Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321765 раз)

Паршиков Вал Ник

• Гость
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #390 : 05 Июня 2015, 15:41:24 »
Вести с водоема. Есть еще 12-ть секторов кроме вышесказанных. Шеф а ты засланный казачек? Без обид.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #391 : 05 Июня 2015, 21:34:00 »
Интернет там есть, проверял. Ну черкните пару строк что ли!

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05 Июня 2015, 22:42:23 »
Шеф а ты засланный казачек? Без обид.

Вот и у меня координально поменялись планы.... после его сообщения...
Ладно... есть ещё одни выхи,перед тем как закончится весенний запрет, что бы посмотреть и половить на данном водоёме.....
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06 Июня 2015, 00:53:35 »
Вести с водоема. Есть еще 12-ть секторов кроме вышесказанных. Шеф а ты засланный казачек? Без обид.
Уважаемый Валерий...там можно было найти 12 секторов.. Если взять три сектора с дамбы.. Плюс три сектора на том берегу как я говорил плюс два сектора как я еще раз говорил с берега охраны... Но сектора с дамбы я вообще бы не брал в счет потому что там даже стоять с удочками неудобно..я ровно написал так как было на водоеме...мой телефон 89370740424..звоните..пообщаемся на этот счет...на счет засланного казачка не обидно...а смешно!P.S. С охранником мы общались
сь...он нам после нашего объезда посоветовал поговорить с рыбаками может они уедут сегодня. .мы ездили...общались...но..увы...и вообще...к водоему у меня претензий нет! И я никогда не буду писать то что не соответствует действительности...я более подробно по секторам общался с охранником если хотите об этом пообщаться пожалуйста в личку...с уважением.. Александр.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 01:01:58 от ШеФ »
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 06 Июня 2015, 01:06:46 »
И еще добавлю..я для себя не беру в счет так называемые "сектора" где можно встать только с поплавочной удочкой...и об этом я вроде бы ясно дал понять...и в своем сообщении я не хотел упоминать о том что многие сектора были забронированы и охранник об этом сообщил... Но были места на которые в назначенное время так и не приехали!тем не менее нам это место предложено не было!с уважением,Александр...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 01:32:51 от ШеФ »
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06 Июня 2015, 20:55:37 »
Недавно приехал с рыбалки. Водоем нашел без проблем, благодаря схеме и описанию от Валерия, приехал в 6 часов утра. Охранник сказал, что все места на этой стороне заняты, кроме 31. Говорит, раскладывайтесь, а там, если уезжать кто будет - переместитесь (как будто это 5 мин. + закорм?). Ладно, поехал искать место - нашел! Сразу после 20 сектора, в кармане. В два прогала между деревьев можно было забросить одну поплавочку и один фидер, что я и сделал. Место для поплавочки закормил, насадка - кукуруза, опарыш. Фидер положил под противоположный берег и решил экспериментировать - пелетс, бойла (клубника, ананас - вроде, уже вода достаточно теплая). Пока искал место спросил у рыбаков каковы результаты: у одних с прошлого дня два карпенка в улове, у других (были с 3х часов) - пока нуль. Ну да ладно, мне не привыкать, законно не пруха. Через 1,5 часа на поплавочке поклевка и карпик на 700 гр. на берегу. Вываживание экстримальное - метр влево метр вправо - кусты и коряги. К слову, палок я выловил штук 10 за рыбалку, раз 5 цеплял монтажи за все, что возможно, но всегда побеждал эти зацепы. После поимки карпа еще чуть докормил остатками и подумал, что дела налаживается, да не тут то было. Северный ветер все крепчал, волны стали как на море. Поплавок плясал на волнах как кубинская пр.... (цензура), время от времени накрапывал дождичек. На фидер тоже тишина. Соседи справа засобирались у ехали. На выезде подъехал к другим рыбакам - у них с утра вообще по нулям. В общем, грешу на северный сильный ветер, который скорее всего загнал рыбку в ямки поглубже. Самое главное - счет по карпу открыл, приеду еще!   [smile=rotate.gif]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 07 Июня 2015, 13:34:58 »
С 05.06 по 07.06. на водоёме. Много рыбы Биг фиш. 5,8кг. На белый шоколад. Познакомились с форумчанами, очень приятно. Всё портил сильный ветер. Спасибо Валере за газ. плиту. Одна плохая новость у Доктора Тарасова кончился мамин коньяк, плохо. Вся рыба отпущен. В наших рядах прибыло Никита так держать. Всем пока!!

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #397 : 07 Июня 2015, 18:48:57 »

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 07 Июня 2015, 21:20:15 »
Валерий , здравствует . Пантоны уже спустили на воду? И вопрос по оплате за сектор с пантоном. Доплата с человека или за сектор?
Во вторник планирую приехать [ssm113]

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 08 Июня 2015, 00:48:38 »
С 05.06 по 07.06. на водоёме. Много рыбы Биг фиш. 5,8кг. На белый шоколад. Познакомились с форумчанами, очень приятно. Всё портил сильный ветер. Спасибо Валере за газ. плиту. Одна плохая новость у Доктора Тарасова кончился мамин коньяк, плохо. Вся рыба отпущен. В наших рядах прибыло Никита так держать. Всем пока!!
Вова, надеюсь будем не раз рыбачить вместе :) Первый заезд я и не мечтал иметь поклевок на бойлы)) Ну причину ты знаешь, я по факту вообще не кормился. :) Только я заехал после рыбалки в магаз.... :) Теперь думаю карпуше некуда будет деваться) daiwa emblem pro + Greys Distance Spod Plus  начнет творить чудеса на следующей сессии   ;D ;D
Ваши биг-фиши будут отдыхать  ;D

Валерий58
Бочка с пантона приплыла в наши сектора и будила нас поочередно поклевками))

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 08 Июня 2015, 08:41:05 »
Добрый день. Ну вот разведал данный пруд. Очень очень понравился. Стоял на первом секторе. с 8.30 до 12.00 суббота. Итог: 1,8кг, 1,5кг, 1кг, 0,5 кг. 0,5кг отпущен. Итог: ждите меня снова.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Валерий58, Вячеслав-Рыбак, Fisherman, Doktor Lexa

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #401 : 08 Июня 2015, 19:44:42 »
Едем завтра утром на 2 машинах. Я буду до обеда.Черный  КИА Сид 272. Подходите, обмусолим ситуацию в мировой экономике ;D

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 08 Июня 2015, 19:49:16 »
Едем завтра утром на 2 машинах. Я буду до обеда.Черный  КИА Сид 272. Подходите, обмусолим ситуацию в мировой экономике ;D
Подъеду на велосипеде ;D ;D ;DПравда без номеров [ssm106]

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #403 : 08 Июня 2015, 20:01:44 »
Зачем велосипед? Такому человеку и машину подать можно ;D да у тебя самого автопарк [ssm24]

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #404 : 08 Июня 2015, 20:02:31 »
Понтоны к сожалению до сих пор не спущены на воду. Хозяин не успевает, но обещал постараться. Со слов хозяина понял что платить будем разово за сектор с понтоном, а не с рыбака. Кто- то "возмущался" что от меня приплыла бочка и наводила "понты" всю ночь. Здесь есть свои плюсы. Смотрите на все с положительной стороны. Во первых бочка приплыла на Ваши снасти и попискивание сигнализаторов держало Вас всю ночь в тонусе. Хмель быстрее вылетал. Во вторых после маминого коньячка я не удивился бы если б приплыла не бочка а весь понтон да еще и с Пятницей. А так все было о"кей. Теперь о рыбалке в выхи. Как только увидел женщину /один из форумчан прибыл с женой/ понял что рыбалка пропала. Как следствие оказалось сигнализаторы забыты дома, по трезвой лавочке затоптана моя любимая поплавочка и на последок сильный ветер в воскресенье перешедший в ураган. На будущее гостям рад, но пожалуйста без жен и пр. женского рода в моем секторе. А по рыбе пойман сазан на 4100 /отпущен/, карп на поплавочку на 2180, более 500гр. штук 15. По рыбалке не упирался, отдыхал. Печалька о закончившемся мамином коньячке. Придется исправлять положение другими напитками /нарзан, боржоми, лимонад/. Да ценящий шутку поймет. Всем всего хорошего.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal