Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321780 раз)

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #435 : 09 Июня 2015, 21:58:19 »
Обещали бабу с опахалом комаров гонять. Теперь бабы не нужны. Хотел с женой и ребенком приехать отдохнуть...не знаю стоит ли, мы ведь не бухаем

От комаров обрабатывать будут?

Конечно. И каждому бабу с опахалом приставят [ssm4] [ssm4] [ssm4]
Про бабу с опахалом мне понравилось. Обязательно доведу до сведения хозяина просьбу и чтоб без удорожания рыбалки. А так комаров и сам не перевариваю. Но там как то и не замечаю их. Мало. Сунул спираль /не женскую естественно/ в палатку, опрокинул рюмочку и ... Кто рыбачит, кто харю давит.

Оффлайн санечек81

• Просмотр профиля
« Ответ #436 : 09 Июня 2015, 22:00:34 »
Зачем так громогласно. У Вас есть, как говорится клиент, Вы спасибо сайта СФ сделали рекламу водоему, к Вам, да именно на Вами разрекламированный водоем сейчас едет очень много рыбаков. Давайте оставим коммерческую сторону хозяину водоема, Ваш интерес то в чем? Откроите карты, или мы предположим, что вы являетесь пиар представителем данного водоема, от имени владельца.
Не хотел Вас обидеть, но поймите сами, читая сквозь строки, обустройство водоема идет полным ходом, рыбка запускается и ловится, после привлечения рыбаков, идет доход, строительство будущих беседок или домиков. В этом сезоне водоем на кручен на 5+, но есть, но. Учитывая массовую рекламу, подумайте, что Вы, точнее хозяин водоема, я так думаю и Вы вместе с ним, и с желающими посетить данный водоем нужно определиться по размещению. Многие уже писали об ограничениях в местах ловли, ветки, кусты и т.д. За чем вы пишите об отказе от водоема "был убыточен". Сейчас у Вас же все хорошо вроде, не считая получения вет.заключения по водоему. Вот у меня и возник вопрос.
да пускай молча завидеут те кто ловить не умеет !

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 09 Июня 2015, 22:10:34 »
И почему покинувшие считают себя лучше вновь приезжаюших? Высокомерие карпфишеров? Дай Бог ошибаюсь.
Валерий, вы в следующий раз думайте что пишите. Никто, кто был на этом водоеме раньше, не писал про высокомерие >:(, ни в одном тексте не написано что кто-то лучше кого-то. Вам лишь указали что водоем превратился в балаган, приезжают много рыбаков, гадят на берегу и вы не убираете мусор, а убирают его другие рыбаки. Места для рыбалки не подготовлены, натыкали колышек с номерами секторов, а места в этом секторе хватит только удочку закинуть. Не надо гнаться за прибылью, пожалейте водоем, а то его быстро превратят в болото. И карпфишеров не трожьте >:(, они ловят и отпускают, может быть по этому рыбка у вас там и плавает. Больно многих людей вы успели обидеть за последнее время, будьте по аккуратнее уважаемый >:(.

P.S. Я на этом водоеме пока ни разу не рыбачил. sm:4
Александр.

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 09 Июня 2015, 22:13:42 »
да пускай молча завидеут те кто ловить не умеет !
А вы видимо ,там ловили?Но что то я в ветке ваших отчетов не нашла.Вы знаете,я действительно завидую молча,тем ,кто ловит(белой завистью) и всегда спрашиваю в личке совета.Все приходит с опытом и годами.Извините,если что не так сказала.

За это сообщение сказали спасибо:

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #439 : 09 Июня 2015, 22:17:01 »
Уважаемые мной рыбаки! Несколько страниц назад очень справедливо было замечено. Давайте не разводить балаган. Все не относящееся к озеру в личку. По моему всем ответил. А то шпион, пиар. Озера куда ехать каждый выбирает сам по душе, по условиям, по рыбе. И ходу туда. И пусть нам всем сопутствует удача.

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 10 Июня 2015, 09:10:46 »
А мне пофиг кого они там любят или не любят. Захочу с женой и ребенком приеду, и пусть хоть слово скажут. Захочу приеду с друзьями ( мы не бухаем, но есть традиция раз в год собираемся), мы тихие. Я плачу и я прав, пока не нарушил каких то внутренних распорядков данного пруда. А если кому то что то не понравиться приходите говорите в лицо и если я действительно буду не прав извенюсь ( как говориться, раз виноват, не оправдывайся). Одно скажу многие пруды в этом году реально подняли занебесные цены и будут испытывать недостаток в клиентах, этот пруд пусть пока и пропиарили, но значит было основание.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 10 Июня 2015, 10:59:12 »
Голосование рублем - самое справедливое. Раз едут люди и платят - все хорошо. Лично для себя пока лучше ничего не нашел. Недалеко, чисто, не особо дорого и рыбка ловится.
А минусы везде есть. Вопрос на чем внимание акцентировать - то и видеть будешь. Если искать кругом дерьмо и подвохи - непременно найдутся.

Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 10 Июня 2015, 20:40:55 »
Ого-го!!! Всем парни не угодиш. Права у всех равные, это телефон Василия Алексеича , а он человек справедливый. Звоните и сектор Ваш. Валеру не обижать , он целый год зовёт, ребята я построю  вам сектора . Пятница утро поедем за 15кг - 1 шт. Выпускайте рыбу.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 10 Июня 2015, 21:11:07 »
   Благодаря "валере" 
Хамство....

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #444 : 11 Июня 2015, 10:03:09 »
ZEWS вызов принимаю. Посмотрим кто кого. В зачет берем только за 4кг. Удачи!

Оффлайн Francuzz

• Просмотр профиля
« Ответ #445 : 14 Июня 2015, 15:08:36 »
Был на озере с 11 по 12! Народу просто немерянно, еле нашёл место, а это ещё не выходной! :o :o :o В основном многие места уже были забронированы на утро, либо вообще на следующий вечер! Приехал поздно в 23.30 благодаря пробке, которая растянулась от ТЦ Московский и до Красноярского кольца! (может она конечно и дальше была, но слава богу, мне надо было на кольце направо) соответственно рыбачить ночью не стали (пока покушать приготовили, пока разложились, пока  [smile=beer2] и там уже спать пора было) Рыбалка началась с 6.00 и примерно в 19.00 мы уже начали сворачиваться - итог рыбалки 11 карпят от 700 до 1000 гр и бонус - лещ на 2,5 кг! Рыбалкой остался очень доволен, но вот в выходные больше не поеду туда, только в будни - очень шумно и людно, а охота уединение с природой получить...
http://s020.radikal.ru/i701/1506/34/494ca8349781.jpg 

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 14 Июня 2015, 15:54:43 »
А рыбу Вы всю забрали, верно? 11*850 = 9,4 кг на одного рыбака? Мне не все равно? Да, мне не все равно.

Оффлайн Francuzz

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 14 Июня 2015, 19:55:45 »
Это на двоих, если что! По 6 карпов на человека это много??? :o И блин, мужики, хорош считать у кого сколько в кг!!! Я написал отчет для того, чтобы люди знали, что клёв есть на данном озере! В следующий раз просто промолчу...

Оффлайн саня163

• Просмотр профиля
« Ответ #448 : 14 Июня 2015, 19:56:40 »
Француз,не лучше ли было поехать через Зубчагу ,Сырейку ,Чубовку

Оффлайн Francuzz

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : 14 Июня 2015, 19:59:44 »
Я не знал, что пробка на столько большая будет! Да и мне с ипподрома так ближе...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal