Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321755 раз)

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #315 : 26 Мая 2015, 10:32:49 »
Мелоч (до 1 килокрамма) выбьют быстро. Она сейчас дуром пойдет. Жалко.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн кучерявый

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26 Мая 2015, 10:35:31 »
Никого не хочу обидеть, но парни возьмите водоём в аренду и устанавливайте свои правила!
Считоводы, а сколько людей приезжает и не ловит, никто не считал!
Считаю, что условия более чем приемлемые, на то и платник, чтоб рыбу каждый год запускать!
P.S. Сам езжу редко, не рыбозаготовитель, сори если что, просто выразил свое мнение!
По поводу досмотра авто вообще БОРЩ :o, на каком основании, я ДПС то не разрешаю!

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go, PROFESSOR

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Мая 2015, 10:57:48 »
Дешевле в Бариновке,(Александровке- ловится крупный карась, карп-любых размеров.На 9 мая, мужик на 2 кг на папловочку вытянул.)Поддерживаю"кучерявого"с досмотром перебор.Кто захочет,то вывезит(мотивирует тем,что плачу деньги).

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Мая 2015, 11:31:49 »
всем привет! тоже был тут на выхи, разведка, рыбачил сутки... на бойлы ни пика не услышал, утром часов в 6 от делать нечего поплавочку кинул метра два от берега, апарыш-кукуруза и немного прикорма, за пару-тройку часов кил тридцать было поймано все ровные грамм по 800... было несколько с красными пятнышками вся пойманная рыба отпущена обратно в водоем...из обидного отсутствие трофеев и оставленный маркер в коряге, сам виноватый :% :% :%)))... Водоем интересный, буду пробовать еще...фоток не делал...так как собственно то и нечего было фотать ;D, целью была трофейная рыбка..   P/S/на дне водичка ну очень холодная, немного обождать и будет счастье... всем ни хвоста не чешуи!!!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 26 Мая 2015, 12:06:10 »
Снизить цену :) А дешевле где видел?
В остальном поддержу: 5 кг забор - максимум, все что больше 3 попалось - отпускать. Я бы еще и минимум по карпу поставил, грамм 500 хотя бы, а лучше кило.
Много где видел! Если машины не проверять, то и за десяточных особей будут  забирать и ни кто бояться ни будет что их поймают за руку! И что страшного в том чтоб открыть багажник и охранник просто визуально  сделает осмотр? Выгружать же он всё ни будет.В той же Бариновке и Гавриловке половину рыбы так вывезли .
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 12:18:30 от Valentin666 »
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 26 Мая 2015, 12:36:38 »
Когда я выезжаю с рыбалки, мой багажник и заднее сиденье полностью забиты и утрамбованы, поверьте мне никто меня не заставит все это снова  вытащить и сложить, будут делать сами, пожалуйста...но что то верится с трудом. А вообще господа, думаю хватить погасить ветку, мы конечно живем типа того в демократии ной стране, но свое мнение пишите друг другу  в личку. Человек взяв подобного рода угодья в аренду, имеет право устанавливал любые правила,а мы в своюжной очередь имеем полное право ехать туда или нет. Как и в любом бизнесе, кто то ведет его честно, кто то не честно, а кто то тип ляп...как уж привык по жизни...
С уважением  ко всем собравшимся, хочется читать информацию о водоеме, о качестве  и количествеще рыбы, отчеты...а не флуд. Выбирайте себе самые удобные  по всем показателям пруды и году на них.
Всем не хвоста не чешуи...
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #321 : 26 Мая 2015, 17:45:03 »
С 27мая на о.Чапаево вводятся дополнения к правилам ловли рыбы в водоеме. Разрешается вылов карпа, белого амура, сазана, толстолобика весом от 0,5кг до 3,0кг. Не попадающая в эти параметры рыба подлежит немедленному возврату в водоем. Норма вылова по вышеперечисленным видам не меняется-6кг. Рыба выловленная сверх нормы подлежит возврату в водоем. Машины на выезде охраной проверяться не будут. Из-за одного-двух непорядочных "рыбаков" ставить под сомнение порядочность других хозяин не хочет. Постарается усилить контроль за нормой вылова. Приносит извинения если лишний раз нам придется предьявить улов. С 25мая перешел от профилактики водоема к лечению рыбы. Чем, что и как если кому интересно спросите у него сами. Замечания по оборудованию в ближайшее время постарается исправить. Очень хорошо сказал предыдущий товарищ Serg88.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 26 Мая 2015, 22:40:10 »
Отлично! Спасибо Валера, что довёл нашу просьбу до Алексеича.
Был на пруду прошлые выходные первый раз. Понравилось буквально всё.
Очень хотелось бы сохранить этот пруд в таком качестве как он есть.
А если понадобится какая-то помощь, то всегда рад её оказать по мере своей возможности.
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Валерий58

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #323 : 28 Мая 2015, 19:43:58 »
От имени хозяина просьба ко всем рыбакам решившим посетить о.Чапаево заезжать на озеро со стороны Чапаево. Это и наиболее короткий путь и схема в ветке есть. В течении недели пять "рыбаков" заблудились и вышли на хвост озера. Трое действительно блуданули, а после двух других пришлось доставать морды и ветеря. Сетки поставить не успели. Это хвост озера и рыба вышла туда на икромет. Подумайте о своем и детей Ваших завтрашнем дне.

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 28 Мая 2015, 20:09:28 »
Валерий, а охрана куда смотрит? За себя отвечу - увижу, сообщю непременно.

PS ответ получил в личку. Все под контролем. Это хорошо.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 20:23:00 от Волшебник Гудвин »

Валерий58

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 29 Мая 2015, 10:15:08 »
Добрый всем день. Валерий скажи какую должность ты занимаешь на данном водоеме. Уж больно сильный рекламный порыв у тебя, от постороннего лица конечно проще, но не всегда. Я вот например не стесняюсь что являюсь хозяином пруда в Малой Вязовке и считаю что это правильно. Мне проще общаться с людьми посещающих наш водоем и вовремя реагировать на какие то минусы, которые появляються у нас. Так что лучше раскройте карты и вперёд. Удачи Вам в вашем деле!!! [ssm113]
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #326 : 29 Мая 2015, 10:46:42 »
Хозяин озера Василий Алексеевич мой товарищ по работе. Три года назад пригласил на свой водоем. Мне очень понравилась природа, озера, его баранина, раки, мед и другие прелести. А главное его отношение к этому порой неблагодарному труду. Вижу человек старается вот и решил чем могу ему помочь. Некоторые укоряют зачем сдал водоем. Приезжали, отдыхали, ловили рыбку и получали удовольствие от тишины. А ведь за все платил хозяин. Короче все удовольствия в одну харю. Я человек немного другого склада. Если мне хорошо может кому-то еще это понравится. Хозяин с компом не дружит, поэтому в ветку влез я. Как видите ничего меркантильного, никаких прибылей с этого не имею, кроме головняка в ветке, если не считать морального удовлетворения и надежды что делаю хорошее дело. С уважением к труду Всех хозяев платных водоемов.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 29 Мая 2015, 12:03:53 »
Валера, будь добр, подскажи как обстановка на пруду, икромёт прошёл, есть клёв?
Ещё просьба, скинь телефон Володи охранника в личку.
Заранее благодарен.
До встречи на пруду.
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29 Мая 2015, 12:38:42 »
Всем добрый день. Небольшой отчет. Были вдвоем со вторника на среду , на пруд приехали около 15-00. Встретились с Василием Алексеевичем , долго разговаривали про пруд , про отзывы на форуме....и кто что поймал.
Встали в 15 сектор , пока разложились пока замаркерились и закормилисьначало смеркаться. На мыс приехали два джипика и начался вечер Шансона :-X :-X Хотели устроить музыкальный батл ( оборудование позволяет ) , но не стали опускаться до их него уровня воспитания.
Весь вечер любовались дельфинарием ( высоко зараза прыгают). Ночь прошла спокойно , шашлычек с вискаречком и спать. С утра не внятная обратка и все, все рыбы в более теплых местах водоема, вобщем отдохнули загорели и до вольные поехали домой.
PS  Ребята убирайте за собой мусор и окурки , бочки в шаговой доступности  [ssm113]

Ka-in., Валерий58, raydek163, Хантер

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 29 Мая 2015, 16:47:56 »
Валера, в 1,2,3и7,8 секторах пантончики будут? За пантоны доплата после спуска их на воду будет?
В следующий вторник - среда опять приедем с дочерью и женой , будем отдыхать!!!!! [ssm113]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal