Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326470 раз)

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #780 : 05 Октября 2015, 19:45:12 »
Конкурс на самую крупную рыбу о.Чапаево завершен. Победил Доктор Тарасов с весом 12кг 950гр. Желающие могут его поздравить. О призе. На слете 12сент. мы /в том числе и призер/ бесплатно провели 2-х суточную сессию с бронированием секторов, откушали барана, раков, повеселились и с хозяином не рассчитались. Так как с ним не расплатились ВА считает что он выставил на стол призового барана и свои обязательства он выполнил.

Да ну!!! Так нет!!! Баба Яга против, я так не играю.

Доктору Тарасову мои поздравления. Надеюсь не в обиде, что я от твоего барана на слете откусил?! :)
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 19:57:04 от Олег917 »
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 05 Октября 2015, 19:52:20 »
сразу оговорюсь, что это моё мнение!!!!!!!! [ssm112]
Конкурс был ещё не окончен, а барана уже сожрали, а как же быть, нежели поймал рекордного карпа залётный рыбак [ssm39], что тогда
Если честно, данный водоём себе авторитета не прибавил создав данную ситуацию.
12 числа, на слёте, да и после него, что то не оговорились условия как я посмотрю, так как и сам победитель был не в курсе кто победитель.
А вы Валерий, стелите ровно, только тогда, когда вам это удобно и выгодно.
Организация да и сам водоём не блещут авторитетом, пиар шикарный, но не более того.

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #782 : 05 Октября 2015, 20:07:36 »
Согласен с Владимиром. Ситуация какая то ржавая, так как не перед, не во время банкета сумма входного билета Руководством водоема озвучена не была. Получается, что ВА проставил бутылку коньяка на стол, сказал - поднимем тост за "Чапаево", а спустя неделю опомнился и теперь требует денег за эту бутылку. Как то уж очень режет слух! Так то и мы лопухнулись, ведь знали с кем дело то имеем!
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #783 : 05 Октября 2015, 20:24:25 »
Согласен с Владимиром. Ситуация какая то ржавая, так как не перед, не во время банкета сумма входного билета Руководством водоема озвучена не была. Получается, что ВА проставил бутылку коньяка на стол, сказал - поднимем тост за "Чапаево", а спустя неделю опомнился и теперь требует денег за эту бутылку. Как то уж очень режет слух! Так то и мы лопухнулись, ведь знали с кем дело то имеем!
Я так понимаю, следующий выход Валерия будет, он же уже гласный менеджер данного водоёма, ведь он собирает мзду с оного, то рыбой, то раками и так далее, а изначально пелась песня что он там такой же как и все, а нет оказывается - казачёк то засланный и ему пох..... на вас ребята, лиш бы выхлоп был ему и ВА, чем больше рыбаков, тем ему халявнее себя чувствовать.
И ещё оговорюсь, со слов опять же Валерия, ВА не дружит с компом - так как же он ездит тогда на ДВУХСОТОМ то, на автопилоте? [ssm68] так его тоже ещё нужно включить или Валерий и это всё делает за него sm:3, так что всё происходящее не без участия самого Валерия, что бы он не говорил, хватит всем по ушам катать, мол я не я и лошадь не моя [ssm26]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 05 Октября 2015, 21:03:06 »
Для 6-го сообщения на форуме мягко говоря громкие слова...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 05 Октября 2015, 21:26:43 »
Посмотрел сообщения Валерия, 3 сообщение на форуме мягко говоря .....
Я его лично знаю, поэтому за честность его ( то что он ничего с того не имеет) поручусь без проблем.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #786 : 05 Октября 2015, 21:31:11 »
Что понятие "порядочность" отдыхает в этой ветке меня уже приучили. Но что Крузак не заведется без знания компа это ново. Не вынуждайте выносить сор избы. А то мы все белые и пушистые. В оргкомитете слета были Олег 917, Доктор Тарасов и Валерий 58. ВА сразу озвучил что претензии будут по стоимости барана от 5 до 6штук в зависимости от веса плюс раки сколько поймаем. А когда пришла пора получить счет все разбежались. Повелись из-за 7штук. на 15человек. Юра! Ты же сам назвал нас соответствующе. Очень верное слово. Может сделать выдержки из решений слета по благотворительному турниру в Бариновке? Мне стыдно за Вас парни. Мы все не достойны звания карпфишеры. Выпускать рыбу это еще пол дела. Надо быть людьми. Но кажется я стучусь головой в запертую дверь. Извиняюсь что всех под одну гребенку. Как бы обо мне не думали но и в нашем гнилом коллективе есть порядочные. И им мое уважение.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 05 Октября 2015, 21:31:33 »
Был на слете, озвучивали только что будет бесплатная сессия, говорили что будет какое то блюдо из барана, но кто и за что кому то должен платить - такой инфы не слышал. Баранов не видел и не ел) ну мне то никакой обиды, а вот за Юру обидно .

Даже если принять сторону хозяина водоема, то и правда - после драки кулаками не машут.  Кто пришёл к столу кушать барана - должен быть осведомлен, что мол столько то надо оплатить, если так планировали.

Ситуевина мутная  это точно

Оффлайн алексей1983

• 8927-650-51-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 05 Октября 2015, 21:31:54 »
Я его лично знаю, поэтому за честность его ( то что он ничего с того не имеет) поручусь без проблем.
кроме раков...

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 05 Октября 2015, 21:40:43 »
По идее кто то должен был собирать деньги, до, или во время слета.

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 05 Октября 2015, 22:08:27 »
Всем привет! Вставлю свои 5коп. Про стоимость стола на слёте нам было сообщено две недели после слёта. Сумма по 1тыс. с человека, 12человек  двенадцать тысяч. Я думаю , что Тарасов ещё остался должен барана. Вот такая плата за отношение к водоёмы и к людям которые занимаются там бизнесом. Очень жалко , там только начал сбираться коллектив карпятников, которые приносили бы водоёму пользу. А весь конфликт начался из-за участия в благотворительном турнире в Бариновке , почему я так и не понял. Для Доктора Тарасова , за его карпа , я лично учреждаю приз КАПЧЕНЫЙ МУКСУН, я думаю он не обойдётся . А съедим его все вместе!!! Чапаево переименовуется в Петлюрово.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #791 : 05 Октября 2015, 22:16:35 »
Что понятие "порядочность" отдыхает в этой ветке меня уже приучили. Но что Крузак не заведется без знания компа это ново. Не вынуждайте выносить сор избы. А то мы все белые и пушистые. В оргкомитете слета были Олег 917, Доктор Тарасов и Валерий 58. ВА сразу озвучил что претензии будут по стоимости барана от 5 до 6штук в зависимости от веса плюс раки сколько поймаем. А когда пришла пора получить счет все разбежались. Повелись из-за 7штук. на 15человек. Юра! Ты же сам назвал нас соответствующе. Очень верное слово. Может сделать выдержки из решений слета по благотворительному турниру в Бариновке? Мне стыдно за Вас парни. Мы все не достойны звания карпфишеры. Выпускать рыбу это еще пол дела. Надо быть людьми. Но кажется я стучусь головой в запертую дверь. Извиняюсь что всех под одну гребенку. Как бы обо мне не думали но и в нашем гнилом коллективе есть порядочные. И им мое уважение.
По вашим словам Валерий, вам очень стыдно за всех рыболовов данной ветки. Вот только я ни одного поста с начала года не видел, где вы говорите, что мой косяк, я не верно понял, я не верно сделал......., вы один Дертаньян на коне, а остальные по боку если что не по вашему, в ваших словах виновны либо рыбаки, либо ВА. Хотя и вы во многом не правы и это ФАКТ. Я прекрасно знаю, что человек если так настроен, он будет до последнего стоять на своём и говорить на чёрное, что это белое.......
А всё это началось, ни из за того, что ВА какой то не такой или Валерий сам себе на уме, а просто обидно за сам факт присутствия не честности по отношению к человеку, с которым сидели за одним столом, пили ели вместе, а в глаза так ему и не сказали, мол Юрец тебя с барашем продинамили. Скажи человеку в глаза и не будет этой хе....и, так вы сначала молчали почти 2 недели, пока вопрос ребром не поставили. О какой честности идёт реч, каждый просто сделает свой вывод.............. [ssm112]

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 05 Октября 2015, 22:25:23 »
Чуть добавлю. Деньги на Благотворительный турнир 15тыс. Валера дал по его словам со своего кармана. Вот теперь уважаемые рыбаки делайте выводы. Хотя чего их делать , сезон закрыт и мы на водоёме больше не нужны.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #793 : 05 Октября 2015, 22:35:50 »
Ребята, это бизнесссс, для ВА и Валерия это не более того. Обоснование тому, прочитайте ветку с начала года и всё, если вы её подзабыли, я в своё время даже пытался понять Валерия встав на его сторону, когда он только разворачивал пиар компанию, но чем ближе было открытие, тем больше было понятно, что это только бизнес, не более того, человек сделал своё дело, за что получил свои привилегии, но когда ему говорили, что там есть ваша выгода, он упираясь обеими ногами говорил и говорит что нет, а сам пишет-собрал ведро раков и поехал!!!
Рыбаки, вы кто нибудь поймал там ведро раков и увёз без оплаты?!

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #794 : 05 Октября 2015, 22:47:02 »
По идее кто то должен был собирать деньги, до, или во время слета.
Такие вещи обсуждаются за ранее, сам Валерий написал - ВА сказал что будут претензии, значит он изначально знал, что это не без оплаты, так почему сразу не поставить всех в известность, да бы существовал на тот момент оргкомитет, который вы Валерий должны были поставить в известность, а они уже довести до участников и они же оказались как вы выразились ГНИЛЫМ КОЛЛЕКТИВОМ  :^{.
Да и начало сезона напомню всем посетителям данного водоёма, что бы цитировать не стану заново перелистывать всю ветку, а скажу дословно словами Валерия - если кого то, что то не устраивает, ищите другой водоём, к нам другие приедут, много мы с этого не потеряем. Но тогда нашёлся добрый человек, который рыбачил прошлый год на данном водоёме( не помню как имя), так он и озвучил, что похожая ситуация была и прошлый год, из-за чего карпятники перестали туда ездить, не из за барана - из за отношения!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 22:52:12 от Владимир34 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal