Петро, превед!Не капси Или ты обгорел на югах до блондина
ЦитироватьПетро, превед!Не капси Или ты обгорел на югах до блондина КАКИЕ НАФИГ ЮГА, СИЖУ В Н-СКЕ, РАБОТАЮ ТАКСИСТОМ И ПОДСОБЛЯЮ ТАМОЖЕННОМУ БРОКЕРУ. ВОТ В ПЕРЕДАЧКЕ С РЕБЯТАМИ СНЯЛСЯ, КСТАТИ ПОСВЯЩЕННАЯ ДЖИГУ И ИМЕННО НА ЧЕРНАВЕ.ТАК ШО НЕ КАБЗИ САМ, А ПАЛОФКУ В РУКИ И ХЫНЧ-ИТЬ, ХЫНЧ-ИТЬ
ЦитироватьЦитироватьПетро, превед!Не капси Или ты обгорел на югах до блондина КАКИЕ НАФИГ ЮГА, СИЖУ В Н-СКЕ, РАБОТАЮ ТАКСИСТОМ И ПОДСОБЛЯЮ ТАМОЖЕННОМУ БРОКЕРУ. ВОТ В ПЕРЕДАЧКЕ С РЕБЯТАМИ СНЯЛСЯ, КСТАТИ ПОСВЯЩЕННАЯ ДЖИГУ И ИМЕННО НА ЧЕРНАВЕ.ТАК ШО НЕ КАБЗИ САМ, А ПАЛОФКУ В РУКИ И ХЫНЧ-ИТЬ, ХЫНЧ-ИТЬПетро, нас конечно отседова вырежут нах, но йа скажу Йа имел в виду НЕ ПИШИ С ВКЛЮЧЕНОЙ КНОПКОЙ КАПС-ЛОК КАК БЛОНДИНКО А с палочкой пойду в субботу хынч-ить, твич-ить, джиг-ить и т.д. 8-)
ИЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ НАООБОРОТ НЕЖЕЛИ ТОЛКУЕТ СЕРГЕЙ,Т.Е. УВЕЛИЧИТЬ ВЕС ГРУЗ ГОЛОВКИ ТЕМ САМЫМ УМЕНИШИТЬ ФАЗУ ПАДЕНИЯ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧИРКАЮЩАЯ, БОЛЕЕ БЫСТРАЯ ПРОВОДКА У ДНА.ПАУЗЫ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
СЕРГЕЙ-ДПРИВЕТ, СЕРГЕЙ.СЕГОДНЯ БУДУ ВВАШИХ КРАЯХ,А ЗАВТРА С УТРА НА СУСКАН ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТАМ И КОГО ЛОВИТЬ БУДУ.Я ИМЕЛ ВВИДУ УТЯЖЕЛЕНИЕ ГРУЗА+БЫСТРАЯ ПРОВОДКА НА 3-4 ОБОРОТА. ВЕСЬМА РЕЗУЛЬТАТИВНО НА ГЛУБИНАХ 1,5-3М
А что такое каст? кастмастер? Вопрос проворному сейчас стоит ли на н.пляже джиговать? Есть там кто можно в личку. И кто там был убрали ли эти долбаные буйки.
ЦитироватьВсем привет!!!Вчера в волжской протоке оторвался по щуке. Итого 16 штук от 1,2 до 4 кг. пришлось поделить на 3их.причем клевала в самой неожиданной протоке, где никто никогда не ловил, все мои знакомые и др.рыбаки уплыли на волгу и остались с нулем:). Был очень мощный сход - разогнулся двоник на куусамовской незацеплйке(кто видел, поймет). вся рыпа стояла на глубине 0,5 -1,5 метра. фото позже.Действительно - разогнуть родной двойник на куусамо - практически нереально... Я сам ловил на "левую", товарищ - на оригинал - у него поклёвок больше, хотя какое там больше - был просто зверинец!!! раньше на такую незацепляйку не ловил, оказалась вещьчь...да и не люблю я травку-муравку эту. Джиг - вот другое дело
Всем привет!!!Вчера в волжской протоке оторвался по щуке. Итого 16 штук от 1,2 до 4 кг. пришлось поделить на 3их.причем клевала в самой неожиданной протоке, где никто никогда не ловил, все мои знакомые и др.рыбаки уплыли на волгу и остались с нулем:). Был очень мощный сход - разогнулся двоник на куусамовской незацеплйке(кто видел, поймет). вся рыпа стояла на глубине 0,5 -1,5 метра. фото позже.