Я согласен с Олегом.Вообще, каждый в праве иметь своё мнение и это даже не обсуждается.Но! глядя на фотографию с разбросанной рыбой на площади 5м2 я вижу только одно. ВАРВАРСТВО!!!!!Уважаемые Господа рыбаки, включите мозги и пусть Вас не преследует только животные инстинкты и чувство наживы. Хозяин создал слишком шикарные условия для рыбалки.Если он хочет чтобы на следующий год в водоёме была рыба, то норма вылова должна быть 5 кг. Особи свыше 2.5 кг. должны отпускаться.В противном случае водоём останется на сл. год без рыбы или хозяину придётся опять запускать.Извините за резкость.
Однозначно ВАРВАРСТВО. УДАЛИТЕ ФОТО.
Для чего на данном водоёме создаете сектора для ловли?
У нас В Самарской области уже есть водоём для спортивной ловли карпа ,или Вы хотите создать что-то подобное ?
Почему Я,должен бронировать себе место для рыбалки?
зачем такая активность?
почему Ваши знакомые"варвары" относятся так к рыбе?
Не нравится не смотрите фото. Что же вы не возмущались когда было видео как в Бариновке выпускали карпа, который уже наполовину задохнулся и еле двигался. Однако он оклемался и радует карпфишеров своими поклевками. Для неверующих, еще раз повторю: карп очень не претензионная рыба. Ничего ему не будет. Смотрю здесь много поборников защиты животных.СВЯТЫЕ ПРЯМ!!! Ну-ну. Насмотрелся за годы рыбалки на всех.
Сейчас приедем ,а на нашем месте "тело"с 40 палками.Ответит:Я,его зарезервировал- на каком основании?.