Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326448 раз)

Оффлайн Палыч163

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #330 : 29 Мая 2015, 23:44:04 »
Добрый вечер уважаемые !Был впервые на этом водоёме с 5.00 до 14.00 в пятницу ,сектор 12 и 13 с напарником .из предложенных насадок :бойлы.кукуруза жёлтая кукуруза зелённая ,горох в баночках ,тесто с чесноком и с клубникой запахом в тех же баночках в игноре .клевало на червячка с опарышем и только на удочку ,в основном до 10.00 у меня 13 штук карпа -6 кг ,у напарника 5 карпиков .
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 14:40:23 от Палыч163 »
Клюёт вчера и завтра

Оффлайн Fishloff

• Просмотр профиля
« Ответ #331 : 30 Мая 2015, 13:46:46 »
день добрый! нашел в ветке номре телефона,позвонил сказали ни туда попали! может кто напишет номерок? хочу с семьей завтра туда порыбалить)))) буду очень признателен за номер

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 30 Мая 2015, 19:46:07 »
Один из двух верный (телефоны хозяина, не охранника):
89272041177
89292041177

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #333 : 31 Мая 2015, 18:17:46 »
Постараюсь отчитаться по водоему за эти выхи. Заезд 29 и сразу подарокЕстественная радость что без ухи не будем. Утром 30-го очередной подароки 31го перед отъездом еще один.  По хищнику как бы так. По карпу отпишусь позднее.

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 31 Мая 2015, 21:20:07 »
Валера не пали хату!!

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #335 : 31 Мая 2015, 21:31:14 »
Кое-кто лишил меня " права первой ночи" и еще выеживается. На озере были пойманы карп на 6100 и сазан на8200. Карп за десятку поднят не был. Спасибо ребята, утерли нос старому мерину. А то пальцы веером. Перехожу к шантажу. Или Ваши отчеты, или спалю сектор. Шутка. Сколько там не рыбачу, а и подумать не мог что это интересное место. Преклоняюсь перед Вашим упорством и умением в ловли карпа. Молодцы!

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 31 Мая 2015, 21:46:09 »
Проснулся, сел за комп а тут такое... ох Валера кипишь навел.
С удовольствием выкладываю фотоотчет. Карпик поклевывал потихонечку. Но за 2е суток всего 4ре поклевки на карповые. 2 из них реализовал - 6.100 и 1 кг, два их них в кусты и отрыв. Поплавок и фидер работали неплохо_)) От нашего дружного коллектива выношу БИГ благодарность Валере Паршикову за теплый домашний прием, ледяную водочку и котлетки! Фирменную яишенку в этот раз так и не отведали... наверстаем
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 21:50:18 от ДокторТарасов »
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

За это сообщение сказали спасибо:

Валерий58, Goscha 58

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 31 Мая 2015, 23:30:07 »
ДокторТарасов , ЗОНТ ТАК И НЕ ПОЙМАЛИ?

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 31 Мая 2015, 23:59:37 »
Узнаю сектор :^!
Я там первого за "пятерку "в том году поймал  [ssm113]
Зацепов много было?
Красивая рыба , поздравляю !!!!  [smile=beer2]

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 01 Июня 2015, 00:01:16 »
Жду не дождусь своих выходных и в Чапаево!!!!!!

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 01 Июня 2015, 00:09:55 »
2 Валерий58

А щука на жерлицы была поймана? или на спин?
Timeo Danaos et dona ferentes

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #341 : 01 Июня 2015, 06:16:57 »
И окунь, и щуки были пойманы на жерлицы. Спином рыбачить просто не реально. Озеро запрессовано карпятникам.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #342 : 01 Июня 2015, 16:56:06 »
Проснулся, сел за комп а тут такое... ох Валера кипишь навел.
С удовольствием выкладываю фотоотчет. Карпик поклевывал потихонечку. Но за 2е суток всего 4ре поклевки на карповые. 2 из них реализовал - 6.100 и 1 кг, два их них в кусты и отрыв. Поплавок и фидер работали неплохо_))

