Хватит заниматься словоблудием. Три страницы флуда.
От себя: отличный водоем, отличная рыбалка. Радушный прием.
Претензии к ВА и Валерию 58 не принимаются. Конкурс через Валерия 58 объявил ВА. От своих слов ВА отказывается? Нет. Бесплатного барана выставил? Выставил.
От своих слов ВА отказывается? Нет. Бесплатного барана выставил? Выставил.
Регистрация: 2015-03-09Сообщений: 202Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)Re: о. Чапаева (Пушкина)« Ответ #490 : 26 Июнь 2015, 11:26:14 »ЦитироватьПо Вашей просьбе переговорил с Василием Алексеевичем по вопросу конкурса. Решено обьявить:1. За первую пойманную рыбу/карп/ весом от 5кг победитель получит 3-х литровую банку меда первой качки/качка в середине июля/. 2. За самую крупную рыбу пойманную до 30 сентября 2015г. победитель получит барана. Начало соревнований с 27июня. Чтобы зафиксировать результат достаточно пригласить представителя администрации, сфотографировать, взвесить и сделать отметку в путевке и в журнале администратора. Результаты подведем 30 сентября. Все публикуем в ветке. Дело для хозяина новое. Но давайте попробуем. Цель ясна. Призы обозначены. Вперед.
А банку мёда отдали?
Валерий крепись!От себя: отличный водоем, отличная рыбалка. Радушный прием.Респект Валерию и ВА. Спасибо.
Мужики, хорош уже "мелочиться"... Бараны, мёд, раки... Просто кто ещё не сделал выводы, сделайте их! Ну нравиться им так " жить", по другому не умеют...
Что понятие "порядочность" отдыхает в этой ветке меня уже приучили. Но что Крузак не заведется без знания компа это ново. Не вынуждайте выносить сор избы. А то мы все белые и пушистые. В оргкомитете слета были Олег 917, Доктор Тарасов и Валерий 58. ВА сразу озвучил что претензии будут по стоимости барана от 5 до 6штук в зависимости от веса плюс раки сколько поймаем. А когда пришла пора получить счет все разбежались. Повелись из-за 7штук. на 15человек. Юра! Ты же сам назвал нас соответствующе. Очень верное слово. Может сделать выдержки из решений слета по благотворительному турниру в Бариновке? Мне стыдно за Вас парни. Мы все не достойны звания карпфишеры. Выпускать рыбу это еще пол дела. Надо быть людьми. Но кажется я стучусь головой в запертую дверь. Извиняюсь что всех под одну гребенку. Как бы обо мне не думали но и в нашем гнилом коллективе есть порядочные. И им мое уважение.