Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321698 раз)

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #270 : 24 Мая 2015, 21:11:57 »
Хотел выложить отчет, но после прочтения последнего сообщения притормозил. Чтобы обвинять озеро в качестве рыбы надо делать фото и выкладывать. Будет предъява хозяину. А то показал охраннику и отпустил. Странно. У меня у самого в раколовки влетел больной карпенок. И кое-кто с сайта это видел. Меня это естественно насторожило. Хозяину это довел до сведения. Он провел дезинфекцию озера и рыбы. Кое-кто принял это за благоустройство. А после этого читайте мой отчет. 127 особей без всяких подозрений на болезнь. Да ушибы рыбы после запуска есть. Но что-то другого нет. В общей сложности с учетом сразу утопленной рыбы это 300 голов подозрений на болезнь нет. А в прочем ищите больную. Вот Вам фото. Рыба рассыпана на площади 5м2

Я не ветеринар, на истину в последней инстанции не претендую. Может действительно это результат травмы. Но на всякий случай я перестраховался. Егеря известил и наглядно продемонстрировал. То что не сфоткал и не сдал подозрительную особь-да, это я лопухнулся
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 24 Мая 2015, 21:25:16 »
Хотел выложить отчет, но после прочтения последнего сообщения притормозил. Чтобы обвинять озеро в качестве рыбы надо делать фото и выкладывать. Будет предъява хозяину. А то показал охраннику и отпустил. Странно. У меня у самого в раколовки влетел больной карпенок. И кое-кто с сайта это видел. Меня это естественно насторожило. Хозяину это довел до сведения. Он провел дезинфекцию озера и рыбы. Кое-кто принял это за благоустройство. А после этого читайте мой отчет. 127 особей без всяких подозрений на болезнь. Да ушибы рыбы после запуска есть. Но что-то другого нет. В общей сложности с учетом сразу утопленной рыбы это 300 голов подозрений на болезнь нет. А в прочем ищите больную. Вот Вам фото. Рыба рассыпана на площади 5м2
Уши Вам бы надрать за такое отношение к рыбе. Удалите фото, на живодерство смахивает.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 24 Мая 2015, 21:37:34 »
А чем это фото отличается от других?
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 24 Мая 2015, 21:46:27 »
А чем это фото отличается от других?
Другие фото с таким количеством карпа ВАЛЯЮЩЕГОСЯ НА ЗЕМЛЕ мне еще не доводилось видеть.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 24 Мая 2015, 21:47:49 »
Другие фото с таким количеством карпа ВАЛЯЮЩЕГОСЯ НА ЗЕМЛЕ мне еще не доводилось видеть.
А карась не рыба? А щука? ....
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 24 Мая 2015, 22:11:26 »
А карась не рыба? А щука? ....
А карась как и сорожка считается сорной рыбой в карпятниках, если б карпа в каждом водоеме было бы как карася....., считаю карпа беречь нать как и другую рыбу конечно, но карп есть карп, и где вы видели щуки в таком количестве на земле, а если видели то и этим живодерам уши драть надо.

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 24 Мая 2015, 22:18:18 »
Всем привет. Я за Хутора. Нельзя так относится к карпу, как-бы много его не было. [ssm68] [ssm68] [ssm68] [ssm68] [ssm68]

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 24 Мая 2015, 22:22:58 »
Да ничего карпу не будет. Проверено многими годами. Может хватит преклоняться перед английскому школой карпфишинга, где они всех своих карпов знают по именам Что карп, что карась рыбы очень живучие. Если все что показано на фото отправлено обратно в водоем, то на 120% уверен, что все они живы и здоровы. Единственно что они не будут некоторое время клевать, т.к. есть определенный шок. И карась, и карп очень живучие и быстро восстанавливаются. Уж как Миха Подкоротов своих карпов привозит и выпускает, и то выживают почти все.
дорогу осилит идущий!

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 24 Мая 2015, 22:26:23 »
Да ничего карпу не будет. Проверено многими годами. Может хватит преклоняться перед английскому школой карпфишинга, где они всех своих карпов знают по именам Что карп, что карась рыбы очень живучие. Если все что показано на фото отправлено обратно в водоем, то на 120% уверен, что все они живы и здоровы. Единственно что они не будут некоторое время клевать, т.к. есть определенный шок. И карась, и карп очень живучие и быстро восстанавливаются. Уж как Миха Подкоротов своих карпов привозит и выпускает, и то выживают почти все.
Это не приклонение, это простое уважение к окружающему.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 24 Мая 2015, 22:36:18 »
Всем Привет! Посетил на выходных водоём Пушкина с 21.30ч пятницы и до 20.00 субботы.Впечатления [smile=klass]. По темну выбрали место ,как оказалось ни самое перспективное, глубина под берегом около 2-3м sm:4.Закинул бойлы  в темноту ;D старался подальше и поставил один фидер. До часу ночи пару пиков и одна хорошая потяжка,ну думаю утром попрёт  [smiley=drill2.gif].Пришло утро и я уже на стрёме, сторожу удочки, но ни тут то было!  На фидер за день полный ZIRO, так ни чего и ни поймал,куда только ни кидал и к берегу и к другому берегу и на середину НИЧЕГО.На бойлы та же история :% :%  :%Уже отчаялся ???Вспоминал фразу из всеми ивестного фильма "Кузьмич, ни надо впадать в отчаяние НАЙДЁМ,ну что? что теперь делать будем? -Теперь можешь впадать в отчаяние, Пистолета нет ".В моё случае карпа нет  ;D. Тут подъехал хозяин водоёма и спросил что да как ? Говорю ни клюёт чего-то. Он мол вон соседи ваши ловят на поплавочку около берега и уехал. Подошёл к соседям, говорят поклёвывает немного на поплавочку как уже было сказано и исключительно на кукурузу.Пошёл закинул смотрю на поплавок ,прикормил .Проходит 10 мин   и вот он красавец примерно грамм на 800.Ну дело пошло...Вёчером подъезжал Валерий (узнал его по фоткам )С хозяином,пообщались ,рассказал что да как поинтересовались уловом,а улов на тот момент составил 8 карпиков.Кстати коряг очень много, оставил 3 монтажа карповых, сколько то крючков и выташил пол лесопосадки на берег ;D ;D ;D .Ну а так в общем всё понтавилось  [smile=klass].Природа [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 23:30:06 от Valentin666 »
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 24 Мая 2015, 22:39:33 »
Валера , добрый вечер. Вода прогревается. Более крупые особи  выходили? Или пока новоселы лютуют ;D
Твоя сессия как прошла? Во вторник приедем на сутки  [ssm113]

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 24 Мая 2015, 22:47:31 »
Это не приклонение, это простое уважение к окружающему.
Написано же в посте: осмотр рыбы перед запуском в пруд. Рыба вся здорова. Может каждую перед отпусканием поцеловать и повесить идентификационный номер на плавник? Тогда рыбалка будет не 800 рублей, а 800 фунтов. Не подымайте пыль из-за мелочей.
дорогу осилит идущий!

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25 Мая 2015, 10:41:54 »
Валерий58!Для чего на данном водоёме создаете сектора для ловли?.(У нас В Самарской области уже есть водоём для спортивной ловли карпа ,или Вы хотите создать что-то подобное ?).Почему Я,должен бронировать себе место для рыбалки?,зачем такая активность?,.почему Ваши знакомые"варвары" относятся  так к рыбе?.
Товарищ Зубчаниновец! Ненадо утверждать,что вреда от такого обращения к карпу не будет!!!

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25 Мая 2015, 10:53:46 »
Не могу понять, че кипишь подняли. Это же не карп для спортивной рыбалки... это карп, которого заберут с собой и съедят... вот это варварство!!! сожрать карпа... блин, ну это же не спортивные особи от 2х и более кг, чтобы их отпускать. Это самый вкусный размер от 0.8 до 1.3....

Если такова его судьба, то ничего страшного, если перед употреблением в пищу он немного полежит на траве ;)

Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25 Мая 2015, 11:11:04 »
Полностью согласен, давайте еще свиней, кур, кроликов и т.д. выпускать на свободу. Мелкий карп ЕДА специально разведенная для того, чтобы можно было еще получить удовольствие от ее добычи.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal