"Валерий58" сменив ник. на "Паршиков Вал Ник" думает что к нему как-то по-другому начнут относиться?! P.S.: Напоминает реакцию страуса при опасности!
Он удалился с форума, а это его Имя при регистрации, так что довели человека
Вроде картина полная, дерьма не меряно Но хотелось бы увидеть,отчёт обладателя Биг-Фиш и многострадального призового барана Юра,тебе слово.
Ох Сань, столько всего было изречено, главное что все по делу! Наши позиции обозначены очень четко, так же как и Администрацией Чапаева. Только эти слова мало что могут поменять, ведь ИХ интересует сегодняшний кошелек и на имидж и уважение к себе они класть хотели, так же как на меня и на Вас, уважаемые рыбаки! Администрация Чапаево во всей красе продемонстрировала свое подленькое, гнусное отношение к своим клиентам! Логика простая - не мы будем рыбачить, так другие... Более ничего общего с этими товарищами иметь не хочу, ни копейки моей они не получат!С Вадимом Согласен, в начале следующего сезона обязательно соберемся, попьем Маминого Коньяка(бесплатно), порыбачим, но уже в другом месте - Гавриловка, Бариновка, Сорокин, Пикелянка, Мартыниха.. много классных прудов у нас в Самаре!
Юр с мамином коньяком в любые дали, не подведу ХУТОР.
Не лечите что мне делать. Претензии к ВА и Валерию 58 не принимаются. Конкурс через Валерия 58 объявил ВА. А конкурс начался через неделю или две после объявления кункурса на Софинском, бронирование как на софинском , только там бардака нет с бронью и призы вручаются. Без пиара в прошлом году на пруду лучше было , в этом году один раз был в начале сезона и пруд для себя закрыл. Но ветку всё время просматривал за Юрия обидно по бороде пустили человека. За такое отношение к рыбакам в чёрный список надо пруд занести
...ВА сразу озвучил что претензии будут по стоимости барана от 5 до 6штук в зависимости от веса ... А когда пришла пора получить счет все разбежались. Повелись из-за 7штук. на 15человек...