Значит это Вы были... Я с женой приехал утром в воскресенье. Встали справа от вас. Вы как раз фотосессию делали и я услышал (и увидел) вашего карпушу.
В общем долго собирался на этот водоем и вот в субботу вечером принял решение, что надо ехать.
У сторожа выписал путевку и отправился на свой сектор. Однако он был занят.... :-* Вернулся к сторожу, он говорит- ну занимай любой свободный и лови.
Нашел свободный, как раз возле ребят, разложился и началось! Пока ставил второй фидер , на первый потяжка в обратку и первый карпик на траве. Тут то и обнаружилось, что не взял подсак [ssm42] Ладно, буду просить жену помогать. Поставил второй фидер и опять удар и второй карп был взят. Самое смешное, что из 3 фидеров работал самый поганенький, короткий,китайский, с китайской же катушкой, старой леской и почти ржавым крючком. Утрирую конечно, но доля правды есть-все китайское! Работает, только и успевал доставать. Клев был с утра и до 9 часов. Несколько сходов при подсечке и один карпик под 3 кило ушел возле берега, уткнулся носом в какую- то палку возле берега(от старых мостков осталась похоже) и я не смог его перекинуть через нее, а жена-подсак спала мирно на берегу и будить ее не хотелось.... [ssm33]
В 9 клев поутих и далее было по паре ударов в час, все холостые. Однако перед отъездом около 12 часов как будто стал по активнее брать, но было уже очень жарко и удовольствие уже получил сполна, а потому решили валить домой дабы не попасть в пробку возвращающихся в город отдыхающих [ssm109]

Для руководителя данного водоема:
замечательный водоем, окружающая природа и чистота на водоеме привлекают. Но, решите вопрос с распределением секторов. Вот выписали мне один сектор, занят он, я нашел свободный, занял, все отлично, меня не беспокоили, но мог кто-нибудь приехать и предъявить путевку именно на этот сектор и мне пришлось бы его освобождать. А тут я разложился, закормил уже и т.д. Это не дело. Или тогда выписывать путевки, но предупреждать всех, что номер сектора в путевке просто так и ищешь свободный сам или уж четко следить что бы люди занимали только свои сектора. Первое наверное выгоднее людям, проехал- нашел сектор к которому душа лежит и встал на нем. Тогда сторож должен при выписке путевки предупреждать людей.
А так очень понравилось, красотища просто, и что немаловажно рыбка клюет!

Куропатка бежала перед машиной метров 800... устала наверное ;D

разложился

жена-подсак спит на посту ;D

карпики поехали со мной

чайка хотела кого-то сожрать, а из воды кто-то хотел сожрать ее, всплески, крики , вопли, сразу и не понял, что происходит

P.S. Вообще не хотелось писать отчет, а то понаедут, намусорят, выловят всю рыбу и будешь потом искать такой же водоем....

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #343 : 01 Июня 2015, 18:13:15 »
Почему-то отключена функция "сказать спасибо". Может кто-нибудь сообщит модераторам? А то я не умею, а иногда хочется выразить свое отношение. По секторам обязательно перетру с хозяином и выложусь в ветке. Понтоны он планирует спустить в четверг или пятницу. Сегодня укатил в Красные дома за новым лекарством для рыбы. Все же радует что человек не опускает руки и пытается решить проблему озера.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #344 : 01 Июня 2015, 18:19:40 »
Это хорошо. На некоторых секторах делать без понтонов не чего. Например 5, хотел туда встать, травка там зеленая, мягкая, но посмотрел на спуск к воде обомлел. Там стоять то трудно, не то что рыбачить. Кстати о травке, ни одного клеща замечено не было, мошек и комаров тоже. Последние отсутствовали наверное по причине сильного ветра который задул после 9 утра. К Вам , Валерий, не подъезжал, хотя и видел как рыбачите с понтона.
По секторам наведет хозяин порядок и вообще будет все отлично. Давно от рыбалки не получал такого удовольствия!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal