Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326457 раз)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #825 : 07 Октября 2015, 16:29:47 »
  Вроде картина полная, дерьма не меряно :^{ Но хотелось бы увидеть,отчёт обладателя Биг-Фиш и многострадального призового барана [ssm21] [ssm21] [ssm21] Юра,тебе слово.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #826 : 07 Октября 2015, 17:55:58 »
Саша (Хутор), рад читать тебя [smile=beer2], куда пропал???Антоха тебе огромный приветище передает!!!!
О ситуации. В пятницу к нам в сектор подъехал д. Вася, мы ему деньги за сутки, а он "ничего не надо!!" Вечер пятницы и субботу я вообще плохо помню :D . Ели пили , ходили друг к другу в гости  [smile=beer2] опять пили [smile=beer2]!!!!
Мне кажется у сложившейся ситуации есть три решения :
1. Сложиться и отдать 12тр
2. Сложиться и купить Юре приз( не обязательно барана ;D)
3. Замутить ответный слет на открытие сезона
А коллектив реально хороший получился !!!!
Надо найти компромисс  [ssm113]
Как то так...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 07 Октября 2015, 18:26:06 »
"Валерий58" сменив ник. на "Паршиков Вал Ник" думает что к нему как-то по-другому начнут относиться?!
P.S.: Напоминает реакцию страуса при опасности!  [smiley=aaa.gif]
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #828 : 07 Октября 2015, 18:30:32 »
"Валерий58" сменив ник. на "Паршиков Вал Ник" думает что к нему как-то по-другому начнут относиться?!
P.S.: Напоминает реакцию страуса при опасности!  [smiley=aaa.gif]

Он удалился с форума, а это его Имя при регистрации, так что довели человека  [ssm106]

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 07 Октября 2015, 18:49:04 »
Он удалился с форума, а это его Имя при регистрации, так что довели человека  [ssm106]

Ну конечно это мы плохие, а он весь такой белый и пушистый.... >:(
Он сам себе усердно и долго рыл яму, начиная с самой регистрации (цель которой многим стала понятна)!

Пограничник

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #830 : 07 Октября 2015, 18:51:23 »
  Вроде картина полная, дерьма не меряно :^{ Но хотелось бы увидеть,отчёт обладателя Биг-Фиш и многострадального призового барана [ssm21] [ssm21] [ssm21] Юра,тебе слово.

Ох Сань, столько всего было изречено, главное что все по делу! Наши позиции обозначены очень четко, так же как и Администрацией Чапаева. Только эти слова мало что могут поменять, ведь ИХ интересует сегодняшний кошелек и на имидж и уважение к себе они класть хотели, так же как на меня и на Вас, уважаемые рыбаки! Администрация Чапаево во всей красе продемонстрировала свое подленькое, гнусное отношение к своим клиентам! Логика простая - не мы будем рыбачить, так другие... Более ничего общего с этими товарищами иметь не хочу, ни копейки моей они не получат!
С Вадимом Согласен, в начале следующего сезона обязательно соберемся, попьем Маминого Коньяка(бесплатно), порыбачим, но уже в другом месте - Гавриловка, Бариновка, Сорокин, Пикелянка, Мартыниха.. много классных прудов у нас в Самаре!
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #831 : 07 Октября 2015, 20:11:11 »
Даа, слет на котором должны были решаться организационные моменты , который должен был сплотить любителе этого водоема - в такой "замес" вылился [ssm109]
Награда должна найти своего героя!!! Предлагаю участникам слета сложиться и вручить приз Юре , с фото отчетом в данной ветке!!!

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #832 : 08 Октября 2015, 00:59:27 »
И еще никто не пишет о общение о том как мы тестили друг у друга удилища, не одного сообщения о моем забросе, о забросе парней, с загруженым сыпухой, зерновыми, глиной,спомбом, о насадках,крючках, монтажах, о бойлах, о том как утром я ничего не понимая чего то там насадил и по приходу парней достали леща практически на 3кг, че нам зтот пруд дался есть много других, парни да мы горы вместе свернуть могем, а Валеру в топку, однозначно, мое мнение. [ssm111]
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 01:12:26 от ХУТОР »

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #833 : 08 Октября 2015, 01:02:43 »
Ох Сань, столько всего было изречено, главное что все по делу! Наши позиции обозначены очень четко, так же как и Администрацией Чапаева. Только эти слова мало что могут поменять, ведь ИХ интересует сегодняшний кошелек и на имидж и уважение к себе они класть хотели, так же как на меня и на Вас, уважаемые рыбаки! Администрация Чапаево во всей красе продемонстрировала свое подленькое, гнусное отношение к своим клиентам! Логика простая - не мы будем рыбачить, так другие... Более ничего общего с этими товарищами иметь не хочу, ни копейки моей они не получат!
С Вадимом Согласен, в начале следующего сезона обязательно соберемся, попьем Маминого Коньяка(бесплатно), порыбачим, но уже в другом месте - Гавриловка, Бариновка, Сорокин, Пикелянка, Мартыниха.. много классных прудов у нас в Самаре!
Юр с мамином коньяком в любые дали, не подведу ХУТОР. [ssm109]
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 01:14:02 от ХУТОР »

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #834 : 08 Октября 2015, 01:31:39 »
Юр с мамином коньяком в любые дали, не подведу ХУТОР. [ssm109]
Саш, я как вспомню как вы с Антоном пошли про клев узнавать на сектор с красным Матисом....ржали потом до слез [ssm24]

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #835 : 08 Октября 2015, 01:32:18 »
Други, если вы поймали на этом водоеме первый раз карпа, да крупного, это не означает, что в следующий сезон там же поймаете вообще карпа, только порядочное и добросовестное отношение к водоему и прилегающему к нему территории, не зосоряя и не гадя , а лучше всего ОТПУСКАЯ КАРПОВ НА ВОЛЮ, ДАБЫ ОСТАЛИСЬ ОНИ ЮРКИНОЙ ДОЧЕ  вы ни  че не теряете, че нить поймаете.А кому нужен карп просто сожрать есть и такой, обращайтесь 100р.кг. НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ ВСЕМ.

F.a.n.t.o.m

• Гость
« Ответ #836 : 08 Октября 2015, 15:30:27 »
Ну да конечно поймал отпусти..это конечно сдорово ..но учитывая другой фактор что цена рыбалки не 500 руб .как батировке а 800  не жирновато будет..пускай меняют таксу на водоёме ,глядишь поймал отпусти проканает.. [ssm113]ведь водоём неплохой надо довести его до ума ,чтоб был похож на водоём этого уровня что оправдывает тех средств,,и убрать злую собаку с озёра..  А то весь вид портит....всем удачи на водоёме.. [smile=klass]
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 16:16:40 от F.a.n.t.o.m »

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #837 : 08 Октября 2015, 16:17:08 »
Не лечите что мне делать. Претензии к ВА и Валерию 58 не принимаются. Конкурс через Валерия 58 объявил ВА.

А конкурс начался  через неделю или две после объявления кункурса на Софинском, бронирование как на софинском , только там бардака нет с бронью и призы вручаются. Без пиара в прошлом году на пруду лучше было , в этом году один раз был в начале сезона и пруд для себя закрыл. Но ветку всё время просматривал за Юрия обидно по бороде пустили человека. За такое отношение к рыбакам в чёрный список надо пруд занести

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 10 Октября 2015, 09:52:14 »
...ВА сразу озвучил что претензии будут по стоимости барана от 5 до 6штук в зависимости от веса ... А когда пришла пора получить счет все разбежались. Повелись из-за 7штук. на 15человек...

А мне это "нравиться"!... :% Его наглость не имеет границ!!! Т.е. ВА мало того что выставил на общий обед призового барана (я так понимаю без согласия "Доктора Тарасова"), так ещё и требует себе деньги за него (т.е. за приз принадлежавший "Доктору Тарасову")?! ???  :o :o :o
В этой ситуации участники слёта, если уже и должны кому-то деньги, то только "Доктору Тарасову" за его, как выяснилось, съеденный приз. Но половину то приза ВА всё-равно присвоил себе (его наглость и "ЖАБА" рвёт все рекорды)!!!  [ssm45]
P.S.: Поправьте меня, если я в чём то не прав... [ssm39]

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #839 : 12 Октября 2015, 13:34:47 »
Мой пост от 9 сентября. А кто-то улыбался..... :^!

Мое мнение: Хорошие платные водоемы нормальный рыбак  пиарить не будет, себе в убыток, если только хозяин водоема не спонсирует. (пример,  Чапаево )
Очень скромен на фото ВАШИХ уловов

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal