Петро, Как это ,, избирательно отлавливала,,? :-? Разве резина подразделяется для отлова мелочи и монстров(кроме размера) ? Ты же сам знаеш что весь этот тюннинг на приманках это для рыболовов. Рыбе то по большому счёту до лампочки, ей главное куснуть.
Цитировать Петро, Как это ,, избирательно отлавливала,,? :-? Разве резина подразделяется для отлова мелочи и монстров(кроме размера) ? Ты же сам знаеш что весь этот тюннинг на приманках это для рыболовов. Рыбе то по большому счёту до лампочки, ей главное куснуть.Гриш, да так получалось, что как ставлю эту резинку так монстер не заставляет себя долго ждать. Коля(NikM и Петрович могут подвердить) Хотя ясен перец, что и мелкая щука её тоже жрет.Кстати резинка очень качественно сделана плюс вонючая, я так думаю наверное из серии съедобных резин. А глаза так они после первой щуки вылетели. Кстати ты сегодня на точке? Через часик хочу подтянуться.
Щука, с учетом строения глаз, не видит ничего далее чем за пол-метра.Тогда как объяснить, почему щука с дистанции 10 метров (по чистой воде) выходит на колебло
единственное в чем я уверен что щука любит вольяжную игру, плвную, равномерную, я даже когда на джиг ее ловлю стараюсь делать проводку не тремя оборотами а пятью-шестью. Да и попером ее легче соблазнить если делать рывочки по длиннее и паузы выдерживать неспеша а иначи только окунь клюнет
Недавно прочел в одном рыболовном журнале такую мысль. Щука, с учетом строения глаз, не видит ничего далее чем за пол-метра. Поэтому для нее более важным является акустические шумы, скорость, горизонт проводки и т.п., а цвет приманки играет мизерную роль. Судак же намного более привередлив к цвету приманки. Профессионалы, что скажете по этому поводу?
Судаку больше по вкусу светлые, белые, серебристые. Важнее игру подобрать, ну тут уж надо приспосабливаться.