Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326465 раз)

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #810 : 07 Октября 2015, 09:36:36 »
Хватит заниматься словоблудием. Три страницы флуда.
Валера! Ты самый главный флудильщик здесь!!!! А Всем остальным - пора быть понять, что вам там ни чего не светит в будущем! Чистой воды коммерция ! Им пох..... на все высказывания!
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

За это сообщение сказали спасибо:

Sergo 16

• Гость
« Ответ #811 : 07 Октября 2015, 09:53:33 »
Валерий крепись!
От себя: отличный водоем, отличная рыбалка. [smile=klass]
Радушный прием.
Респект Валерию и ВА. [smile=klass]
Спасибо.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #812 : 07 Октября 2015, 10:01:48 »
Радушный прием.

Серег, ты там нырял или карпов ловил на удочку?

Sergo 16

• Гость
« Ответ #813 : 07 Октября 2015, 11:05:12 »
Игорь, на удочка, фидер.

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #814 : 07 Октября 2015, 11:26:11 »
Претензии к ВА и Валерию 58 не принимаются. Конкурс через Валерия 58 объявил ВА. От своих слов ВА отказывается? Нет. Бесплатного барана выставил? Выставил.
О, дружище. Вот оно как!!! А чего именно этого барана вспомнили? Может лучше призом посчитать того, что в позапрошлом году ВА сам съел? Или еще какого? Почему на слете ни слова о том, что баран был призовой!??
Да и давай на чистоту: Вы лично мне говорили что барана была половина. Если уж на то пошло, а где вторая половина.

Косяк, батенька. Огорчает что не признаете очевидного. По факту-то обещал и не сделал. Гнилая ситуация. Как отмоетесь? Теперь еще сложнее
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #815 : 07 Октября 2015, 11:45:00 »
От своих слов ВА отказывается? Нет. Бесплатного барана выставил? Выставил.
[smiley=jok.gif] [smiley=jok.gif]

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #816 : 07 Октября 2015, 11:49:15 »
Просмотр профиля  Личное сообщение (Оффлайн)

« Ответ #490 : 26 Июнь 2015, 11:26:14 »
По Вашей просьбе переговорил с Василием Алексеевичем по вопросу конкурса. Решено обьявить:1. За первую пойманную рыбу/карп/ весом от 5кг победитель получит 3-х литровую банку меда первой качки/качка в середине июля/. 2. За самую крупную рыбу пойманную до 30 сентября 2015г. победитель получит барана. Начало соревнований с 27июня. Чтобы зафиксировать результат достаточно пригласить представителя администрации, сфотографировать, взвесить и сделать отметку в путевке и в журнале администратора. Результаты подведем 30 сентября. Все публикуем в ветке. Дело для хозяина новое. Но давайте попробуем. Цель ясна. Призы обозначены. Вперед.

А банку мёда отдали?

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Александр.

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
« Ответ #818 : 07 Октября 2015, 12:12:16 »
Валерий крепись!
Радушный прием.
Респект Валерию и ВА. [smile=klass]
Спасибо.
Видно человек не барана, а что - то получил! [ssm31]

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 07 Октября 2015, 12:46:29 »
Всем привет! По справедливости призовой барашек должен был пастись на лужайке и щипать травку
до окончания конкурса,а затем торжественно вручён победителю в живом виде на верёвочке [ssm26]
Ну а если перед сабантуем 12 сентября на водоёме финансовая сторона не была оговорена по взносам
и расходам руководства пруда,то вина организаторов мероприятия,но призовой барашек никаким местом там и быть не мог [ssm106]В течении сезона приезжали рыболовы-платили за рыбалку,кормили
поверьте не на одну тысячу рублей за сессию прикормом рыбу,ловили её,делали фото и отпускали-никакого урона хозяевам [ssm26]Отчёты писались нарядные с фото,пиарь водоём не пиарь,надо ещё
ко всему иметь соответствующую экипировку,теоретические и практические знания по ловле карповых,а то некоторые пишут-был один день,заплатил,рыбачил одной поплавочной удочкой-ничего не поймал-водоём плохой,хозяин плохой,водоём не зарыбляется [ssm106]Карпуша сам на оснастку вешаться не будет,в этом и прелесть карпфишинга-анализ и поиск правильных точек ловли,правильной прикормки,насадки,оснастки-тема долгая [ssm26]А по барашку хозяева просто обязаны вручить его победителю,цена вопроса то 100 баксов,а негатива на 1000 :-XИ будет всем
хорошо,потому как справедливо [smile=klass]

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 07 Октября 2015, 12:57:31 »
Вопрос к участникам слета: кто-нибудь слышал о том, что мы кушаем призового барана???
А то может только я не в курсах по этому вопросу???

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 07 Октября 2015, 13:22:30 »
Мужики, хорош уже "мелочиться"... Бараны, мёд, раки... Просто кто ещё не сделал выводы, сделайте их! Ну нравиться им так " жить", по другому не умеют...
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #822 : 07 Октября 2015, 15:02:51 »
Мужики, хорош уже "мелочиться"... Бараны, мёд, раки... Просто кто ещё не сделал выводы, сделайте их! Ну нравиться им так " жить", по другому не умеют...

Да нет, не хватит. И дело совсем не в баране. Пока точки не будет в этом вопросе.
Пусть подскажут как так получается, куда призовой баран убежал? Если на слете его съели - кто знал об этом? Куда вторая половина барана при этом делась?

Пусть страна видит своих "героев" Считаю надо разобраться до конца. Если в очередной раз будет заявлено: Претензий нет и быть не может, барана отдали (выставили) - ну что ж, буду считать вопрос исчерпанным.
Может нам на следующий год Крузер 200 так же пообещают? :)))

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #823 : 07 Октября 2015, 15:11:03 »
Что понятие "порядочность" отдыхает в этой ветке меня уже приучили. Но что Крузак не заведется без знания компа это ново. Не вынуждайте выносить сор избы. А то мы все белые и пушистые. В оргкомитете слета были Олег 917, Доктор Тарасов и Валерий 58. ВА сразу озвучил что претензии будут по стоимости барана от 5 до 6штук в зависимости от веса плюс раки сколько поймаем. А когда пришла пора получить счет все разбежались. Повелись из-за 7штук. на 15человек. Юра! Ты же сам назвал нас соответствующе. Очень верное слово. Может сделать выдержки из решений слета по благотворительному турниру в Бариновке? Мне стыдно за Вас парни. Мы все не достойны звания карпфишеры. Выпускать рыбу это еще пол дела. Надо быть людьми. Но кажется я стучусь головой в запертую дверь. Извиняюсь что всех под одну гребенку. Как бы обо мне не думали но и в нашем гнилом коллективе есть порядочные. И им мое уважение.
Всем привет.Залез на форум после совместной рыбалки на Чапаево,раньше не мог, а тут :o.Дочитал пока до этого сообщения. Соседям по сектору во какой  [ssm6] привет. Юрец еще раз прими мои поздравления  [smile=klass]. Начну сначала. Перед выездом на водоем позвонил Валере один из вопросов моих был о финансовой стороне, ответ будет баранина и раки остольное тащи сам, сразу оговорюсь речь не шла о призовом барашке, сектор свободен и бесплатен, поэтому деньги у меня с собой были на расплату за изысканные блюда из барашка, все было приготовлено очень вкусно отдельное спасибо поварам, но прибытию сидя за столом и запивая  [smile=beer2] тосты, думаю никому до этого дела не было, да утром тоже, но это не освобождает меня от расплаты, не последний раз был на водоеме, и раз уж так вышло предлагаю парни банкет на открытие для В.А. замутить, и раз уж мы бесцеремонно, жестоко сами того не зная сожрали призового барашка давайте скинемся и купим какую нить приблуду карповую Юрцу, я так понимаю ево рекорд.А терь о выдержках благотворительном турнире, Валер зачем нас было собирать, зачем, . чтоб сказать какую Вы с В.А. сумму в Бариновку отвезете? хотели чтоб от пруда команда выступила? так надо было все по другому представлять, Вы изначально решили от сяя лично и от В.А деньги внести, че уж там, так и вышло, а если б головой подумали и сумма была бы по приличнее, и этого разговора омерзительного не было, и вы в шоколаде, да и шаг вперед во всех отношениях был бы, мое мнение. Организация никакая. Почему все камни в Валерин огород, да потому что борозды правления на слете были у него и некоторые вопросы обсуждению не подлежали так как Валера принял решение. А коллектив на слете собрался ну ооочень душевный, если Валер по вашему коллектив гнилой то по моему замечательный, с удовольствием буду встречаться, общаться и рыбачить с парнями  [smile=klass].
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 15:14:10 от ХУТОР »

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 07 Октября 2015, 15:39:23 »
Барану похоже икается. Хутор ну ты куда пропал?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal