Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321781 раз)

Паршиков Вал Ник

• Гость
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #420 : 09 Июня 2015, 12:12:36 »
С чувством юмора у Всех слава Богу все нормально. Только что виделся с хозяином. Предупреждает что если кто заказывает сектора через охранника тот пролетит. Заявка только через него. Тел.89272041177. И его глубочайшая просьба не спаивать человека на озере. Мы отдыхаем, а он на работе. Всем острякам моя полная уважуха. [ssm113]

За это сообщение сказали спасибо:

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #421 : 09 Июня 2015, 13:57:02 »
Хотел бы узнать заранее номера секторов, где можно ближе на машине подъезд и необрывистый, пологий спуск к воде. Так как планируем приехать рано, затемно и проще объяснить охраннику, что мы хотим из того , что есть и осталось, имеется ввиду сектора

из того, что в памяти это сектора 16-18 и 21-24. Хотя мне понравился 30. Отдельно от всех, в деревцах, слева дамба и холмики, справа кусточки, и сушняк на берегу. Вот только проезд к нему по полю, а пашня сейчас такая мягкая... сам не рискнул сегодня по ней ехать.

Теперь о рыбалке.
Приехали на трех машинах в 5 утра. Встали на 21, 22 и 23 сектора. Поклевок нет. В течении двух часов поймал 3 сорожки и приятель вытащил карпенка за хвост. Ветер начал усиливаться. Дул прямо в рыло(или лицо, но на тот момент показалось, что в рыло :D)
Решил поискать место потише. Прокатился по водоему, все сидят, ждут. Народу не много, но самые удобные сектора все заняты. У кого -то 2 карпика, у кого по одному.
Доехал до дамбы(там и обнаружил 30 сектор, ну очень мне понравился он, жаль , что не рискнул по пашне к нему проехать) и вернулся в начало водоема. От первого сектора поехал вглубь. В секторе 9 обнаружил небольшую полянку и ветер там не так задувал, мешали деревья слева. Закормился и 3 фидера в воду. Ветер поднялся такой, что просидев полчаса я решил валить домой, время было около 10. Выматываю первый фидер ,а на второй поклевка. Достаю-карпик, грамм 600-700. Пока перенасадил поклевка на другой фидер! Ветер сносил с ног, удочки гнулись под его натиском, но клев попер!!! В итоге за полчаса вытащил еще карпиков- одного на 700гр, два по 1 кг и одного на 1,3. Клевало все на кукурузу буквально в 15м от берега. Фидер на дальняке молчал.
В районе половины одиннадцатого решил все таки валить домой, надо еще успеть поработать немного :-[.
Позвонил товарищам на 22 и 23 секторе, у одного 5 карпиков, у второго 1. Сорога заколебала.
Отдохнул как и задумывал, жаль времени не было спин покидать, погода ее [ssm39]
Всем удачи.

Оффлайн спейс

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 09 Июня 2015, 14:06:09 »
Спасибо, связался с хозяином, забронировал 30 сектор на 12 и13 числа

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 09 Июня 2015, 14:54:37 »
Всем привет! Был с воскресения на понедельник, поспал от души, рыбачил мало. Ветер был не очень приятный. Воды поубавилось сантиметров на 10...
Рыбачил в 9 секторе. Что в этот раз из минуса- то что кто был до меня в этом секторе мягко говоря не чистоплотные  :-X :-X :-X :% оставили прям у воды кучу мусора. Банки и бутылки из под пива, солдатский сухпаёк или вернее что от них осталось.
Может вы меня сейчас читаете, так вот это неуважение не только к хозяевам водоема, но и к другим отдыхающим рыболовам.
Валерий я сам хотел, но не дождался хозяина, надо посмотреть кто был до меня в этом секторе, и не пускать больше эту машину, занести ее в черный список.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Doktor Lexa, Валерий58, Олег Основной, Sanek63, Вадим С, PROFESSOR

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #424 : 09 Июня 2015, 15:17:19 »
Алексей, сегодня там чисто было, походу это ты прибрался.
Только справа возле кустов карп дохлый лежит на берегу, весь вздутый. Возможно кто-то из воды достал этого утопленника, потому как еще одного в воде в кустах видел, по виду на кило.
Да, еще, чуть сегодня не ... испугался. Лежу на коврике, жду, так сказать, когда клева будет и тут из правых кустов выскакивает крыса и через меня по ногам бежит к левым кустам!!! И только потом я уже разглядел, что не крыса это, а ласка походу. Светлокоричневая с белым галстучком. Когда она бежала по ногам я так ими задергал, что удочка с подставки упала :-[ :% Стыдно конечно, но неожиданно просто выскочила как-то. Зато после этого клев и попер.

Dikii

• Гость
« Ответ #425 : 09 Июня 2015, 15:31:37 »
Леха это горностай...

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #426 : 09 Июня 2015, 15:48:13 »
Не знаю, гор не было, стаи тоже-бежал один, но быстро ;D может это он рыбу втащил из воды?
а вообще фиг их отличишь:

горностай

ласка

радует одно, раз такие зверьки бегают, значит люди еще не все затоптали и повыдергивали. Надо чтоб так и осталось. [smile=klass]

Dikii

• Гость
« Ответ #427 : 09 Июня 2015, 16:59:33 »
Отличие в размере и кончике хвоста  ;D

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 09 Июня 2015, 18:00:06 »
" Как только увидел женщину /один из форумчан прибыл с женой/ понял что рыбалка пропала. Как следствие оказалось сигнализаторы забыты дома, по трезвой лавочке затоптана моя любимая поплавочка и на последок сильный ветер в воскресенье перешедший в ураган. На будущее гостям рад, но пожалуйста без жен и пр. женского рода в моем секторе."

Данное высказывание от Валерия58,слышала уже в прошлом году,когда приезжали на рыбалку,правда мы ничего не поймали,но при нас,два парня сидевшие на понтоне у Валерия(народу никго не было больше т.к.,данный водоем совсем недавно только прошел пиар-компанию),вытащили карпа весом около 4кг и щуку,вес примерно такой же ,я предполагаю,что возле понтона Валерия (т.к.он проводит там почти все свое свободное время и практически живет неделями,просто хорошо закормленное место),рыбачить он нам с понтонов не разрешил и так как водоем знали очень плохо,попали на место ,не очень удачное(прям напротив понтонов Валерия),там очень мелко,перебиратся никуда не хотелось ,досидели до вечера и опять же повторюсь СПАСИБО ХОЗЯИНУ ВОДОЕМА,когда он к нам подъехал и увидел,что мы ничего не поймали ,денег не взял.Слава Богу хоть он так не сказал что дело в бабах.Так вот,Валерий,не очень приятное высказывание,наверное,вас женщины ,чем то обидели в свое время."Большое спасибо" за приглашение на водоем,планировали в отпуск,приехать к вам денька на 2-3,НО раз  такое отношение к бабам,пожалуй поищем водоем,где нет женоненавистников.Я думаю Валерий 58,вы не расстроитесь и будите рады,хоть одна баба,да не приедет.Всем НХНЧ!!!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 18:04:18 от РыбачкаСоня »

Елена К, Валерий58, jad

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 09 Июня 2015, 18:05:27 »
Извините,забыла выделить высказывание Валерия58,но я думаю,кто  ветку читает,тот поймет.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 09 Июня 2015, 18:41:01 »
Стыдно конечно, но неожиданно просто выскочила как-то. Зато после этого клев и попер.
;D ;D ;D Прикормил  бережок?;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #431 : 09 Июня 2015, 19:31:42 »

;D ;D ;D Прикормил  бережок?;D ;D ;D

[ssm14] почти....  [ssm68]

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 09 Июня 2015, 19:42:03 »
Вы не одиноки... Благодаря "валере" водоём уже покинули несколько постоянных много лет рыбачащих там комманд... Было спокойное место для отдыха - сейчас проходной двор! Самое интересное что и арендатору водоёма такая "активность" мягко говоря не нужна...
+100500  Полностью согласен, было тихое славное место,превратилось в балаган.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #433 : 09 Июня 2015, 20:15:47 »
Во даете! Во первых хотелось бы чтоб повнимательнее читали. Четко сказано про женщин в моем секторе. А что в остальных мне безразлично. Кстати рыбу я не кормлю. И ее поимка для меня чисто спортивный интерес. Мой сектор на равне с другими сдается для рыбаков кроме выходных. Рыбачте.Что о покинувших командах. Вы приезжали, отдыхали и ловили в тишине. А то что в озере в 2014г. поймали всего с десяток мелких карпят, а остальное за 4кг Вас не озадачило? Даже крупного карпа частично увозят. Да через год Вы же не приедете просто отдыхать! А экономическую сторону давайте оставим хозяину. Знаю что по прошлому году водоем был убыточен и в этом году стоял вопрос чтобы вообще отказаться от этого дела. Легче плюнуть на все, разрушить/ оглянитесь вокруг/, чем попытаться поднять. И почему покинувшие считают себя лучше вновь приезжаюших? Высокомерие карпфишеров? Дай Бог ошибаюсь. Надеюсь никого не обидел, а почву для размышлений полил.

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 09 Июня 2015, 21:32:25 »
Зачем так громогласно. У Вас есть, как говорится клиент, Вы спасибо сайта СФ сделали рекламу водоему, к Вам, да именно на Вами разрекламированный водоем сейчас едет очень много рыбаков. Давайте оставим коммерческую сторону хозяину водоема, Ваш интерес то в чем? Откроите карты, или мы предположим, что вы являетесь пиар представителем данного водоема, от имени владельца.
Не хотел Вас обидеть, но поймите сами, читая сквозь строки, обустройство водоема идет полным ходом, рыбка запускается и ловится, после привлечения рыбаков, идет доход, строительство будущих беседок или домиков. В этом сезоне водоем на кручен на 5+, но есть, но. Учитывая массовую рекламу, подумайте, что Вы, точнее хозяин водоема, я так думаю и Вы вместе с ним, и с желающими посетить данный водоем нужно определиться по размещению. Многие уже писали об ограничениях в местах ловли, ветки, кусты и т.д. За чем вы пишите об отказе от водоема "был убыточен". Сейчас у Вас же все хорошо вроде, не считая получения вет.заключения по водоему. Вот у меня и возник вопрос.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 21:40:10 от one »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal