Конкурс на самую крупную рыбу о.Чапаево завершен. Победил Доктор Тарасов с весом 12кг 950гр. Желающие могут его поздравить. О призе. На слете 12сент. мы /в том числе и призер/ бесплатно провели 2-х суточную сессию с бронированием секторов, откушали барана, раков, повеселились и с хозяином не рассчитались. Так как с ним не расплатились ВА считает что он выставил на стол призового барана и свои обязательства он выполнил.
Согласен с Владимиром. Ситуация какая то ржавая, так как не перед, не во время банкета сумма входного билета Руководством водоема озвучена не была. Получается, что ВА проставил бутылку коньяка на стол, сказал - поднимем тост за "Чапаево", а спустя неделю опомнился и теперь требует денег за эту бутылку. Как то уж очень режет слух! Так то и мы лопухнулись, ведь знали с кем дело то имеем!
Посмотрел сообщения Валерия, 3 сообщение на форуме мягко говоря .....
Я его лично знаю, поэтому за честность его ( то что он ничего с того не имеет) поручусь без проблем.
Что понятие "порядочность" отдыхает в этой ветке меня уже приучили. Но что Крузак не заведется без знания компа это ново. Не вынуждайте выносить сор избы. А то мы все белые и пушистые. В оргкомитете слета были Олег 917, Доктор Тарасов и Валерий 58. ВА сразу озвучил что претензии будут по стоимости барана от 5 до 6штук в зависимости от веса плюс раки сколько поймаем. А когда пришла пора получить счет все разбежались. Повелись из-за 7штук. на 15человек. Юра! Ты же сам назвал нас соответствующе. Очень верное слово. Может сделать выдержки из решений слета по благотворительному турниру в Бариновке? Мне стыдно за Вас парни. Мы все не достойны звания карпфишеры. Выпускать рыбу это еще пол дела. Надо быть людьми. Но кажется я стучусь головой в запертую дверь. Извиняюсь что всех под одну гребенку. Как бы обо мне не думали но и в нашем гнилом коллективе есть порядочные. И им мое уважение.
По идее кто то должен был собирать деньги, до, или во время слета.