Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326466 раз)

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #795 : 05 Октября 2015, 23:02:28 »
Я его лично знаю, поэтому за честность его ( то что он ничего с того не имеет) поручусь без проблем.
в наше время не каждый за себя может поручиться, а вы за кого то, не делали бы этого прочитав хотя бы за неделю отчёты данной ветки, это ж не с потолка берётся, а с сообщений самого Валерия и его фотографий в посте, будь ему не пофиг, постеснялся бы, а тут просто человек расслабился и забылся, что он типа такой же как и все, на равных правах....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #796 : 05 Октября 2015, 23:28:34 »
Мой пятак!!!
Нравится мне там рыбалка, но правда она дороже. Если не пустят больше меня за мои слова на водоем, в черный список внесут-что ж, так тому и быть.
Насчет слета по закрытию сезона: моя идея была. Кроме бесплатной рыбалки на сутки!!!  ничего не ждали. Всем участникам было объявлено, что за стол будет сбор средств. Когда по итогам ничего собирать не стали-приятно. Но:
1. Никто не был против чтобы скинуться. Я лично у Валеры спрашивал о том, сколько с меня и моих сопровождающих. Ответ получил, что ничего не надо, все ВА поклонникам и завсегдатаям водоема дарит как презент
2. Это с какой стати вздумали чужим призом распоряжаться? Доктор Тарасов нас на слете бараном угощал???? Я не слышал об этом??? Его спросил об этом кто?

Обещали барашка, любезный-отдайте. Я бы еще, на месте Доктора Тарасова, в данной ситуации подумал, а брать ли теперь этот приз, после подобных заявлений глашатаего ВА в лице Валерия.
Я возмущен!!!
Стыдно!!! Из-за какого-то паршивого барана!!!
ВА, Валера!!! Вы чего?! Никто у Вас этого барана не просил, сами предлагали. Что творите то?!!!

P.S. Нюансов не знаю точно, но благотворительный фонд на соревнования в Бариновке от водоема Чапаево был. За это уважаю, слов нет. Спасибо.

А с бараном-гадко и противно получается... Гадко, мерзко и неприлично.

Дабы поддержать победителя и призера готов внести свою толику и предлагаю всем участникам мероприятия по закрытию сезона скинуться, выкупить барана и вручить победителю. Доктор Тарасов, не знаком с Вами лично, но мне обидно и стыдно за такое отношение к Вам. Считаю, что награда должна найти своего героя!!!
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 23:42:31 от Олег917 »
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Graf-Rinat

• Команда "Наутилус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 06 Октября 2015, 00:04:44 »
Ну видимо и моя очередь пришла свое высказать!Доброго времени суток друзья!
Много сказано было добавить мало что могу.Все лето было весёлое, отношение к рыбакам и хозяевам было соответствующие...много совместных пьянок было...много Юреного маминого коньяка выпито было(исходя из ситуации похоже ребята мы все должны Юре после всего лета скинуться на выпитый коньяк по методике Валеры)бред блин....В общем так:когда был маркетинг про барана и мед,это было прописано тут,когда было объявление о тусовке на Чапаево,так же было прописано тут!!!!Валера!Будь добр,обидчивый ты наш организатор!Где тут прописано,что стол и туса платные?Разве небыло громких слов о хорошем закрытии сезона с солютом и хорошей компании?Разве это красиво приглашать людей, а потом просить за стол деньги,да ещё и с претензией ?Ты так же день рождения у себя справляешь дома,после него выставив счёт за стол гостям?В общем я так скажу, Я легко бы скинулся на стол,я думаю все бы это сделали,благо не бедные люди карпов отпускают.Просто нужно было более корректно об этом сказать,пусть и спустя 2 недели,как взрослый солидный мужчина,а не как истеричка претензии ребятам предъявлять.В итоге ты получил обратную реакцию...Обидно конечно, я очень доволен этим водоемом,прекрасное впечатление от лета,но ложка дегтя все испортила.
89277468300

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #798 : 06 Октября 2015, 08:39:37 »
пора попросить высказать мнение арендатора пруда и расставить все точки

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 06 Октября 2015, 08:55:51 »
пора попросить высказать мнение арендатора пруда и расставить все точки
Мнение арендатора уже высказано PR-агентом ;)
Да и "постояльцы" уже наверно выводы для себя сделали.
Обидно за Вас парни, но это нормальная жизненная ситуация - вы свою миссию в этом году для водоёма выполнили ;) Ваши красочные отчёты приумножили труд Валерия...
А сейчас наступает "не сезон", отдача от пруда рухнет, так что каждая копеечка сейчас на счету.....
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 06 Октября 2015, 09:13:43 »
да уж, пожалуй самая веселая ветка на форуме, господа))) :+_.....только отчетов набирается процентов 10 от общего числа сообщений, здесь написанных.... [ssm107]
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #801 : 06 Октября 2015, 09:14:55 »
Да ну, какой не сезон??? Там и зимой аншлаг, бывает что и жерлицы поставить негде. Хороший водоем-это факт. Посмотрим как теперь ситуация разрулится

Оффлайн Graf-Rinat

• Команда "Наутилус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 06 Октября 2015, 15:48:24 »
Еще раз всем привет. Да что тут говорить.Думаю все понятно. С нашей стороны этим летом было сделано много положительного для водоеме.В общем к Валере и ВА честно сказать претензий нет,спасибо вам за водоем. Отдуши хочется пожелать процветания.Единственное, что нужно изменить это отношение к людям и видеть в них не только деньги,но и товарищей.Все лето мы помогали от души вам и ничего не хотели в замен.Да и чего скрывать Валер....Юра с Вовой как на водоем приезжали сразу ехали к тебе, так как ты всегда радушно всех встречал.Да и наш стол для всех был всегда накрыт...Пора находить компромис, и двигаться дальше. Думаю никто не заинтересован в прекращении общения....Мы хотим продолжать получать удовольствие от рыбалки на водоеме, вы получите нашу денежную благодарность.Будем рады новым мосткам, о котором говорили на дружественном слете.Всем удачи и спокойствия!
89277468300

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 06 Октября 2015, 19:26:00 »
У "Валерий58" из 200 сообщений более 190 про "о. Чапаева (Пушкина)"!!!  :o :o :o
Случайность?!!! Случайности не случайны!!!  [ssm39]
Мне лично сложно поверить, что данный человек с этого пиара, ради которого он и регистрировался на форуме (семь пядей во лбу не нужно иметь, чтобы это понять, посмотрите его 200 сообщений - хотя бы бегло), якобы ничего не имеет. А к чему хотя бы эти многочисленные фото с раками?!... Не исключаю, что за такой пиар водоёма и рыбалки для него все бесплатные (или хотя бы многие)...

P.S.: Пиарщиков никто не любит, так как часто приверают и искажают действительность.
Выход один - не воспринимать их сообщения в серьёз!!!...
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #804 : 06 Октября 2015, 20:14:04 »
Добрый вечер форумчане. Сразу извиняюсь и надеюсь что это последний флуд в ветке. А дальше будут отчеты. "Чапаевцам". На 50% в создавшейся ситуации виню себя. Все же старше Вас и должен был прочухать возможность дальнейшего развития событий. А оно вон как повернулось. "Чуйка" подвела. Второй косяк. Не довел до сведения каждого о затратах. Хотя и говорил о них при организации слета. И все же движение после слета вперед есть. Позитивные моменты что "двинули" ВА и ряд положений он принял. Так в 2016г. обещает что каждая 5-я рыбалка будет стоить 50%, каждая 10-я- бесплатно. Хорошая мысль с абонементами. Хотя думаю не приживется. Хорош был порыв показать ВА как правильно расположить и оборудовать сектора. К сожалению не выполнили. Надо исправлять пробел. Плюс что ВА готов давать бонусные рыбалки при помощи в обустройстве водоема. И это Ваши заслуги. Негатив с Бариновкой надо забыть как кошмарный сон. Свои претензии выскажу лично при встрече. По барану ВА к сожалению непреклонен. Пусть Юра примет мои поздравления с рекордом. Не сейчас потом барана отожмем. ВА мужик вспыльчивый но отходчивый. Нас всех обьединяет одно. Забота о водоеме. Его запасах, сохранении и преумножении ресурсов. И не ради кармана ВА. Но озеро к сожалению в аренде у него, а его цель- прибыль. Но сохранение ресурсов озера и его и наша цель. Вот точка соприкосновения. Кто со мной согласен буду всегда рад видеть на озере. До свидания.

Оффлайн ivanko444

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 06 Октября 2015, 22:07:15 »
Всем добрый вечер, были на данном пруду сегодня, итог один шнурок, на фидер за весь день ни одной поклевки(((

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #806 : 06 Октября 2015, 22:59:47 »
Валера! Вы,человек упёртый,наверное.Столько негатива в Ваш адрес"накидали",а Вы на 2016 год,перспективы строите.
С уважением,Корниловцы!!!

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #807 : 07 Октября 2015, 00:03:14 »
Валера, сгоняй с ВА в Аблязово, хозяйство называется "У Ильича". Пусть посмотрит какой там сервис за 30!!!!!! рублей предоставляют. Пусть он, да и Вы сами посмотрите что такое платный пруд. Сам увидишь, что тут мы нижайше просим сделать, чтобы хоть как то рыбачить в более-менее адекватных условиях. Чтобы хоть как-то сектора оборудовали, не в дерьме и кучах мусора сидеть за деньги, которые мы платим. Пусть посмотрит. И сам посмотри. Может какие мысли придут. И может стыдно станет. Ведь должна же остаться хоть капля совести.
Посмотрите-почитайте эту и предыдущую страничку. Моча это, а не Божья роса на Вас пролилась. Стыдно мне за Вас, господа...
Пруд хороший-слов нет. А отношение к тем кто туда приезжает-мягко говоря, не очень. Не построить ничего путного с таким начинанием. Как аукнется, так и откликнется.
Лично я вывод для себя сделал: товарно-денежные отношения рулят в этом водоеме. Нет смысла ждать и вкладывать чего-то большего. Лично я на будущее так: Оплатил-будьте любезны чтобы и получил за уплаченное. Без всяких скидок!!! С порядком на водоеме, без мусора, бардака с бронью и пьяных егерей. Согласно прейскуранта. Нет-значит нет. Понимание должно быть, что если берете деньги-будьте любезны их отработать.
По крайней мере так будет честно.
Ну а пока, пока пипл хавает. И пока хавает-ничего делать не будут. Как хавать перестанут-пойдет и рост, и перемены. И сектора оборудуют, и мусор уберут, и с бронью порядок будет, и егеря нормальные. Или в трубу все это вылетит. Другой придет и в порядок приведет. Капитализм, однако. Не бывает так, что к нам задом, а мы лицом поворачиваться будем.

P.S. Про барана. Обещал-отдай. Хозяин зажал-сам купи и отдай. Ты же обещал и писал здесь на форуме. Вопрос принципа. Никто, как говорится, за язык не тянул.
А если за посиделки должны-кинь номер карты и сумму в личку. Не знаю как остальные-лично я оплачу.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 00:29:50 от Олег917 »

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #808 : 07 Октября 2015, 08:57:14 »
Не лечите что мне делать. Претензии к ВА и Валерию 58 не принимаются. Конкурс через Валерия 58 объявил ВА. От своих слов ВА отказывается? Нет. Бесплатного барана выставил? Выставил. Если кто-то считает барана не призовым, а хочет подарить Юре еще одного, то берет телефон ВА, узнает счет и номер карты, в личку всем бросает сколько, рассчитывается и ВА отдает еще одного. Хватит заниматься словоблудием. Три страницы флуда.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 07 Октября 2015, 08:59:10 »
От своих слов ВА отказывается? Нет. Бесплатного барана выставил? Выставил.
Так барана отдали победителю?Или просто выставили? ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal