Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321786 раз)

Оффлайн саня163

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #450 : 14 Июня 2015, 20:11:33 »
Через Козелки,Новосемейкино на Сырейку

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 14 Июня 2015, 20:31:56 »
Francuzz
Извиняюсь. Но безучастными мы тоже быть не должны.  [smile=beer2]

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #452 : 14 Июня 2015, 21:11:37 »
За прошедшие выхи два сектора захламили насмерть. Номера машин вычислены и занесены в черный список. Хозяин просит их не беспокоить его водоем. Рыбалка для них на озере закрыта. Номера машин не публикую из этических соображений. А надо бы чтоб и на других озерах о них знали.

Онлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 14 Июня 2015, 22:42:20 »
Жалко водоём .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #454 : 15 Июня 2015, 06:09:21 »

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 15 Июня 2015, 09:03:30 »
Небольшой отчет о рыбалке 12.06.15. Добрый день всем. Были с ребятами в пятницу на данном пруду. Решили изначально забронировать сектора, но заплатив 400 рублей за бронь двух секторов, обнаружилось , что на одном секторе уже стоят люди и явно с ночевой, не стали людям портить отдых, ладно оказался рядом свободный сектор. Поэтому рыбачили 15,14 сектор. Но по брони конечно не серъезный подход. По секторам: уважаемый хозяим а может взять пилу и сделать из 15 и 14 сектора ещё сектора 15а и 14а?? Там реально места дофига, и Вам прибыль и нам радость. Т.К. приехали на одной машине оставили двух человек на 15 секторе, и мы в двоем встали на 14 сектор. После некоторых доработок ножечком (срубил почти куст целый), начали рыбачить. Дальняк молчал, а вот на поплавочку дальнего выловлено мною 4-е карпика как близнецы на 1кг, и после многих попыток забросив на метров 20 фидер все таки был вытащен на 1,2 кг. Мои друзья один полный ноль, два других по 1 карпику на 1 кг и сорожка не большая. В целом все были удовлетварены рыбалкой. Да хотелось бы конечно , чтоб с травкой поработали, т.е. покосили бы.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Июня 2015, 10:31:19 »
Небольшой отчет о рыбалке 12.06.15. Добрый день всем. Были с ребятами в пятницу на данном пруду. Решили изначально забронировать сектора, но заплатив 400 рублей за бронь двух секторов, обнаружилось , что на одном секторе уже стоят люди и явно с ночевой, не стали людям портить отдых, ладно оказался рядом свободный сектор. Поэтому рыбачили 15,14 сектор. Но по брони конечно не серъезный подход. По секторам: уважаемый хозяим а может взять пилу и сделать из 15 и 14 сектора ещё сектора 15а и 14а?? Там реально места дофига, и Вам прибыль и нам радость. Т.К. приехали на одной машине оставили двух человек на 15 секторе, и мы в двоем встали на 14 сектор. После некоторых доработок ножечком (срубил почти куст целый), начали рыбачить. Дальняк молчал, а вот на поплавочку дальнего выловлено мною 4-е карпика как близнецы на 1кг, и после многих попыток забросив на метров 20 фидер все таки был вытащен на 1,2 кг. Мои друзья один полный ноль, два других по 1 карпику на 1 кг и сорожка не большая. В целом все были удовлетварены рыбалкой. Да хотелось бы конечно , чтоб с травкой поработали, т.е. покосили бы.
Расстояние между этими секторами нормальное, мы же не хотим на головах друг у друга сидеть. 15 сектор мы вырубали , с одобрения Валерия и разрешения Василия Алексеевича. Это место выбрали потому что хорошее расстояние от соседних секторов. 14 и 13 сектор рядом , как раз для большой компании и беседка есть [ssm113]

Оффлайн Бегемот

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Июня 2015, 14:46:37 »
Всем привет! Напишу и я отчёт. Заехал 13.06. в 22.00, т.к. рядом у тёши был, думаю закормлю и до утра подремлю. Заехал на сектор, собрал мусор за предыдущими "отдыхающими", замесил прикорм, закормил, развёл костерок,посидел полюбовался ночной природой. В районе часа решил покемарить в машине, завел ну и закемарил ;). Проснулся от того , что машина другая подъехала, сам "хозяин", чем обязан говорю?, на что получаю ответ- ты зачем мне на моём озере светишь!, я если честно с про сонья не понял. В каком говорю смысле, машина так устроена , что габариты горят когда работает. Глуши говорит и всё тут, сам уехал, время два ,уже не спится. В общем к чему я это всё, повторно он подъехал часов в восемь, попросил подойти к машине , и начал мне как малолетнему пацану объяснять, что я такой не хороший человек освещаю ночью "его озеро", на мой вопрос что я нарушаю, к тому же машина стояла параллельно берегу, был получен очень внятный ответ- рыбу мол ты привлекаешь, и не надо на "МОЁМ озере" светить и всё тут , а не нравиться уё....й и больше не приезжай. Вот такая милая беседа, свидетелем которой был сосед по сектору, у которого :o вот именно так и было. В 10.00 уехал домой, итог с 3.00 до 6.00 три карпёнка до кило. С 6.00 до 10.00 мелко - сорога. Осадок остался .Людьми надо быть дядя Вася.

Оффлайн Александр_72

• Рано встал – больше поймал
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Июня 2015, 15:27:37 »
Всем привет!
Были с товарищем на водоеме с 11 на 12.06. Закормили метрах в 30 на фидер. Мокалку под кустик у берега. Поклевки на фидер не заставили себя долго ждать и вот уже первый карпик (грамм 500) в садке. Первые две поклевки на мокалку не реализовал. Поводок 0,1, оборвал. Поменял поводок. С третьей поклевки взял карпика (грамм 600).
Стемнело.  В секторе у Валеры (как я понимаю) начался праздник. Пьяные довольные крики и музыка на всю катушку.( Из соседнего сектора мужики кричат "сделай музыку по тише", но какой там, разве перекричишь мощные динамики. Но все же, где то в час ночи угомонились.
Ночью было выловлено еще несколько карпиков, все до килограмма. Утром на пятно прикормки подошла проснувшаяся плотвичка с ладошку и меньше, распугав всего карпа. А на эту плотвичку подошел окунь и стал брать на все и на опарыш и на кукурузу. И окунь то такой хороший, грамм по 300. В итоге на двоих, почти за сутки, 27 карпиков (от 500 до 800 гр), штук 10 окуней (пошли на уху на месте) и килограмма 2-3 сорожки.
Вообщем порыбачили и отдохнули не плохо, поели вкусной ухи. Думаю, еще приедем.
Всем удачи!!!

Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
                                                                              ----------Юджин Филд.

Оффлайн Francuzz

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 15 Июня 2015, 17:35:12 »
Да кстати, окунь там хороший! Соседи на удочку на кукурузу выловили окуня весом около 1кг :o они его аж подсачеком доставали, настолько он сопротивлялся!  :)

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 16 Июня 2015, 15:29:48 »
Вечер 15 и утро 16.
Рыбачил на одну поплавочку, т.к. брал еще сына с собой, а он еще не мастер, надо помогать.
За вечер не очень удачно - штук 5 карпиков с сыном на двоих.
Утром с 4 до 9 часов еще десяток поймали.
Карп мелкий, 400-500 грамм. С собой еле выбрали пяток 800 граммовых. Крупнее вообще не было.
Мелкая сорожка мешает очень. Но иногда и ладошечная попадается. Штук 40-50 ее поймали как минимум.
Рыбалкой довольны :)
Настроение доброе...надеюсь

Валерий58

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #461 : 16 Июня 2015, 18:36:39 »
Не даром говорят:"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Про обиженного Бегемота. После разборки с Вас. Ал. был немало удивлен. А почему умолчали тот факт что Вы оплатили стоимость дневной рыбалки, а на озере оказались после 22.00? Дневная с 5.00 до 21.00. Раз на сайте печатаетесь значит правила знаете. Почему не сказали что знаете д. Васю. Ведь на озере были третий раз. Неприлично тащить местные не понятки в ветку и устраивать из нее арену местных разборок с хозяином. То что светили на воду не оспаривается. Ни одна из сорока машин на озере не позволила себе этого, кроме Вашей. А хамство со стороны хозяина надо умудриться спровоцировать. Залезть в чужой карман и ждать улыбки? Не порядочно вводить в заблуждение уважаемых людей сказавших Вам "спасибо". Давайте быть обьективными и к озеру, и к его хозяину. Да недоработки есть. Мусор в секторах после нас же, иногда нарушение тишины, выловы рыбы сверх нормы. Давайте посмотрим на себя со стороны и начнем устранение недостатков с себя. Единственно что неоспоримо это рыба на озере клюет и не только "тузики". По крупняку деликатно молчат что б не "спугнуть" сектора. Это их личное дело. Фото отпускания карпа за 6-ть кг с хвостиком видел. Людьми надо быть Всем. Здесь критика и в свой адрес. Надеюсь ни кого не обидел. В дебатах участвовать не буду. Работы хватает.

Оффлайн Бегемот

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 17 Июня 2015, 16:26:32 »
По поводу оплаты, все вопросы к охране, рыбачил я второй раз, и оба раза  ловил рыбу с утра до 10-11 часов не более того, а про "местные разборки" не надо бред нести, просил нормально объяснить, что именно я нарушил когда завёл машину и она работает с включенными габаритами , не светя в озеро. Машина стояла параллельно относительно берега. Когда в соседнем секторе шансон орёт , "люди отдыхают" это в порядке вещей, кататься пол ночи на машине это то же норма? Если вы считаете что я залез в чужой карман, ваше право.

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 17 Июня 2015, 19:25:34 »
По поводу оплаты, все вопросы к охране, рыбачил я второй раз, и оба раза  ловил рыбу с утра до 10-11 часов не более того, а про "местные разборки" не надо бред нести, просил нормально объяснить, что именно я нарушил когда завёл машину и она работает с включенными габаритами , не светя в озеро. Машина стояла параллельно относительно берега. Когда в соседнем секторе шансон орёт , "люди отдыхают" это в порядке вещей, кататься пол ночи на машине это то же норма? Если вы считаете что я залез в чужой карман, ваше право.

я с тобой согласен в том, что хозяин с прибабахом! Ну ты пойми все мы такие, а он как говорится из рабоче-крестьянских. Наше с ним знакомство началось в прошлом году. Были с товарищем. Нас было всего 2 человека на водоеме и он нас под вечер решил "выгнать" с занятого места, мол оно как оказалось было Валерино)) побадались, но разрулили.
теперь коньяк все вместе пьем. Хотя, ты знаешь, Василий (дай бог ему здоровья) и сейчас отмачивает будь здоров!
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Оффлайн URSUS 163

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 17 Июня 2015, 23:04:46 »
Прочитал все ветку данного водоема и решил его посетить. Подскажите,  бывают ли в выходные дни свободные места или надо бронировать заранее. Хотим занять два сектора рядом. Вопрос к Валерию.  Заранее спасибо за ответ. 

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal