Хотел выложить отчет, но после прочтения последнего сообщения притормозил. Чтобы обвинять озеро в качестве рыбы надо делать фото и выкладывать. Будет предъява хозяину. А то показал охраннику и отпустил. Странно. У меня у самого в раколовки влетел больной карпенок. И кое-кто с сайта это видел. Меня это естественно насторожило. Хозяину это довел до сведения. Он провел дезинфекцию озера и рыбы. Кое-кто принял это за благоустройство. А после этого читайте мой отчет. 127 особей без всяких подозрений на болезнь. Да ушибы рыбы после запуска есть. Но что-то другого нет. В общей сложности с учетом сразу утопленной рыбы это 300 голов подозрений на болезнь нет. А в прочем ищите больную. Вот Вам фото. Рыба рассыпана на площади 5м2
А чем это фото отличается от других?
Другие фото с таким количеством карпа ВАЛЯЮЩЕГОСЯ НА ЗЕМЛЕ мне еще не доводилось видеть.
А карась не рыба? А щука? ....
Да ничего карпу не будет. Проверено многими годами. Может хватит преклоняться перед английскому школой карпфишинга, где они всех своих карпов знают по именам Что карп, что карась рыбы очень живучие. Если все что показано на фото отправлено обратно в водоем, то на 120% уверен, что все они живы и здоровы. Единственно что они не будут некоторое время клевать, т.к. есть определенный шок. И карась, и карп очень живучие и быстро восстанавливаются. Уж как Миха Подкоротов своих карпов привозит и выпускает, и то выживают почти все.
Это не приклонение, это простое уважение к окружающему.