Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326496 раз)

Паршиков Вал Ник

• Гость
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #465 : 17 Июня 2015, 23:32:36 »
Ответ на вопрос дал в личку. Не думайте что проигнорирован. Да в личку частные вопросы и лучше. А ветку думаю оставим для отчетов. Со всем уважением ко всем рыбакам.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #466 : 18 Июня 2015, 14:37:01 »
Бывает же такое. Два человека об одном и том же с разрывом в сутки. Встретился сегодня с Вас. Ал. , а он мне с ходу:"дай обьяву". 17.06. на озере был одним из забронированных 24-й сектор. Приехали рыбаки. Выбрали 22-й и 23-й. Приехал забронировавший 24-й и видит, что рыбак с 23-го самовольно переместился на 24-й и рыбачит. Подъезжает хозяин. Начинаются разборки. Естественно самовольщик покинуть место отказывается, закормился. До большого скандала не дошло только из- за того что подьехавший бронник оказался адекватным человеком и согласился занять выбранный им же  другой сектор. Хозяину не жалко денег потерянных за бронь, обидно за свою репутацию. На будущее он будет "хамом с прибамбахами" но свои обязательства перед забронировавшими сектора выполнит. И просит не обижаться и не жаловаться в ветке. Так что занимайте сектора согласно купленных путевок.

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 19 Июня 2015, 17:01:34 »
Да это я бронировал 24ый, ну подъехал - вижу сидят, доехал до охраны, он попытался там как то договориться. В общем я не понял как там произошло, то ли охранник натупил, толи сами рыбаки. Я увидел свободный сектор рядом неплохой и разместился. А были бы это выходные например - то пришлось бы стоять на своем уж точно...
Короче с бронью хозяину\охране надо жестче как то.  Вроде краем уха услышал что рыбаки занявшие сектор приехали тогда, когда охранника еще не было. В общем непонятки.
Поконкретнее все должно быть как то.

Теперь про рыбалку:
На бойлы за 36 часов пика не увидел. И вкусы менял и точки пару раз. А вот на поплавочку и фидер проклевывает до кила. Притом пофик ветер не ветер. На легкую поплавочку одно удовольствие такого тянуть, главное за кустами следить :)
По бойлам я грубо говоря третью рыбалку только провожу, так что я не показатель :)

PS/
Просто у меня у самого был случай на другом водоеме(Ташла):
Утром в 5 Приехали с друганом на водоем. Там особняком беседка стоит, за нее отдельно платят. Начинаем раскладываться(мы еще просто фидеристы-кормушечники были, вещей совсем мало). Через минут 15 подходит охранник - ВНИМАНИЕ,- Обилечивает нас(а мы находимся конкретно в том секторе, где беседка) По плану рыбачить до темноты, платим за день. Все билет получен. продолжаем рыбачить.
В 14 часов дня подходит тот же охранник и заявляет. Парни, тут этот сектор забронирован у нас оказывается, я типа думал вы пару часов порыбачите и свалите. Так что щас через 1-2 часа приедут те кто забронил, свалите пожалуйста. И мол беседка стоит дополнительно еще N Денег.  Я говорю давай доплатим. Тот отказался. Короче пришел еще менеджер-хозяин и тоже давай качать. Через час приехали люди которые бронили, мы понимаем что они не причем. У нас уже не клевало почти, мы порыбачили еще часик, пока бронники раскладывались. В общем бывают такие косяки просто пипец.  Не представляю что было бы если я как сейчас с полной машиной езжу и всякими палатками.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 17:12:41 от Fisherman »

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 19 Июня 2015, 17:42:39 »
Тогда  и я расскажу о своём случае. Приезжал на той неделе в среду вечером в 19.00. Подъехал к домику охраны в нём ни кого не было ,смотрю оранник стоит в метрах 100 в поле ,увидел меня подошёл ,поздоровались спросил что да как  у него, куда лучше пристроиться ,он сказал мне хочешь езжай вот сюда и показал в сторону 9-ого сектора ,ну говорю давай тогда путёвку оплачу да я поехал. Он говорит что путёвок нет у него сейчас, езжай а там хозяин приедет обилетит или я подойду обилечу. ОК я поехал и встал на этот 9-й сектор .Разложился и подьезжает хозяин и говорит "Я так понимаю ты ни обилечивался" Я обьяснил что да как мол охранник сказал что вы обилетите ,а у него путёвок нет  и его слова " Я ЕМУ СЕЙЧАС ДАМ БИЛЕТОВ НЕТУ!" Спросил какой я сектор выбрал говорю 9-й он посмотрел по тетрадке и говорит этот сектор забронирован с завтрашнего вечера с 18,00.Ну говорю я до этого времени уеду . Ну и всё на этом . С утра прибегает охранник весь взъерошенный  ;D и Орёт " Чё ты сюда сел тут всё забронированно!!!" И в это время у меня долгожданная поклёвка :o :o :o Вываживаю  рыбу и на заднем фоне слушаю как меня матюкает охранник. Ну и уже злость берёт  :-X Говорю хозяин подъезжал сказал что я могу здесь рыбачить до 18.00. Он что то повозмущался и свалил. Вот такая неразбериха с этими бронями! И как я понял хозяину это тоже не нравится! Заведите что ли доску типа как в школе общую и пишите на ней какие сектора забронированны и на какое время. А то охранник  не вкурсе, что где у хозяина забронированно . Охранник кстати тот что на велосипеде сломанном ездит.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 17:53:45 от Valentin666 »
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 19 Июня 2015, 18:46:00 »
Вот интересно, хозяину эти 200 руб, нужны за бронь, может, кто первый встал того и тапки ;D.?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн URSUS 163

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 19 Июня 2015, 21:46:24 »
С  бронью лучше. А  то  приехал  груженный под  завязку  а  мест  нет  или  остались  на  которых  с  комфортом  не  встать и  будешь  другие  водоемы искать  рядом, лично  для  меня  это  лишняя  проблема
Завтра  еду, забронировал, 2 сектора, посмотрим  что  да  как

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 20 Июня 2015, 00:16:04 »
Приезжал 12-го в 4 утра. У охранника на столе лежал лист формата А4, изписанный в хлам, всякими бронями, датами, занятыми секторами и ещё хрен пойми чем....
В этом  хаусе, сначало, он ещё хотел понять где свободно....Вообщем  направил меня рукой....." вон туда, там вроде есть свободные места....." ??? :-X

ps купите уж охраннику нормальную, общую тетрадь, для заполнения секторов и брони по датам.....не скупитесь....

pps По рыбалке.... мне понравилось.... домой забрал четырёх карпиков, грамм по 800 - 1200, остальные поплыли обратно.... радовать других
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 00:23:55 от sv-777 »
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 20 Июня 2015, 09:43:04 »
Вот интересно, хозяину эти 200 руб, нужны за бронь, может, кто первый встал того и тапки ;D.?
Я думаю ему уже и эти 800 ни в радость ;D раньше было тихо спокойно,а теперь что творится?  Все злые главное,недовольные !
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн fisher_13

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 20 Июня 2015, 16:36:15 »
Добрый день уважаемые рыболовы, дайте плиз ответ на пару  вопросов:
1. Можно ли приехать летом половить щуку?
1.1. Если да, сколько стоит 1 световой день?
2. Есть ли привязка к одному месту для ловли данной рыбы?
3. Нужно ли платить за жен и детей не ловящих рыбу?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 16:44:58 от fisher_13 »

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #474 : 20 Июня 2015, 16:53:37 »
Замечания очень справедливые. Спасибо. Нахожусь на озере. "Воспитываю" тузиков. Хозяин подьедет от Вашего имени возмущусь. Сильный ветер дает проср...ся. Есть и интересное. Отчет за мной.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #475 : 21 Июня 2015, 15:05:58 »
Пока впечатления не угасли решил написать отчет. Заезд в пятницу 17.00. Готовлюсь и вот пошли забросы. Ветер южак и дует в дамбу. Первая ложится нормально. Вторая отстрел. И монтаж с частью шок-лидера достаются озеру. Пошла третья. Леска парусит и оказывается на деревнях вдоль дамбы. Жалко монтаж. Минут 40 был обезьяной. Спилил часть гребаной просеки пока добрался до монтажа. В общем обошлось благополучно и третья снасть была спасена. Пришлось ждать пока ветер не уляжется и только тогда удалось забросить. Рыбалка началась. Итог: за двое суток на двоих поймано 32 рыбки. Считал. Одна за 5-ть, 2кг-1шт., 1,5кг-2шт., остальные от 500гр. до 1,5кг. Вся эта орава отравлялась в садок в ожидании фотосессии которая должна была пройти в воскресенье. И вот счастливый момент. Фотосессия! Вдвоем с товарищем достанем садок, а там ноооль. Немая сцена. Смотрим друг на друга. После шока спрашиваю:"Когда садок забрасывал его осмотрел?" А там дырища хозяин озера пролезет. И смех и грех. Мне рыба не нужна, а вот товарищ расстроился. Остался что б реабилитироваться перед домашними. Так что зарыбили озеро повторно. Можете продолжать ловить. А так сильный ветер позволял ловить рыбу периодами. Клев с утра и вечером. Мелкий карпенок наглеет. Ходит на ушах / много плещется/, а с клевом стало понапряжнее. Пошли трудовые рыбалки. 34-й сектор вел себя прилично. Ни у кого не поднимется рука бросить в меня камень. А вообще отдохнули шикарно. Чего и Всем желаю где бы не отдыхали. Шашлык был, бифстроганов из печени под сметаной был, куриные котлетки святое, обжаренные баклажаны под закусь просто прелесть. Как то так. Может сумбурно но надеюсь простите. Впечатления еще давят.

Оффлайн URSUS 163

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 21 Июня 2015, 20:29:39 »
Тоже  только  что  вернулся  с  пруда, ветер  и правда  жуть  какой, думал  палатка  улетит но  выдержала проверку. Приехали  в  субботу  вечером  пока  разбили  лагерь  короче  успел  забросить  3 удилища со  стиками но  ночью  поклевок не  было.  С  раннего  утра, так  как  вообще  не  спалось, замаркерился, закормился и  ближе к  8 начались  поклевки, все  в  берег. На  фидер  на  кукурузу  только  один 500 грамм. На  бойлы  6 хвостов  от  500 - 1500 гр. Вот  на  фидер  их  было бы  приятнее  тащить. Но  вообщем  рыбалкой  доволен несмотря  на  бардак с  бронью  секторов , хоть  и  обещали  разобраться  но  пока  нет  результатов. Заплатили  за  2 сектора  с  бронью  в  итоге  достался  один  и  то  не  тот. Дело даже не  в деньгах, просто  едешь надеешься занять определенный сектор, звонишь, договариваешься в  итоге встаешь  там где свободно. Надо посерьезнее как то.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Июня 2015, 09:59:04 »
Всем добрый день!
Решил написать отчёт о рыбалке с пятницы на субботу. За несколько дней забронировал 15 сектор. Нужен был пологий берег с беседкой, так как ехал с сыном 11 лет. Похвастать, в отличии от Валеры не чем. Зачётных "рып" не было. Все бойлы и пелетс оставались не востребованными. Поклёвки были только на кукурузу.
Надеюсь, что инфа по данному сектору будет полезной для последующих рыбалок.

В этом месте  озеро не широкое и при первом забросе маркера расстояние в 80 метров было легко приодалено и маркер оказался на противоположном берегу. С трудом отцепив маркер, обнаружил самую глубокую точку в 8 метров. В дальнейшем, на расстоянии примерно 65 метров маркер попадает в коряги и остаётся в подарок озеру Чапаево.
Из-за подводных коряг рельеф дна так и остался не до конца изучен.
Спасибо Вадиму С за обустроенный сектор. В склоне вырублена большая площадка на которой удобно расположиться с род подом.

Всем Ни Х ни Ч!!
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 25 Июня 2015, 12:41:16 »
Всем добрый день!
Решил написать отчёт о рыбалке с пятницы на субботу. За несколько дней забронировал 15 сектор. Нужен был пологий берег с беседкой, так как ехал с сыном 11 лет. Похвастать, в отличии от Валеры не чем. Зачётных "рып" не было. Все бойлы и пелетс оставались не востребованными. Поклёвки были только на кукурузу.
Надеюсь, что инфа по данному сектору будет полезной для последующих рыбалок.

В этом месте  озеро не широкое и при первом забросе маркера расстояние в 80 метров было легко приодалено и маркер оказался на противоположном берегу. С трудом отцепив маркер, обнаружил самую глубокую точку в 8 метров. В дальнейшем, на расстоянии примерно 65 метров маркер попадает в коряги и остаётся в подарок озеру Чапаево.
Из-за подводных коряг рельеф дна так и остался не до конца изучен.
Спасибо Вадиму С за обустроенный сектор. В склоне вырублена большая площадка на которой удобно расположиться с род подом.

Всем Ни Х ни Ч!!
Да рельеф там интересный  :D, уровень воды опустится а пеньки появятся.
Сами были со вторника по среду , особо хвалится нечем  :-[  Один зацеп и сход :^{ хороших размеров рыб был!!!! В итоге три тузика : два по килограмму и один на двушку. Кстати двух килограммовый  был со следом от зубов хищника( что за монстр двушками закусывает). Все карпики отпущены .

Валерий58

Оффлайн d020488a

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 25 Июня 2015, 14:28:30 »
Народ, а норма вылова карпа там сколько [ssm6]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal