Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: О спиннинге, удочке, в весенний запрет  (Прочитано 151380 раз)

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
Re: О спиннинге, удочке, в весенний запрет
« Ответ #465 : 09 Июня 2011, 06:58:46 »
до тех пор, пока ветка интересна форумчанам, закрывать ее нет никакого смысла (а переносить в другое место - менять шило на мыло)...
...
А ветки, никому не нужные, умирают сами... sm:4
Я выразил свое мнение, где должен лежать флуд, и почему следует прекратить грызню (или хотя бы ее тормозить).
Грызня на форуме поднимается по любому поводу, мелкие придирки во славу "себя информированного" и ответы на них в ту же славу (Мамурлюк, извини, не буду отвечать!) - это спор ради спора, в котором не истина рождается, но озлобленность и неприятие - которые, единожды родившись, умирают с большим трудом... если умирают вообще.

Сорри, никого не хотел обидеть, и уважаю почти каждое из высказанных мнений.
Сказанное - мое личное мнение.
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09 Июня 2011, 07:14:11 »
Уважаемые модераторы, не пора ли прикрыть ветку, или в курилку ее перенести?
Уже все обмусолено по 16 раз...

Если человек ежедневно орёт на улице, без толку перекрывать вход на эту улицу. Будет орать на другой.
Ну, считает он, что его мнение кому-то интересно, что оно является истиной в последней инстанции. Ну и... пусть считает. Не обращайте внимания.

Право одного форумчанина высказывать своё мнение гораздо важнее, чем психическое здоровье всего остального форума. Это не моё мнение.  >:( Просто сообщаю.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 09 Июня 2011, 07:25:07 »
    Если Мамурлюк считает, что г. Павловский превысил свои полномочия, дав разьяснения по ловле спинингом в запрет, он может оспорить это в суде, пока это не сделано, словоблудие.

Кстати. Когда мы говорим о необходимости запрета промыслового лова и ограничении норм вылова любителями, господа ученые из НИИ ихтиологии и еще чего то там, саратовского говорят, что рыбу обязательно надо отлавливать. И введение лова тралом в волгоградской области привело просто к бурному росту количества рыбы. Об этом же говорит толи профессор, толи чуть ли ни академик в области рыболовства г. Евланов, который территориально находится у Мамурлюка под боком в Тольятти. Может с ними повоюешь, чем  рыболовов гнобить.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #468 : 09 Июня 2011, 08:05:19 »
  Может с ними повоюешь, чем  рыболовов гнобить.
.

Я рыболовов не гноблю >:(. А бракалыги для меня все на одно лицо-- что с сетью, что со спиннингом в запрет.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09 Июня 2011, 08:11:04 »
Да все мы знаем, что для своих действий у тебя индульгенция всегда найдётся. Не напрягайся.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09 Июня 2011, 09:25:21 »
Ярлыки, ярлыки, ярлыки...
Старожилы помнят как несколько лет назад мы уже договаривались не вешать друг на друга ярлыки. Предлагаю админу забанить айпишник Окуня-Мармулюка-...и кого там еще на веки вечные ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09 Июня 2011, 09:28:16 »
опять 25....зачем пытаться что то доказывать ? вот хоть убейтесь но не докажите вы мне что плохо спининговать в запрет....покрайней мере по сравнению с разрешённой снастью !!!разнице во вреде нет !!!! а если напишут в законе что вообще рыбачить нельзя - всё блин сохраняем водние биоресурсы...неуверен что Вы Алексей не нарушите хоть разооооочек запрет....ну хоть едиожды....потому что есть одна штука ази которой все мы сдесь и которая хоть как то но нас обьеденяет это как ни странно пиворыбалка [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

так что нет смысле доказывать Алексею что рыбачить можно ! но и ненадо мне открыто утверждать что браколыга....я не считаю так !!! а подобные мнения можно оставлять при себе если уж они есть ! я так могу сказать что вообще там ....незнай поплавок для идиотов и фидер для козлов (я так не считаю) но если уж у меня есть такое мнение то ради уважения себя , в первую очередь, и других я оставлю его при себе !!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 09 Июня 2011, 09:48:34 »
   Если Мамурлюк считает, что г. Павловский превысил свои полномочия, дав разьяснения по ловле спинингом в запрет, он может оспорить это в суде, пока это не сделано, словоблудие.
Мамурлюку не раз и не два говорилось про это, если не всё пять и шесть :D :D
Но из предпринятых телодвижений только постоянное нытьё на всех форумах. Мотивация отказа написать запрос по поводу законности разрешения спиннинга в запрет ничего кроме смеха не вызывает.

P.S. Ветку почищу завтра. Кто желает продолжить жевать сопли на эту тему рискует попариться в "бане" :-X

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 10 Июня 2011, 05:25:39 »
Может, чтобы тольяттинцев не обижать, следующий митинг у них проведем?
Готов взять с собой четверых
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 10 Июня 2011, 07:56:46 »
А ещё несколько сотен, а то и тысяч кто возьмёт?  sm:4

Все молодцы! И самарские, и иногородние.  :+_ Выездные участия в митингах запомнились, всё было хорошо оганизованно. А были и те, кто в одиночестве себя проявляли. К примеру, Валентин от Безенчука приезжал один (если не ошибаюсь), но на первый митинг привёз очень неслабую пачку подписей.  [smile=klass]

Все молодцы. И каждый участник мероприятий ценен. Но если человек считает, что итогом митингов стало разрешение рыбачить спином с берега в запрет, и не хочет в этом участвовать, то что поделать? Насильно никого не тащили, и тащить никто не будет.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #475 : 10 Июня 2011, 08:05:10 »
Может, чтобы тольяттинцев не обижать, следующий митинг у них проведем?
Готов взять с собой четверых
А мож и в Тольятти, и в Самаре sm:4

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 10 Июня 2011, 08:16:02 »
Почему нет? Сами должны решить, какое число участников набирается, достаточно ли для самостоятельного выступления. Согласование получить. Мы же не бредим лаврами эпицентра справедливости.  :D И наверняка на мероприятие в Тольятти придёт больше тольяттинцев, чем сможет приехать в Самару. Были бы заводилы.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 10 Июня 2011, 08:30:47 »
И наверняка на мероприятие в Тольятти придёт больше тольяттинцев, чем сможет приехать в Самару. Были бы заводилы.
Это самый главный вопрос.

Пользователю Мамурлюк бан на три дня за троллинг в данной теме.

Оффлайн diamak

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 10 Июня 2011, 10:39:03 »
Как так может быть?
На сайте рыболовов в Татарстане (http://www.tatfisher.ru/forum/) инфа дана:
"ВНИМАНИЕ, ОПЕРАЦИЯ «НЕРЕСТ» 2011.
25 апреля по 10 июня запрещено заниматься рыбной ловлей - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина."

А у нас:
"Сроки запрета по самарской области
с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;
с 1 января по 15 июля и с 10 августа по 10 сентября - раков."

Как так может быть?
Т.е. они уже будут 5 дней во всю мясорубку накручивать - пока я с удочкой буду маяться?))

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 10 Июня 2011, 10:42:30 »
Как так может быть?
Т.е. они уже будут 5 дней во всю мясорубку накручивать - пока я с удочкой буду маяться?))

не на том форуме это ты написал, тут народ не заморачивается ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal