Возможность читать форум на время бана у тебя есть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal