Правильная ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=eKqADUgEhl8&feature=player_embedded#
Красиво! Я по не знанке все делал не правильно и безрезультативно. А тут техника "конвульсий силиконовой рыбки в районе грузила". А на течении такая техника работает? Например, в таких местах как отвесная стена вдоль Змеиного или коряжник вдоль лагерей на Сенном? И кто основной клиент метода в наших краях, окунь и судак? Щука ж порежет всю оснастку
Обращение к "спецам"джига. Как бороться со срезами на ракушечниках. Шок лидер? или еще как?
Подскажите ! Какие палочки в пределах 4-8т.р можно рассмотреть,но не длиннее 2.7м Спасибо!
Подскажите ! Подойдёт ли для джига с лодки на Волге вот эта палочка Shimano Clarus Casting Rods 2.70 тест 1-6oz? Может кто ловит такой. Или всё таки перебор по тесту? Какие палочки в пределах 4-8т.р можно рассмотреть,но не длиннее 2.7м Спасибо!
Это перебор! Есть 8,6 до1/4- 1/1,2 лучшего у шимано я для себя не видел, чуялка от 10 гр по кончику от 17 гр в руку. Этой палочкой была взята щучка на 7кг а об остальной мелочи молчу. Стоит до 100$ Спокойно 55 гр.летит. Тебе под мульт? А то может что не правильно понял?
Есть кастинговая Shimano Clarus 8,6 до 42гр,если брать её,то получается что на грани теста или перегруза будет работать.55гр вместе с приманкой? 50гр+ Бассотсосин 6" потянет? Спасибо!
Весной в разлив кидал 60+приманка. А так рабочий вес 50гр+приманка. Потянет конечно! Течение дурное у нас только весной, а так рабочий вес 38-50гр. Для этих весов золотая середина.Пока не сломалась за 2года.
trofim Благодарю,взял на заметку,если кто либо не предложит ещё более лучший вариант спинига,то возьму Clarusa
Вообщето, человек ищет как я понял палку для мульта, раз такие модели иинтересуют. В дельте только мясные палки. А это не удобно при ловле с мультом. И цена больше в 2,5 раза.У друга Харти до 42 кидаем им одинаковый вес. По кларусу нравиться чуялка так как форма бланка идет на конус где харти с трудом отрабатывает 15гр. Я спокойно вижу отбой из-за тонкой вершинки.Если нужна под мульт то можно посмотреть тэйл энд скэйл палки тоже в цене до 3-4т.р Но в Самаре с ними проблема.Или заказать у сборщиков, но там уже совсем другие цены соберут то что надо по твоим запросам.с Палки под мульт у нас вообще проблема или у билдеров или из США.П.С про авось никто не говорит Кларус 2 года работает с перегрузом даже лак на колечках не треснул а колечки там фуджия для такой цены просто зер гуд. Брал ее за 2,5т.р