Петрович 56гр тест,не маловато немного? 35гр+виброхвост гр 15-20,а если груз 50,то возможно ХРЯСТЬ.Херти с перегрузом справится?,то же экстрим.
Можно бланк Herty заказать и соответственно всё остальное,посмотрим.А Clarus можно из Штатов ,сейчас это не проблема. Петрович Спасибо!trofim Вопрос может и глупый,но всёже дай сравнение Херти и Кларуса по дальности заброса и по жёсткости палок.
Ты вот что скажи и определись.1.Под мяску или под мульт надо.А то я так и не понял?2.Условия ловли3.Вес приманки4.Лодка или берег.Нельзя их сравнивать Харти экстра фаст по простому Кол!Кларус фаст тем более под мульт, бросает лучше так как помягче ИМХО. Я думаю что ему и за 10 лет эксплуатации ничего не будет так как американцы делают с запасом мощи. И не тресяшься в лодке за как бы не раздовить и не наступить на палку.Я свое мнение сказал тебе решать потряси и тот и этот тот который в руку ляжет тот и бери.П.С Вес 45-50 гр отдавать в руку будет при любой палке,а вот 10-12 грИМХО
Насчёт Американцев полностью с тобой согласен,у меня джерковая СентКроевская палка есть,свои задачи выполняет на 100%
А в качестве жереховой палки Clarus можно рассматривать(пуля,кастмастер)? Конечно наверное не идеал,но всё же?Насчёт Американцев полностью с тобой согласен,у меня джерковая СентКроевская палка есть,свои задачи выполняет на 100%
...... Кстати Харти райс чуялка на высоте. Отбивает в печенки.
Вот о джерковой по подробней,если не затруднит.
Вот здесь о многомhttp://www.jerkbait.ru/forum/index.phpУ меня S.Croix Премьер 2.1 до 6oz,под тяжёлые и большие джерки самое то.
vitalii.... и джеркать кистью .....
Вот это интересно. Если даже палка будет легкой то как кистью разгонять 70гр и 120гр джерки, у них лобовое сопротивление будь здоров?
мужчины !!! чёт я сидел сидел...думаю нада чебурашек прикупить....решил спросить : на волге вообще какие веса нужны в среднем ответте ::)читаль лень с уважением
Лучше самому отлить их, а так 40 - 60 гр. самый то должны быть. Но лучше в арсенале и меньших весов иметь надо, гр. от 15 и выше.